12.10 - 14:28

Долой морщины: совет косметолога


 

Появление первых морщинок для многих женщин - катастрофа, ведь возраст в первую очередь определяют по лицу. Но в наше время и этой напасти можно избежать. Не спешите сразу же ложиться «под нож», многие проблемы можно разрешить, не прибегая к помощи пластических хирургов.

С помощью инъекции доктор вводит в ненавистную морщинку биополимер, и та исчезает. Конечно, понадобится не один сеанс – для закрепления эффекта необходимы несколько процедур. И, конечно же, у всех сразу возникает вопрос: из чего состоит препарат, вводимый при инъекции?

Медицинский силикон стал изгоем во многих странах. Законодательством США и Франции, например, запрещено вводить его в ткани, но опытные пластические хирурги утверждают, что при правильном введении и в небольших количествах, а так же при надлежащем качестве силикон не представляет опасности и со многими задачами справляется лучше других материалов.

Медицинский силикон не вызывает аллергии, а кожа на месте его введения не только избавляется от морщин, но и становится мягкой и эластичной. При этом силикон, даже на ощупь, под кожей найти невозможно.

Помимо силикона используют коллагены (зидерм, зипласт). При введении этих веществ результат виден сразу, однако не исключены аллергические реакции. Поэтому перед введением коллагенов необходимо пройти длительный (около двух месяцев) тест на аллергию. Кроме того, коллагены очень быстро поглощаются организмом и процедуру приходится повторять через 6–12 месяцев.

Настоящей панацеей в косметологии стал ботокс (очень сильно разведённый токсин ботулизма) – препарат,

который способен временно парализовать мимические мышцы и лишить их возможности собираться в складки. В мировой практике ботокс признан как эффективное средство, обладающее минимальной возможностью побочных явлений. Ботокс – вещество природного происхождения. Он гипоаллергенен, поэтому долгих тестов на аллергические реакции проводить не надо.

Инъекции ботокса выполняют очень тоненькой иглой на глубину всего 2–3 мм. Мышца расслабляется не сразу, в течении 3–4 дней, разглаживая морщины. Процедуру требуется повторять каждые 4–6 месяцев, но уже через 2–3 месяца лицо привыкает к новой мимике и морщины не образуются.

Перед инъекциями поговорите с врачом и объясните ему, какие конкретно зоны вас раздражают. Врач должен изучить вашу мимику и понять ваши желания.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Имитирует здоровые кости: ученые совершили прорыв в лечении переломов

Учёные из Королевского колледжа Лондона разработали материал, который позволяет трансплантировать костеобразующие стволовые клетки в сломанные кости, ускоряя тем самым процесс заживления. Новый метод может изменить подход к лечению переломов
Подробнее »»

В Индонезии нарушителей масочного режима уложили в гробы

В некоторых провинциях Индонезии власти и волонтеры применили «инновационные» методы наказания нарушителей масочного режима и уложили их в катафалки и гробы, пишет газета Jakarta Post.
Подробнее »»

Полушария мозга шимпанзе вновь признали асимметричными

У обыкновенных шимпанзе (Pan troglodytes) одна из структур, аналогичных той, что у человека обеспечивает восприятие речи, в левом полушарии не такая, как в правом, сообщается в Proceedings of the Royal Society B. Это уже показывали в более ранних исследов
Подробнее »»

Как всего один день голодания может помочь организму

Один день голодания в целом способен ускорить обмен веществ
Подробнее »»

Смузи гораздо полезнее соков - диетолог

Свежевыжатые соки не так полезны, утверждают диетологи
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua