22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи


 

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.

Ладно, ладно, не плачьте. Зеркальце просто не в курсе хороших новостей!


Первая: нормальным мужчинам не нравятся супер- и просто модели, а потому можете не изводить себя диетами.


Вторая: подавляющее большинство ваших реальных или потенциальных соперниц тоже никогда не будут даже отдаленно напоминать двух вышеупомянутых дам. У них просто нет материальных возможностей делать сложные пластические операции и обкладываться силиконом, нет времени изводить себя до седьмого пота в тренажерных залах и пыхтеть под могучими руками массажистов. И уж никак не по силам арендовать фотостудию с командой хороших фотографов, визажистов и стилистов, а потом публиковать свои фото в мужских журналах.


Третья: женщин типа Памелы или Анны Николь мужчины в основном воспринимают, как некие сказочные существа. Что-то вроде единорога, в существование которого верили в Средневековье: его якобы многие видели, картинки с его изображением публиковались во многих книгах, но в реальном лесу его так никто и не встретил.


Итак, ваша потенциальная соперница - женщина обычной наружности. Что в ней может привлечь самца и чем, соответственно, можете привлечь его вы?

Если наши дорогие мужчины думают, что мы занимаемся своей фигурой исключительно из тех соображений, чтобы понравиться им, то... пусть себе думают, что хотят, Мы-то с вами знаем, что главное - нравиться самой себе. Ну а если заодно свести с ума десятка два мужчин, то честь нам и хвала! Предлагаем вам программу MINIMAX, где mini означает минимум времени и усилий, a max - максимум результата.

Волосы

В наше время считается, что мужчин привлекают очень светлые или рыжие волосы. Что ж, редкий в природе рыжий цвет действительно очень сексапилен. Что касается формулы "джентльмены предпочитают блондинок", то она была рождена в двадцатые годы прошлого века в Голливуде на радость производителей перекиси водорода. Сейчас наука шагнула далеко вперед, и любая женщина может в момент стать рыжей или блондинкой. Ну и что? Древние египтянки, например, вообще сбривали свои роскошные черные волосы, делали из них парики и периодически красили в зависимости от веяний моды в ярко-синий, ярко-красный или ярко-зеленый цвета. Но когда наступала ночь любви, все они показывали своим мужчинам одинаковые гладкие черепушки.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
14.12 - 20:08

Как похудеть без ущерба для груди: 6 секретов

Мышц в ней почти нет, кроме большой грудной мышцы, к которой крепятся полушария бюста. Причем, на форму вашей груди она абсолютно не влияет.
Подробнее »»

14.12 - 19:48

Twitter может предсказать смертность от заболеваний сердца в разных регионах

Twitter содержит свежие новости, начинает и прерывает карьеры, запускает общественные движения и свергает правительства.
Подробнее »»

14.12 - 19:28

Нерациональное лечение диареи путешественников порождает супербактерии

Нерациональное применение антибиотиков для лечения диареи путешественников может приводить к распространению супербактерий, которые устойчивы к противомикробным препаратам.
Подробнее »»

14.12 - 19:08

Гормональные контрацептивы приводят к раку мозга

Проведенное в Дании исследование типа случай-контроль выявило связь между применением гормональных контрацептивов и повышенным риском глиомы у молодых женщин.
Подробнее »»

14.12 - 18:48

Ученые признали сладкое безопасным для фигуры

Обожаешь сладости, но строго ограничиваешь себя в их употреблении, так как усердно следишь за фигурой? Наконец-то можно расслабиться!
Подробнее »»

14.12 - 18:28

Как избавиться от дефицита витамина D

Сейчас каждый солнечный день — на вес золота. И не только потому, что в хорошую погоду жить и веселее, и теплее.
Подробнее »»

14.12 - 18:08

5 продуктов, которые нельзя есть на голодный желудок

Есть такие продукты, которые несмотря на все их полезные свойства не приспособлены для того, чтобы ими перекусывали на пустой желудок. Потому что вместо пользы они либо принесут вред, либо же, в лучшем случае, – вообще ничего.
Подробнее »»

14.12 - 17:48

Польза хрома для здоровья человека

Хром – это микроэлемент, который необходим для нормального обмена протеинов, углеводов и жиров, а также для поддержания чувствительности клеток к инсулину.
Подробнее »»

14.12 - 17:28

Чем опасен высокий холестерин в среднем возрасте

Многие люди в 30, и даже в 40 лет продолжают без страха уминать гамбургеры и другие жирные блюда и думают, что они еще «слишком молодые» и не должны переживать о своем холестерине.
Подробнее »»

14.12 - 17:08

Ученые нашли способ удлинять теломеры

Укорачивание теломеров – концевых защитных элементов хромосом – ассоциируется со старением организма и возрастными болезнями.
Подробнее »»

14.12 - 16:48

ТОП 5 продуктов для тех, кто хочет забеременеть

Древние эскулапы утверждали: Мы то, что мы едим.
Подробнее »»

14.12 - 16:28

Названо одно из лучших и доступных средств от депрессии

Это доказывают результаты пилотного исследования сотрудников университетской больницы Фрайбурга.
Подробнее »»

14.12 - 16:08

Увлечение телевизором: признак депрессии и одиночества

Слишком частый и долгий просмотр телепрограмм ассоциируется с чувством одиночества и депрессией.
Подробнее »»

14.12 - 15:48

Выявлены новые полезные свойства ванили

Известно, что ваниль популярна благодаря своему аромату и часто является незаменимым ингредиентом в хлебобулочных изделиях. Кроме выраженного запаха, данная пряность имеет ряд важных преимуществ, которые позволяют использовать ее при лечении кожных заболе
Подробнее »»

14.12 - 15:28

Большой потенциал маленького мандарина

Осень и зима – это те времена года, когда мы можем вдоволь насладиться вкусом мандаринов. Аромат этих цитрусовых напоминает нам о наступлении Нового года.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...