05.04 - 15:28

Как же продлить молодость


 

Сегодня медицина в направлении антиэйдж творит настоящие чудеса. Уколы красоты и молодости, озонотерапия, гормональные инъекции – все это помогает как можно дольше оставаться молодыми и здоровыми. К сожалению, эти чудеса не всегда доступны обычному человеку, поскольку являются дорогим удовольствием. Как же быть?

Исследователи антиэйдж-медицины утверждают, что сохранение молодости и здоровья на 60% зависит от того, какой образ жизни ведет человек, что он ест, как спит, чем увлекается. Швейцарские медики из Университетского госпиталя Женевы предлагают правила, которые позволяют сохранять красоту и здоровье в течение долгих лет жизни. Самое интересное, что данные правила не требуют никаких финансовых затрат.

Итак, основные правила здоровой, долгой и счастливой жизни:

1. Регулярное занятие сексом в любом возрасте. Это приятное занятие понижает уровень плохого холестерина в крови, разжижает кровь. Во время секса значительно быстрее, чем при других обстоятельствах, вырабатываются «гормоны счастья». Причем самым полезным считается утренний секс, поскольку позволяет потратить калории, которые накопились после плотного ужина.

2. Полный отказ от курения. Учеными уже давно доказано негативное влияние курения на потенцию мужчин. Эта вредная привычка оставляет неизгладимый след на коже лица. Продукты горения сигарет приводят к возникновению морщин. В среднем курение укорачивает жизнь на 15 лет.

3. Выходите замуж и женитесь! Оказывается, продолжительность жизни женатых мужчин на три года больше, чем у холостяков. Причем это относится именно к официально зарегистрированному браку, так как в гражданском браке люди по прежнему ощущают себя холостяками, а не семейными людьми, несущими ответственность за совместную жизнь.

happywoman.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Минздрав планирует улучшать техническую базу больниц

Министерство здравоохранения рассматривает возможность улучшения технической базы больниц для работы с eHealth, сообщил замминистра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер в ходе пресс-бр
Подробнее »»

Пять утренних привычек, которые пускают под откос весь день

От этих привычек нужно срочно избавляться
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...