24.01 - 22:56

Косметика для салонов красоты: как выбрать?


 

Салон красоты – это самое любимое место практически всех женщин, где они оставляют немало своих финансовых средств. И, естественно, за свои деньги они хотят получить качественные услуги, которые напрямую зависят от качества используемой мастерами косметики, будь то краски для волос, маски, крема, лаки и т.д. Поэтому перед владельцами салонов красоты всегда стоит ответственная задача – выбрать качественную профессиональную косметику и не прогадать. Ведь от этого зависит дальнейшая «жизнь» их салонов.

Вся профессиональная косметика делиться на три группы:

  • эконом-класс (дешевая косметика, качество которой находится на низком уровне);
  • средний класс (косметические средства со средним уровнем качества);
  • люкс-класс (самая хорошая косметика, но и стоимость ее значительно превышает продукции последних двух классов).

                При выборе профессиональной косметики в первую очередь необходимо учитывать класс женщин, которые будут в нем обслуживаться. Если это средний класс, то и косметика должна относиться к среднему классу. В противном случае расходы и доходы будут значительно разница. Соответственно, что и приобретать дешевую косметику, например, для салона класса-люкс, тоже не стоит, так как качество проводимых процедур не будут стоить тех средств, которые будут оставлять клиенты, что существенно снизить посещаемость салона.

Косметика L'Oréal считается самой популярной на сегодняшний день среди салонов красоты среднего класса. Косметические средства этой компании имеют широкий выбор продукции различных оттенков и тонов. Причем это касается не только товаров для окрашивания волос, но и декоративной косметики.

Более подробно о таких косметических средствах можно узнать на L’Oreal Paris Ukraine. Здесь представлен широкий выбор косметики, благодаря чему каждый владелец сможет выбрать для своего салона действительно качественные косметические средства, которые не оставят равнодушными ни одного клиента.

При выборе косметики от компании Лореаль немаловажным фактором является спектр оказывающих услуг. Если в салоне имеется косметолог, который занимается различными проблемами с кожей своих клиентов, то требуется подобрать различные косметические средства, предназначенные для всех типов кожи. При этом среди них обязательно должны быть пиллинги, маски, скрабы и т.д.

Приобретая косметику у того или иного дилера, необходимо быть уверенным в его честности и прямой связи с компанией Лореаль. Для этого потребуется собрать много информации о них у различных источников.

При этом, когда уже будет состояться факт приобретения продукта, необходимо потребовать от дилера нормативы расхода косметических средств при их использовании на одну процедуру. Если дилер не представляет такой информации, от покупки косметики лучше отказаться, так как рассчитать расход/доход будет потом очень сложно, да и определить стоимость услуги, которая подразумевает применение этой продукции, будет невозможно.

Не стоит забывать о том, что профессиональная косметика от Лореаль требует соблюдение специальных техник нанесения и некоторых знаний. И для ознакомления с ними необходимо постоянно отправлять свой коллектив на различные курсы и семинары, проводимые компанией Лореаль по всей Росии. И если мастера будут действительно опытными и знающими свое дело, то они обязательно найдут «общий язык» с профессиональной косметикой Лореаль, относящейся к различным классам.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Краска для волос может спровоцировать рак груди: механизм действия

В США Национальный институт здоровья опубликовал результаты исследования, в котором сообщил, что стойкие краски и средства для выпрямления волос увеличивали риск развития рака груди на 8 и 30% соответственно
Подробнее »»

Что происходит с кожей под глазами, когда мы используем патчи

В чем подвох такого быстрого и эффективного способа освежить взгляд?
Подробнее »»

Названы лучшие простые напитки для снижения сахара в крови при диабете

Заболевание сахарным диабетом сопряжено с опасными нарушениями и риском смерти, но существуют простые, доступные всем напитки, способствующие снижению высокого уровня сахара в крови
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...