12.10 - 22:29

Защищаем лицо и губы от мороза


 

В зимний период из-за неблагоприятных погодных условий не только тело и душа, но и наша кожа чувствуют себя не совсем комфортно. В это время года лицо и губы нуждаются в особом уходе.


Холод, ветер и мороз практически ежедневно становятся нашими спутниками. Мы чувствуем себя совершенно иначе, чем весной или летом. Именно поэтому в этот период каждой женщине нужно больше времени уделять своему лицу. Используйте любую свободную минуту для ухода за кожей лица и губами, чтобы впоследствии не было проблем.


Если в холодную пору года мы можем надеть шубу или теплое пальто, тем самым защитив свое тело от погодных условий, то наше лицо остается не защищенным и подвержено влиянию мороза, ветра и холода.


Особенно страшен нашему лицу феномен «переменной ванны». Снаружи холод и ветер, а в квартире или офисе - сухой теплый воздух. Эта перемена с большой разницей температуры очень влияет на кожу лица и губы. Она беспощадно высушивает их. Чтобы увлажнить воздух в помещении, можно в комнате возле батареи поставить открытый сосуд с водой.


На кожу лица влияет наше самочувствие. И не только в этот период времени. При плохом самочувствии или подавленном настроении кожа на лице напрягается. И это тоже накладывает свой отпечаток.


Именно зимой нужна определенная программа по уходу за кожей лица и губами. Если у вас здоровая кожа, то она легко приспосабливается к окружающей среде, а если нет… Если у вас с ней постоянные проблемы? Если у вас появляются шелушение, зуд, покраснения и другие неприятные симптомы? Тогда нужно помочь коже с её проблемами, защитив от нежелательных перепадов температуры.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Как понять, что в организме недостаточно магния: отвечает эксперт

Нехватка магния есть у 80% взрослого населения
Подробнее »»

В Минобразования разрешили школам отказаться от оценивания на время карантина

Об этом сообщили в Министерстве образования и науки
Подробнее »»

Ученые нашли новый способ обнаружения быстрорастущей формы рака мозга

Развитие агрессивной формы рака головного мозга происходит при исчезновении из организма гена SMARCB1.
Подробнее »»

Нейросети помогли ученым «заглянуть» в недра Юпитера

Физики из Федеральной политехнической школы Лозанны (Швейцария) установили, как может выглядеть ядро Юпитера.
Подробнее »»

ТОП-7 вещей, которые уже никогда не выйдут из моды

Маленьким черным платьем и бежевым тренчем уже никого не удивишь. Предлагаем список вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе и которые уже никогда не выйдут из моды
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua