11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:

Обмен веществ в организме и кристаллурия

Почки — это фильтр нашего организма. Они помогают выводить все токсины и продукты жизнедеятельности, образующиеся во время пищеварения и очищения организма.
Подробнее »»

Названы новые причины развития болезни Паркинсона

Ученые использовали детальное клеточное и молекулярный подходы для сравнения здоровых и нездоровых альфа-синуклеинов
Подробнее »»

Как стать сексуально привлекательной 

Коуч, психотерапевт Владимир Лобанов раскрыл WomanHit.ru секреты притягательного женского поведения в различных ситуациях
Подробнее »»

В сферу медицины необходимо вложить сотни миллионов долларов, - Игорь Мазепа

Глава инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа думает, что после выборов, стоит ожидать открытия публичного рынка для украинских компаний
Подробнее »»

Банановая кожура - универсальное средство для дома

Залечить раны, отбелить зубы, вылечить псориаз, почистить серебро и не только - все это можно сделать с помощью обычной кожуры от банана.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 06:09

Чем опасно похудение, рассказали специалисты

Снижение веса даже на пять процентов от общей массы тела утраивает шансы человека получить перелом
Подробнее »»

19.06 - 05:33

Учёные рассказали о вреде растворителей на мозг

Давно известно, что промышленные растворители вредны для здоровья. Джероин Дувс и Сэмюэль Кир из новозеландского Университета Мэсси провели исследование и выяснили, что недостаточно соблюдать меры предосторожности, ведь даже минимальное количество веществ
Подробнее »»

19.06 - 05:06

Легкие способы вернуть свое тело после беременности

Хотите вернуть свое «ДОбеременное» тело, но не знаете, с чего начать? Наши простые советы помогут вам быстро достичь поставленной цели.
Подробнее »»

19.06 - 04:38

Чем болеют работницы салонов красоты

Красивая прическа, идеальный маникюр, ухоженное лицо — женщины готовы тратить на свой внешний вид любые доступные средства и проводить в салонах огромное количество времени (а в последнее время и мужчины не отстают). Но оно того стоит: как говорится «резу
Подробнее »»

19.06 - 04:02

Специалисты нашли способ лечения рассеянного склероза

Одним из главных симптомов рассеянного склероза является пироптоз
Подробнее »»

18.06 - 23:37

Ученые рассказали, какая женская походка больше всего привлекает мужчин

Ученые из Великобритании рассказали, какая женская походка больше всего привлекает мужчин.
Подробнее »»

18.06 - 23:05

Почему глупо мазать себя солнцезащитным кремом

Неожиданные выводы ученых, о которых следует знать каждому в летний период!
Подробнее »»

18.06 - 22:33

Хуже рака и СПИДА: названа самая распространенная причина смерти

Эта болезнь обошла в статистике даже рак и туберкулез.
Подробнее »»

18.06 - 22:05

Подготовка к изменениям отношений после рождения ребенка

Рождение малыша сулит новым родителям не только круглосуточную заботу о ребенке, но и дополнительное давление на отношения с партнером.
Подробнее »»

18.06 - 21:25

Ученые: потеря веса делает кости более хрупкими

Несколько научных организаций обнаружили неожиданный вред от похудения.
Подробнее »»

18.06 - 21:01

Как развить связь между отцом и дочерью

Каждый отец, несомненно, слышал фразу «папина дочка».
Подробнее »»

18.06 - 20:30

6 интересных фактов о коже человека 

Кожа — самый крупный орган нашего организма. Она обеспечивает защиту и терморегуляцию.
Подробнее »»

18.06 - 20:07

В Украине легализируют однополое гражданское партнерство

Генеральный директор Директората по правам человека Владислав Власюк заявил, что введение в Украине гражданских партнерств сохранят в плане действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека.
Подробнее »»

18.06 - 19:39

Врачи рассказали, чем опасны консервированные продукты

И дело не в высоком уровне соли или питательных особенностях. В консервах содержатся микроскопические частицы оксида цинка.
Подробнее »»

18.06 - 19:03

Обман зрения: как выбрать базу под макияж, скрывающую морщины

База под макияж - основа основ! Ты можешь даже сам тон не накладывать, но без основы, которая выровняет рельеф кожи, скроет мелкие недостатки на лице - никак не обойтись.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...