18.10 - 20:28

Дневной и вечерний макияж


 

Вы, вероятно, догадываетесь, что вечерний макияж в значительной мере отличается от дневного? На это есть свои причины.

Во-первых, вечером меняется освещение. При дневном свете краски должны быть менее заметными и резкими. Вечернее освещение (искуственное), наоборот, требует более четких линий и ярких тонов. Вечерний макияж наносят для того, чтобы быть более привлекательной при посещении любых праздничных мероприятий, например, ресторана, ночного бара, театра или концертного зала. Вечерний макияж может быть сделан в соответствии с личным вкусом, но, конечно, с учетом модных современных течений. Поэтому не удивительно, что некоторые женщины делают акцент на глаза, другие - на губы. Любой вечерний макияж придает женщине нечто волнующее, таинственное, неповторимое.

Последовательность вечернего макияжа та же, что и дневного. И здесь соблюдаются основные правила: абсолютная чистота, нанесение красок только на здоровую кожу, гармония стиля и внешнего облика (костюм, прическа, аксессуары) с цветовой гаммой, сочетающейся с цветом ваших волос, глаз, кожи. Особенно здесь нужно обратить внимание на назначение макияжа.

   Вот таким может быть один из вечерних макияжей: тон - светлый, пудра прозрачная, слегка заметные румяна бежево-розового цвета, подводка верхнего века черная или коричнево-фиолетовая, тушь для ресниц - сливового цвета. Подбровное пространство слегка покрыто сиренево-фиолетовой тенью, акцент делается на внешний угол глаза (ярче по цвету). Губы окрашены темно-фиолетовой помадой. К такому макияжу дополнением может быть темно-фиолетовый шарфик или бижутерия, бусы, серьги. Можно наклеить ресницы и ногти также сиренево-фиолетового цвета.

   Дневной макияж требует светло-коричневых или редких черных ресниц. Густые темные ресницы придадут глазам томность. Дневной макияж требует и определенной прически, которая должна быть модной, элегантной, но в то же время простой.

   С недавнего времени макияж стали разрабатывать стилисты, работающие в фирмах известных кутюрье. Так, макияж под названием «Цветочный секрет» был создан на фирме «Парфюм Кристиан Диор». В этом макияже преобладают цвета садов, полей, пробуждающейся природы. Тон этого макияжа естественный, глаза оттеняют тенями зеленых тонов, от чисто-зеленого до нежно-зеленого с голубовато-серым оттенком, как бы подернутого дымкой. Могут быть нанесены на подбровное пространство тени «парижских сумерек»: от сиренево-фиолетового до пастельно-розового. По линии верхних ресниц контурным карандашом можно провести темно-синюю линию, делая акцент в макияже глаз.

Губная помада для дневного макияжа выбирается неброского розового цвета. Можно обвести контур губ белым карандашом, затем коричневым или темно-красным. Рот тогда будет выглядеть чувственно, более привлекательно. Для вечернего макияжа подбирают губную помаду яркую, например, чистый красный цвет. В этом макияже все внимание переносится на губы.

   Со временем макияж меняется с учетом моды. Так, в этом сезоне моден лиловый цвет. Все ведущие визажисты мира предлагают новые модели макияжа, в котором использован весь спектр - от лилового до насыщенно фиолетового. Фиолетовые тени, фиолетовая подводка ресниц, такого же цвета губная помада дополняются фиолетовым лаком для ногтей.

Два раза в год  наряду с коллекциями новых моделей одежды представляют работы своих стилистов.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

Читайте также:
22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»

22.06 - 19:09

5 полезных углеводов, от которых нельзя отказываться

На любой диете нельзя полностью отказываться от углеводов, ведь несбалансированное питание только навредит процессу потери лишнего веса и не принесет пользы.
Подробнее »»

22.06 - 18:35

Что делать, если ваш ребенок оказался левшой: правила воспитания и обучения

Мозг левшей работает совсем не так, как у обычных деток. Врачи рассказали все о развитии особенных детей.
Подробнее »»

22.06 - 18:06

Питательная маска для волос: топ-3 рецепта на лето

В жаркий сезон нужно особо тщательно следить за здоровьем своих локонов. Помимо шампуня и бальзама в твоем уходе за волосами обязательно должны быть солнцезащитные средства, косметика с термозащитой и маски
Подробнее »»

22.06 - 17:42

Простой ответ на вопрос, что такое хостинг

Любой сайт – это файлы, текстовая информация, различные данные, картинки, фотографии, графика, мультимедийный контент
Подробнее »»

22.06 - 17:22

8 пищевых привычек, которые стоит взять у греков

Полезные пищевые привычки — залог здоровья и долголетия.
Подробнее »»

22.06 - 17:09

Бесплатно или бесценно: что нужно знать о стажировке

Если у тебя есть мечта и ты четко знаешь, чем хочешь заниматься в жизни, действуй по принципу: вижу цель — не вижу препятствий.
Подробнее »»

22.06 - 16:36

Польза от бананов кардинально меняется вместе с их цветом

Самая высокая диетическая ценность у зеленых бананов.
Подробнее »»

22.06 - 16:06

Делай это каждый день, и ты станешь магнитом для мужчин

Мы не устаем поражаться новым и новым исследованиям неугомонных британских и американских сексологов, которые трудятся в поте лица, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя самой желанной и привлекательной. Так, например, в ходе исследования, проведен
Подробнее »»

22.06 - 15:37

7 способов избавиться от волосков над губой

Пушок над верхней губой есть абсолютно у всех.
Подробнее »»

22.06 - 15:02

Что парни ВСЕГДА замечают в тебе во время секса?

Твоя инициатива
Подробнее »»

22.06 - 14:30

Сочетания продуктов, которые действительно опасны

Многие сочетания продуктов настолько привычны, что продукты даже сложно представить по отдельности.
Подробнее »»

22.06 - 14:08

Как приготовить абрикосовое варенье: экзотические рецепты

Треть лета уже прошла, но печалиться некогда, ведь нужно делать заготовки на зиму. Сейчас начинается сезон солнечных плодов - абрикосов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...