13.10 - 16:48

Косметические маски для лица в домашних условиях


 

Давайте поставим перед собой цель – заметное улучшение состояния кожи лица за три недели. Реально? Да, вполне! И для этого мы воспользуемся исключительно натуральными средствами, которыми одарила нас природа. Доступными в домашних условиях народными рецептами, проверенными нашими бабушками и прабабушками, а именно – масками для лица на основе натуральных компонентов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Подбор косметических масок – дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Во-первых, выбор маски зависит от типа кожи лица, которая может быть сухой, нормальной или жирной. А также комбинированной – довольно распространенная проблема, когда щеки шелушатся, а лоб блестит. Во-вторых, по своей сути и по воздействию на кожу маски делятся на очищающие, питательные, увлажняющие, отшелушивающие, отбеливающие и так далее..

Естественно, для разных типов кожи нужен свой уход. Если у вас сухая кожа, то нужно отказаться от мыла и спиртосодержащих лосьонов, ограничить или отказаться от использования скрабов и пилингов. Для жирной кожи советы по уходу будут прямо противоположные, а если вы – обладатель комбинированной кожи, то уход за ней становится еще более сложным. И тем не менее, есть универсальные советы, которые подходят практически всем. Стресс, который испытывает наше лицо зимой, действует на всех одинаково – кожа лица становится более сухой и раздражительной, весной ей требуется усиленная гидратация и питание. Попробуем дать ей и то, и другое.

Как известно, уход за кожей лица базируется на трех китах – очищение, питание и увлажнение. И если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя самым лучшим образом, нельзя пренебрегать ни одним из этих трех составляющих.

nedug.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua