11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:

Ученые столкнулись с загадкой светловолосых людей

Обнаруженные новые гены.
Подробнее »»

Ученые рассказали, как влияют разные дозы алкоголя на здоровье

Исследователи из Великобритании, представляющие Университет Шеффилда, осуществили эксперименты с разным количеством выпивки и выяснили, сколько конкретно можно пить мужчинам и женщинам, не боясь за здоровье.
Подробнее »»

Ученые открыли революционную правду о динозаврах

Все виды, существовавшие до динозавров вымерли из-за природного кризиса.
Подробнее »»

Врачи назвали правила безопасного посещения общественного туалета

Любовь к собственному телу включает в себя заботу о своем здоровье, и, когда жизнь ставит нас в условия, где варианта всего два — конфуз или общественный туалет, волей-неволей приходится обратиться к меньшему из зол, сообщает Комментарии.
Подробнее »»

Около Йеллоустонского супервулкана зафиксированы искусственные подземные толчки

Источник сейсмической активности неизвестен.
Подробнее »»

Читайте также:
19.04 - 20:32

Что будет, если разодрать родинку

Если разодрать родинку, что будет? Такой вопрос вряд ли можно назвать чисто любопытством.
Подробнее »»

19.04 - 20:06

Ученые раскрыли загадку вулканов

Подобные места представляют большой интерес для ученых и туристов, как правило, с ними связывают множество легенд и мифов.
Подробнее »»

19.04 - 19:36

Как женщинам питаться после 40 лет, чтобы оставаться в форме? 5 правил

Оставаться стройной и энергичной можно и в зрелом возрасте, если придерживаться здорового образа жизни и, в особенности, здорового питания.
Подробнее »»

19.04 - 19:04

Тысячи акул-одиночек начали сбиваться в стаи около берегов США

Причины такого поведения учёным не ясны.
Подробнее »»

19.04 - 18:28

Эти продукты врачи не рекомендуют есть при менопаузе

От некоторых продуктов женщинам в период менопаузы лучше отказаться.
Подробнее »»

19.04 - 18:09

3 правила любви от бывшего главного редактора Cosmopolitan USA Джоанны Коулз

Знакомства в эпоху цифровых технологий могут быть сложными, а иногда и нездоровыми, но Джоанна Коулз, бывший главный редактор журнала Cosmopolitan USA, предлагает некоторые решения в своей новой книге «Правила любви».
Подробнее »»

19.04 - 17:36

Медики подсказали, как снизить кислотность желудочного сока

Повышенная кислотность желудка встречается у многих людей и является одним из самых распространенных нарушений пищеварения.
Подробнее »»

19.04 - 17:06

Правильный углеводный ужин

Углеводы на ужин сами по себе не делают человека толще. Как ты и сама знаешь, углеводы - это энергия.
Подробнее »»

19.04 - 16:34

Чего ни в коем случае нельзя делать, если вас укусил клещ?

Если вы обнаружили клеща на себе или ребенке, не повторяйте распространенных ошибок!
Подробнее »»

19.04 - 16:03

Диета для восстановления волос

Если шампуни, маски и витамины бессильны, значит, пора пересмотреть свое питание.
Подробнее »»

19.04 - 15:32

Медики рассказали всю правду о пользе и вреде капучино

Немногие знают, как в действительности воздействует на организм кофе с молоком.
Подробнее »»

19.04 - 15:09

Топ-5 секс-поз, которые сделают твою фигуру идеальной

Если ты из тех девушек, которые каждый понедельник обещают себе питаться здоровой пищей и больше тренироваться, у нас для тебя есть хороший совет – занимайся сексом, больше, чаще и с полной самоотдачей.
Подробнее »»

19.04 - 14:49

Как происходит лечение глазного заболевания лазером

О таком названии заболевании глаз, как глаукома, наверное, слышали многие
Подробнее »»

19.04 - 14:29

Медики объяснили, почему нужно обязательно есть яблоки

Специалисты считают, что яблоко является уникальным фруктом, поскольку содержит в себе очень большое количество минералов, витаминов и органических кислот, необходимых человеческому организму.
Подробнее »»

19.04 - 14:06

Секретный метод увеличения губ с помощью макияжа от Дейзи Перкинс

Дейзи Перкинс - одна из самых известных бьюти-блогеров в мире, а также она визажист с многолетним стажем.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...