24.01 - 22:56

Косметика для салонов красоты: как выбрать?


 

Салон красоты – это самое любимое место практически всех женщин, где они оставляют немало своих финансовых средств. И, естественно, за свои деньги они хотят получить качественные услуги, которые напрямую зависят от качества используемой мастерами косметики, будь то краски для волос, маски, крема, лаки и т.д. Поэтому перед владельцами салонов красоты всегда стоит ответственная задача – выбрать качественную профессиональную косметику и не прогадать. Ведь от этого зависит дальнейшая «жизнь» их салонов.

Вся профессиональная косметика делиться на три группы:

  • эконом-класс (дешевая косметика, качество которой находится на низком уровне);
  • средний класс (косметические средства со средним уровнем качества);
  • люкс-класс (самая хорошая косметика, но и стоимость ее значительно превышает продукции последних двух классов).

                При выборе профессиональной косметики в первую очередь необходимо учитывать класс женщин, которые будут в нем обслуживаться. Если это средний класс, то и косметика должна относиться к среднему классу. В противном случае расходы и доходы будут значительно разница. Соответственно, что и приобретать дешевую косметику, например, для салона класса-люкс, тоже не стоит, так как качество проводимых процедур не будут стоить тех средств, которые будут оставлять клиенты, что существенно снизить посещаемость салона.

Косметика L'Oréal считается самой популярной на сегодняшний день среди салонов красоты среднего класса. Косметические средства этой компании имеют широкий выбор продукции различных оттенков и тонов. Причем это касается не только товаров для окрашивания волос, но и декоративной косметики.

Более подробно о таких косметических средствах можно узнать на L’Oreal Paris Ukraine. Здесь представлен широкий выбор косметики, благодаря чему каждый владелец сможет выбрать для своего салона действительно качественные косметические средства, которые не оставят равнодушными ни одного клиента.

При выборе косметики от компании Лореаль немаловажным фактором является спектр оказывающих услуг. Если в салоне имеется косметолог, который занимается различными проблемами с кожей своих клиентов, то требуется подобрать различные косметические средства, предназначенные для всех типов кожи. При этом среди них обязательно должны быть пиллинги, маски, скрабы и т.д.

Приобретая косметику у того или иного дилера, необходимо быть уверенным в его честности и прямой связи с компанией Лореаль. Для этого потребуется собрать много информации о них у различных источников.

При этом, когда уже будет состояться факт приобретения продукта, необходимо потребовать от дилера нормативы расхода косметических средств при их использовании на одну процедуру. Если дилер не представляет такой информации, от покупки косметики лучше отказаться, так как рассчитать расход/доход будет потом очень сложно, да и определить стоимость услуги, которая подразумевает применение этой продукции, будет невозможно.

Не стоит забывать о том, что профессиональная косметика от Лореаль требует соблюдение специальных техник нанесения и некоторых знаний. И для ознакомления с ними необходимо постоянно отправлять свой коллектив на различные курсы и семинары, проводимые компанией Лореаль по всей Росии. И если мастера будут действительно опытными и знающими свое дело, то они обязательно найдут «общий язык» с профессиональной косметикой Лореаль, относящейся к различным классам.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Эти продукты нельзя запивать кефиром

Об этом нужно знать каждому.
Подробнее »»

Почему фасоль стоит включить в свой рацион

Фасоль – это один из самых полезных для человека продуктов, который доступен круглый год и за небольшую цену
Подробнее »»

Что поможет от насморка? Три эффективных природных рецепта

Насморк — самое частое заболевание, которое возникает у детей и взрослых
Подробнее »»

Улучшаем пищеварение с помощью народных средств

На фоне заболеваний или индивидуальных особенностей, ввиду возраста или малоподвижного образа жизни человеческая система пищеварения нередко работает неправильно.
Подробнее »»

Правила грамотного перекуса

Диетологи не устают повторять: есть надо 5–6 раз в день: завтрак, обед, ужин и перекусы. Вот только перекусы должны быть правильными.
Подробнее »»

Читайте также:
11.12 - 22:29

Репа: целебные и вредные свойства

Эксперты рассказали об уникальных свойствах репы, а также о противопоказаниях к употреблению этого овоща.
Подробнее »»

11.12 - 21:48

Новое вещество поможет женщинам не полнеть

Найдена природная молекула, которая связывает рецепторы в мышечных клетках и ускоряет метаболизм, но этот эффект пока был продемонстрирован только у самок мышей.
Подробнее »»

11.12 - 21:28

Тест движения глаз поможет выявлять сотрясение мозга

Использование движения глаз для выявления сотрясения мозга – это далеко не новая идея.
Подробнее »»

11.12 - 21:08

Невидимые проблемы рассеянного склероза

Во всем мире рассеянным склерозом страдает приблизительно 2,3 миллиона человек.
Подробнее »»

11.12 - 20:48

Аптечные витамины зимой: что купить, а что выбросить

Залог хорошего самочувствия зимой прост: занимайтесь спортом, ешьте полезную пищу, принимайте витамины. Только вот действительно ли помогают синтетические витамины нашему организму? Давайте разбираться!
Подробнее »»

11.12 - 20:28

Врачи рассказали, в какое время суток полезнее всего пить кофе

Для бодрости ты всегда наливаешь себе чашечку кофе утром во время завтрака? И зря! Ученые развеяли миф о том, что кофе — утренний напиток, тонизирующий и заряжающий энергией на целый день.
Подробнее »»

11.12 - 20:08

Детское питание: 3 «нет» в рационе ребенка после года

После года детское питание становится более разнообразным, малыш переходит на взрослый стол. Однако, есть свои нюансы рациона в столь раннем возрасте. О них расскажет детский диетолог.
Подробнее »»

11.12 - 19:48

Эндокринные разрушители: цена для здоровья европейцев

Воздействие эндокринных разрушителей (endocrine-disrupting chemicals) вызывает десятки заболеваний и обходится Европейскому Союзу приблизительно в 157 миллиардов евро ежегодно.
Подробнее »»

11.12 - 19:28

Миникольца ДНК помогут выявлять рак

Биотехнологи и генетики из Школы медицины Стэнфордского университета научились использовать миникольца ДНК, чтобы заставить раковую опухоль проявить себя.
Подробнее »»

11.12 - 19:08

Собака находит рак щитовидной железы по запаху

Специально натренированная собака может с высокой точностью выявлять рак щитовидной железы по образцам мочи пациентов.
Подробнее »»

11.12 - 18:48

Ежедневное употребление кофе снижает риск развития слабоумия

Американские ученые обнаружили, что любители кофе в три раза реже сталкиваются с деменцией. Результаты исследования опубликованы в Журнале геронтологии: медицинская наука. Также о нем пишет общество по борьбе с Альцгеймером.
Подробнее »»

11.12 - 18:28

Диета при хроническом гастрите - советы врачей

Гастрит - это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся характерными сильно выраженными болями через некоторое время после приема пищи.
Подробнее »»

11.12 - 18:08

Почему мужчинам рекомендуют употреблять мятные конфеты

Средство подходит и для пожилых пациентов, и для молодых людей.
Подробнее »»

11.12 - 17:48

Ученые NASA воспроизвели «кирпичики жизни» в лаборатории

Ученые NASA, которые изучают происхождение органической жизни на Земле, смогли в лабораторных условиях создать три компонента генетического материала – цитозин, тимин и урацил.
Подробнее »»

11.12 - 17:28

Создано лекарство для продления жизни

Команда ученых из Научно-исследовательского института Скриппса (The Scripps Research Institute, TSRI) и Клиники Мэйо создали новую группу лекарственных веществ, которые существенно замедляют процесс старения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...