17.10 - 11:37

7 вещей в 20 лет, которые защитят от морщин после 40


 

Возрастные морщины являются неизбежным следствием старения, но время их появления на лице и степень выраженности находятся под контролем человека. Эксперты-косметологи назвали 7 вещей, которые нужно делать после 20, чтобы избежать появления глубоких морщин после 40 лет.
Необходимо наносить солнцезащитный крем на лицо и тело всякий раз, когда вы выходите на улицу в солнечную погоду. Многие молодые люди мечтают обрести ровный шоколадный загар, который подчеркнет их привлекательность. Но чем чаще вы будете повреждать кожу солнечными лучами, тем быстрее она покроется возрастными морщинами. Не стоит об этом забывать.
Хотя бы несколько минут в день посвящайте легким физическим нагрузкам. Вы не понимаете, как это может предотвратить морщины? Дело в том, что нагрузки усиливают кровообращение, которое питает лицо полезными веществами и омолаживает его. Долгосрочное воздействие физических нагрузок не дает коже лица покрываться морщинами раньше времени.
И еще одна рекомендация, связанная с солнцем, — проводите меньше времени на улице. Если работа требует, чтобы вы часто выходили из помещения, то защищайтесь от ущерба, который коже может нанести солнце. Носите шарф и головные уборы, а в солнечную погоду лучше не выходить на улицу с 10 утра до 4 часов дня. Помните о том, что повреждения кожи от солнца являются основной причиной преждевременных возрастных морщин у женщин.
Пейте больше воды, поскольку она вымывает токсины из организма и сохраняет увлажнение. Вода помогает коже получать необходимую влажность. Обезвоженность провоцирует ранние морщины, что было доказано исследованиями. Если вы не любите воду, налегайте на фруктовые соки, кокосовую воды и тому подобные напитки.
Употребляйте как можно больше продуктов питания и напитков с витамином C. Каждый день необходимо получать не менее 1000 мг цитрусовых. Это поможет насытить кожу антиоксидантами, предотвращающими преждевременное старение.
С особым вниманием относитесь к выбору продуктов по уходу за кожей. Помимо очистителей и увлажнителей используйте сыворотки, богатые витамином C, поскольку они питают кожу и обеспечивают профилактику возрастных морщин.
Здоровый продолжительный сон — одно из самых главных условий защиты от возрастных морщин. Спите каждую ночь не менее 8 часов, это принесет максимальную пользу. Продолжительный сон также позволит избавиться от темных кругов под глазами.


Medikforum

Ключевые слова:
Читайте также:
25.02 - 00:07

Красное мясо нельзя исключать из рациона – диетолог

Красное мясо является более тяжелым для переваривания продуктом, чем белые сорта, в нем больше холестерина и калорий, но полностью от него отказываться не стоит.
Подробнее »»

24.02 - 23:05

Косметологи объяснили, чем опасна антивозрастная косметика

У косметики есть свои «подводные камни».
Подробнее »»

24.02 - 22:02

Уряд дозволив перевіряти аптеки в 2018 р.

На Урядовому порталі оприлюднено постанову КМУ від 18.12.2017 р. № 1104, якою затверджено перелік органів державного нагляду (контролю), на які не поширюється дія мораторію на проведення планових перевірок суб’єктів господарювання.
Подробнее »»

24.02 - 21:11

Чем опасно для здоровья простое нарушение прикуса

Нейромышечную стоматологию считают одним из современнейших направлений медицины, передает СобКор.
Подробнее »»

24.02 - 20:08

Чому жінки розмовляють учетверо більше, ніж чоловіки

Світ дуальний. Ніч змінюється на день, припливи - відливами, чорне здається більш виразним порівняно з білим, а чоловіча сила найбільш яскраво проявляється на тлі жіночого протилежного єства – споконвічної жіночої слабкості.
Подробнее »»

24.02 - 19:05

Что происходит с телом при отказе от жиров и углеводов?

Правильное питание – это, по сути, диета с неограниченным количеством белка и минимальным содержанием жиров и углеводов.
Подробнее »»

24.02 - 18:32

Названы целебные свойства семян льна

Семена льна редко используются современными хозяйками, но зря, ведь, как утверждают медики, этот доступный продукт обладает множеством питательных веществ, витаминов, органических и жирных кислот, а также минералов, микро- и макро-элементов.
Подробнее »»

24.02 - 18:00

Как уменьшить вред стоячей работы: 4 дельных совета

Рабочие сферы обслуживания, парикмахеры, продавцы и официанты не входят в число опасных для здоровья профессий.
Подробнее »»

24.02 - 17:34

На Харьковщине стали меньше рожать

Об этом свидетельствуют данные ГУ статистики области.
Подробнее »»

24.02 - 17:33

Выбор мебели для прихожей

Несомненно мебель для дома влияет на настроение
Подробнее »»

24.02 - 17:02

Почему трудно поддерживать форму после диеты

Стало известно, в чем причина наших безрезультатных стараний.
Подробнее »»

24.02 - 16:35

Что нельзя игнорировать после удаления катаракты

Катаракта – одна из наиболее распространенных глазных патологий.
Подробнее »»

24.02 - 16:04

Советы по питанию во время Великого поста

Великий пост начался сегодня, 19 февраля, и продлится до Пасхи, то есть до 8 апреля.
Подробнее »»

24.02 - 15:33

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает.
Подробнее »»

24.02 - 15:11

Ваше здоровье под угрозой: повышенное слюноотделение во время сна

Проблема повышенного слюноотделения во время сна: на что стоит обратить внимание.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...