05.05 - 18:11

80% косметики и прививок содержат опасные токсины


 

Орбит, соевый лецитин, казеинат натрия, полисорбат 80, полоксамер 407, тимеросал – слова, которые не кажутся нам знакомыми, однако многие из нас сталкиваются с ними буквально ежедневно.

Это так называемые эмульгаторы, компоненты, содержащиеся в нашей косметике, в прививках, и даже в еде. И хотя традиционно крупнейшие производители косметики стараются по максимуму отойти от использования различных вредных веществ в своей продукции – факт остается фактом – сегодня большая часть косметики, предлагаемая нам в магазинах содержит в себе эмульгаторы, которые справедливо можно назвать токсинами, причем довольно опасными. И хотя производители пищевых продуктов традиционно пытаются убедить людей в обратном, сегодня существует множество самых разных исследований подтверждающих тот факт, что эмульгаторы могут спровоцировать возникновение серьезных проблем со здоровьем.

Так, если эмульгаторы попадают в Ваш организм через пищу или посредством использования косметики, то в долгосрочное перспективе это может спровоцировать различные проблемы с сердцем и расстройства нервной системы. Что же касается тех эмульгаторов, что вводятся нам через прививки, то здесь ситуация обстоит совсем плохо – при попадании в вену эти вещества имеют шанс стать причиной судорог, аутизма, выкидыша и даже болезни Альцгеймера. Спрашивается, а какого эффекта следует ждать еще, если в прививках традиционно используются те же эмульгаторы, что в моющих средствах. Никто же не станет вводить себе в вену средство для мытья окон. Вместе с тем эксперты убеждены – большая часть косметики (в основном низко качественной) и прививок содержат в себе эмульгаторы – по некоторым оценкам эта цифра достигает порядка 80% от общего количества данной продукции.

Традиционно вреду употребления эмульгаторов не уделяется особого внимания, поскольку никто не верит, что власти и ассоциации типа Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами в США допустят столь широко использования токсинов. Однако на деле меры не принимаются главным образом потому, что эти вещества уже стали неотъемлемыми элементами пищевой и фармацевтической промышленности, а также индустрии красоты. Экономический ущерб от ограничения эмульгаторов будет крайне значительным, так что лучше оставить все как есть. Дешевле будет!

news.gradusnik.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

Как правильно варить кукурузу в домашних условиях

Разные способы приготовления вареной кукурузы
Подробнее »»

ВОЗ: закрытие границ не является «устойчивой стратегией» против коронавируса COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что держать границы закрытыми, чтобы остановить распространение коронавируса COVID-19, является неустойчивой стратегией. Организация призвала страны принять комплексные меры, основанные на местных знани
Подробнее »»

Неожиданное свойство куриных яиц: помогают похудению

Продукт доказал эффективность в борьбе с лишним весом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua