20.11 - 18:48

Маска для быстрого роста волос с перцем


 

Маска с использованием настойкой стручкового перца. Это самая эффективная маска, которая подходит не только женщинам которые обеспокоены густотой своих волос, но и для мужчин у которых возникли проблемы потери волос, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net   

Для маски нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. 1 ст. ложка касторового масла,2. 1 ст. ложка любого бальзама для волос или же простого шампуня, 3. 1 ст. ложки настойки стручкового перца или как её называют - перцовки. Здесь самое главное соблюдать меры предосторожности и защищать свои глаза от попадания перцовой настойки в глаза.

Смешиваем все ингредиенты и наносим ватным тампоном только на проборы, не нужно маску втирать в кожу головы. Затем накрыть целлофановым пакетом и теплым полотенцем и держать её 1-2 часа. Маска вызывает небольшие пощипывания, очень важно следить, чтобы смесь не стекала по лбу на глаза, это может произойти если вы нанесли слишком большое количество раствора на голову. В этом случае необходимо промокнуть излишки ватным тампоном. По окончании процедуры можно нанести питательную маску на основе бородинского хлеба.

Если настойка просрочена, или же вы слишком её разбавили, то жжение не будет заметно и эффект от маски будет нулевым, обязательно внимательно прочитайте срок годности на упаковке настойки стручкового перца. 

nmkd.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Чего ожидать от коронавируса зимой — прогноз инфекциониста

Начиная с 1989 года ученые наблюдают непрерывное потепление
Подробнее »»

Минздрав совместно с МВД ведет работу по созданию единого аэродинамического пространства для транспортировки пациентов

Министерство здравоохранения совместно с Министерством внутренних дел ведет работу по реализации в следующем году проекта по созданию единого аэродинамического пространства для транспортировки пациентов, сообщил замминистра здравоохранения Игорь Иващенко
Подробнее »»

Греть или не греть: что нельзя делать при гайморите

Гайморит может начаться из-за переохлаждения, прогулок без шапки, распространения инфекции из полости носа при насморке.
Подробнее »»

Почему кожа лоснится: 7 возможных причин

Чтобы избавиться от проблемы, нужно выявить природу жирного блеска.
Подробнее »»

Продукты, тормозящие развитие тромбоза

Нарушение циркуляции крови, образование тромбов в сосудах чревато инсультом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua