|
|||||||||
|
|
||||||||
16.10 - 15:48
Уход за кожей вокруг глаз: советы| Красота
В отличие от остальной кожи, кожа вокруг глаз имеет меньше сальных желез, она более сухая и чувствительная, скорее увядает. Кроме того, кожа вокруг глаз страдает от постоянного моргания век и подвержена образованию мимических морщин. Поэтому она особенно нуждается в правильном уходе уже с 20 - 25 лет. Кожа век и контуров глаз может иметь следующие дефекты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Раздражение и воспаление. Круги под глазами (кожа приобретает особый оттенок от желтоватого до серого) - косметический недостаток, который бывает у тех, кто много работает, мало спит, долгое время находится в состоянии стресса или имеет наследственную предрасположенность. Они возникают из-за недостаточного снабжения кожи кислородом при нарушении лимфо- и кровообращения вокруг глаз. Чтобы избавиться от них, нужно сначала устранить причины. Для стимулирования кровообращения делают холодный компресс: два пакетика с черным чаем обдают кипятком, охлаждают в холодильнике и кладут на 10 минут на закрытые глаза. Либо заворачивают по десертной ложке творога в два куска тонкой хлопчатобумажной ткани и кладут их на глаза на 10 минут. Причинами отечности век являются недосыпание, чрезмерное количество выпиваемой жидкости, сбои в работе почек, когда из-за скопления воды и продуктов жизнедеятельности растягиваются ткани. Обычно отеки возникают ночью, когда веки неподвижны. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|