07.04 - 19:28

Технология наращивания ногтей


 

Красивые длинные ногти от природы – удел немногих. Чтобы решить такую проблему, можно короче подпиливать ногти, чтобы они не ломались, а можно воспользоваться услугами специализированного салона, где ногти приблизят к идеалу с помощью технологии наращивания ногтей.

Процедура наращивания ногтей

Процедура наращивания ногтей заключается в изменения формы ногтей и увеличении их длины за счет нанесения на поверхность ногтевой пластины различных искусственных материалов. Данные материалы отличаются высокой прочностью, имеют естественный вид, что помогает придать ногтям желаемый вид. Наращивание может осуществляться двумя методами: на типсах или на формах.

Типсы – это искусственные ногти, отличающиеся по форме, размеру и цвету, которые применяются для удлинения натуральных ногтей. Типсы крепятся к натуральным ногтям при помощи специального клея. Типс при этом должен покрывать не более половины поверхности натурального ногтя. Как правило, типсы используются одновременно с другими технологиями наращивания, например, с дальнейшим нанесением на ногти специального покрытия из геля или акрила.

Наращивание на формах осуществляется в том случае, когда на натуральном ногте есть хотя бы минимальный свободный край, под который подставляют специальную форму. Таким образом создается продолжение естественной ногтевой пластины, поверх также наносится гель или акрил.

Если наращивание делается впервые, то следует начинать с небольшой длины – полсантиметра. По мере отрастания ногтя нужно производить его корректировку, таким образом, длина ногтя будет увеличиваться постепенно.

На сегодняшний день наиболее распространенными являются две технологии наращивания ногтей – акриловая и гелевая.

Наращивание ногтей акрилом

Акрил – это порошок, который перед нанесением на ноготь смешивают со специальной жидкостью. В результате получается вязкая и густая смесь. Правильно наращивать ногти с помощью акрила умеет опытный мастер, поскольку на воздухе акриловая смесь очень быстро затвердевает. После застывания нанесенной смеси ноготь подравнивают, полируют и красят таким образом, чтобы акриловый ноготь не отличался от натурального. Процедура наращивания занимает приблизительно два часа.

happywoman.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

ВНО-2020: на тестирование по географии не пустили шесть человек из-за признаков ОРЗ

Участниками внешнего независимого оценивания по географии 15 июля стали 92 962 человека - это 70,99% от общего количества зарегистрированных
Подробнее »»

Как избежать пищевого отравления: семь основных правил

Отравление вызывают микробы и токсины, попавшие в организм с продуктами
Подробнее »»

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Школьники должны будут пользоваться антисептиком.
Подробнее »»

Вторичные дендриты нейронов дрозофил разрослись стохастически

Ученые определили принципы эмбрионального развития разветвленных дендритных деревьев нейронов дрозофил: рост крупного первичного отростка строго определен, а перпендикулярные вторичные дендриты удлиняются стохастично — то растут, то уменьшаются и меняют н
Подробнее »»

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua