13.10 - 12:08

Как бороться со старением кожи


 

Проведенные многочисленные опросы и исследования показали, что возраст кожи не всегда соответствует биологическим годам ее обладательницы.

Общеизвестно, что тремя основными показателями старения являются морщины, тусклость кожи и ослабление лицевых мышц. Проведенные исследования дополнили эти знания. Доказав, например, что старение начинается с верхней части лица.

Первыми «ласточками» обычно бывают линии между бровями, появляющиеся от 18 до 30 лет. Потом появляются морщины вокруг глаз — у 38% женщин это происходит в возрасте 25-35 лет. Ближе к 40 годам от углов глаз начинают разбегаться «гусиные лапки» (72% женщин) и могут появиться пигментные пятна. После 40 старение «спускается» на нижнюю часть лица. Появляются морщинки в уголках губ, двойной подбородок, морщины на шее... И, как правило, овал лица теряет четкие очертания между 50 (30%) и 60 годами (62%).

Исследователи установили своеобразную «цену в годах жизни» для каждого признака старения кожи, а затем ото- брали 12 основных. Они и стали основой теста, позволяющего не только узнать истинный возраст кожи, но и точно определить, в чем она нуждается.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

6 проблем с кожей, которые исправляет массаж лица

Многие девушки в определенном возрасте начинают увлекаться уколами красоты: кто-то колет просто витамины, другие — ботокс или другие средства для омоложения.
Подробнее »»

Блюдо с историей: сливовый пирог по легендарному рецепту из The New York Times

Этот пирог с историей не оставит равнодушным никого
Подробнее »»

Чистота – залог здоровья. К чистоте кожи это тоже относится!

Хорошая, а главное очень правильная поговорка (тем более в наши дни) о чистоте, как залоге здоровья, запросто может быть перенесена на многие сферы жизни и жизнедеятельности
Подробнее »»

После пандемии появились новые тренды в пластической хирургии

Оцепенение, в которое нас всех погрузила пандемия из-за коронавируса, потихоньку сходит на нет во всем мире.
Подробнее »»

Какие деревья не рекомендуется сажать возле дома

Этими деревьями можно любоваться со двора
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua