24.01 - 22:56

Косметика для салонов красоты: как выбрать?


 

Салон красоты – это самое любимое место практически всех женщин, где они оставляют немало своих финансовых средств. И, естественно, за свои деньги они хотят получить качественные услуги, которые напрямую зависят от качества используемой мастерами косметики, будь то краски для волос, маски, крема, лаки и т.д. Поэтому перед владельцами салонов красоты всегда стоит ответственная задача – выбрать качественную профессиональную косметику и не прогадать. Ведь от этого зависит дальнейшая «жизнь» их салонов.

Вся профессиональная косметика делиться на три группы:

  • эконом-класс (дешевая косметика, качество которой находится на низком уровне);
  • средний класс (косметические средства со средним уровнем качества);
  • люкс-класс (самая хорошая косметика, но и стоимость ее значительно превышает продукции последних двух классов).

                При выборе профессиональной косметики в первую очередь необходимо учитывать класс женщин, которые будут в нем обслуживаться. Если это средний класс, то и косметика должна относиться к среднему классу. В противном случае расходы и доходы будут значительно разница. Соответственно, что и приобретать дешевую косметику, например, для салона класса-люкс, тоже не стоит, так как качество проводимых процедур не будут стоить тех средств, которые будут оставлять клиенты, что существенно снизить посещаемость салона.

Косметика L'Oréal считается самой популярной на сегодняшний день среди салонов красоты среднего класса. Косметические средства этой компании имеют широкий выбор продукции различных оттенков и тонов. Причем это касается не только товаров для окрашивания волос, но и декоративной косметики.

Более подробно о таких косметических средствах можно узнать на L’Oreal Paris Ukraine. Здесь представлен широкий выбор косметики, благодаря чему каждый владелец сможет выбрать для своего салона действительно качественные косметические средства, которые не оставят равнодушными ни одного клиента.

При выборе косметики от компании Лореаль немаловажным фактором является спектр оказывающих услуг. Если в салоне имеется косметолог, который занимается различными проблемами с кожей своих клиентов, то требуется подобрать различные косметические средства, предназначенные для всех типов кожи. При этом среди них обязательно должны быть пиллинги, маски, скрабы и т.д.

Приобретая косметику у того или иного дилера, необходимо быть уверенным в его честности и прямой связи с компанией Лореаль. Для этого потребуется собрать много информации о них у различных источников.

При этом, когда уже будет состояться факт приобретения продукта, необходимо потребовать от дилера нормативы расхода косметических средств при их использовании на одну процедуру. Если дилер не представляет такой информации, от покупки косметики лучше отказаться, так как рассчитать расход/доход будет потом очень сложно, да и определить стоимость услуги, которая подразумевает применение этой продукции, будет невозможно.

Не стоит забывать о том, что профессиональная косметика от Лореаль требует соблюдение специальных техник нанесения и некоторых знаний. И для ознакомления с ними необходимо постоянно отправлять свой коллектив на различные курсы и семинары, проводимые компанией Лореаль по всей Росии. И если мастера будут действительно опытными и знающими свое дело, то они обязательно найдут «общий язык» с профессиональной косметикой Лореаль, относящейся к различным классам.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...