24.01 - 22:56

Косметика для салонов красоты: как выбрать?


 

Салон красоты – это самое любимое место практически всех женщин, где они оставляют немало своих финансовых средств. И, естественно, за свои деньги они хотят получить качественные услуги, которые напрямую зависят от качества используемой мастерами косметики, будь то краски для волос, маски, крема, лаки и т.д. Поэтому перед владельцами салонов красоты всегда стоит ответственная задача – выбрать качественную профессиональную косметику и не прогадать. Ведь от этого зависит дальнейшая «жизнь» их салонов.

Вся профессиональная косметика делиться на три группы:

  • эконом-класс (дешевая косметика, качество которой находится на низком уровне);
  • средний класс (косметические средства со средним уровнем качества);
  • люкс-класс (самая хорошая косметика, но и стоимость ее значительно превышает продукции последних двух классов).

                При выборе профессиональной косметики в первую очередь необходимо учитывать класс женщин, которые будут в нем обслуживаться. Если это средний класс, то и косметика должна относиться к среднему классу. В противном случае расходы и доходы будут значительно разница. Соответственно, что и приобретать дешевую косметику, например, для салона класса-люкс, тоже не стоит, так как качество проводимых процедур не будут стоить тех средств, которые будут оставлять клиенты, что существенно снизить посещаемость салона.

Косметика L'Oréal считается самой популярной на сегодняшний день среди салонов красоты среднего класса. Косметические средства этой компании имеют широкий выбор продукции различных оттенков и тонов. Причем это касается не только товаров для окрашивания волос, но и декоративной косметики.

Более подробно о таких косметических средствах можно узнать на L’Oreal Paris Ukraine. Здесь представлен широкий выбор косметики, благодаря чему каждый владелец сможет выбрать для своего салона действительно качественные косметические средства, которые не оставят равнодушными ни одного клиента.

При выборе косметики от компании Лореаль немаловажным фактором является спектр оказывающих услуг. Если в салоне имеется косметолог, который занимается различными проблемами с кожей своих клиентов, то требуется подобрать различные косметические средства, предназначенные для всех типов кожи. При этом среди них обязательно должны быть пиллинги, маски, скрабы и т.д.

Приобретая косметику у того или иного дилера, необходимо быть уверенным в его честности и прямой связи с компанией Лореаль. Для этого потребуется собрать много информации о них у различных источников.

При этом, когда уже будет состояться факт приобретения продукта, необходимо потребовать от дилера нормативы расхода косметических средств при их использовании на одну процедуру. Если дилер не представляет такой информации, от покупки косметики лучше отказаться, так как рассчитать расход/доход будет потом очень сложно, да и определить стоимость услуги, которая подразумевает применение этой продукции, будет невозможно.

Не стоит забывать о том, что профессиональная косметика от Лореаль требует соблюдение специальных техник нанесения и некоторых знаний. И для ознакомления с ними необходимо постоянно отправлять свой коллектив на различные курсы и семинары, проводимые компанией Лореаль по всей Росии. И если мастера будут действительно опытными и знающими свое дело, то они обязательно найдут «общий язык» с профессиональной косметикой Лореаль, относящейся к различным классам.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

5 сериалов с участием знаменитостей первого эшелона

Самые известные актеры все чаще предпочитают ТВ-экраны и роли в сериалах кинопремьерам. Называем 5 сериалов, в которых можно увидеть голливудских звезд
Подробнее »»

Как понравиться мужчине Козерогу?

С одной стороны, Козерог — решительный, трудолюбивый человек, который серьёзно относится к любви.
Подробнее »»

Фильм «Я, ТЫ, ОН, ОНА» собрал почти 54 млн гривен за две недели в кинотеатрах Украины

В России проката фильма не будет
Подробнее »»

Химиотерапия без тошноты и потери волос: ученые разработали революционный метод

Он сведет к минимуму побочные эффекты, связанные с воздействием токсичных химиотерапевтических препаратов на организм.
Подробнее »»

Секреты Марокко: горячий пилинг

Эта североафриканская страна воплотила в себе смесь многих культур, основные из которых африканская, французская и итальянская
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 11:24

Открыто эффективное лекарство от болезни Альцгеймера

Новое эффективное лекарство от болезни Альцгеймера оказалось случайно открыто американскими биологами из университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе, о чем рассказал журнал JEM.
Подробнее »»

17.01 - 11:08

7 сексуальных ароматов, которые соблазнят любого мужчину

Тонкий, едва уловимый или густой, насыщенный, но не приторный, аромат — важная часть образа любой девушки.
Подробнее »»

17.01 - 10:29

5 фактов о глутамате натрия, которые стоит знать

Эту популярную пищевую добавку многие люди считают если не ядом, то крайне вредным веществом и стараются избегать пищи, в которой содержится глутамат натрия.
Подробнее »»

17.01 - 10:01

Меган Маркл займется опекунством

Жена принца Гарри будет отвечать за гуманитарные направления
Подробнее »»

17.01 - 09:30

Какой мужчина-Козерог в любви?

Даже те люди, которые не слишком увлекаются астрологией, слышали о непростом характере родившихся под знаком Козерога.
Подробнее »»

17.01 - 09:04

Темный шоколад возбуждает сильнее поцелуев

Согласно новым исследованиям, шоколад сильнее стимулирует сердце и мозг, чем поцелуи, пишет Daily Telegraph.
Подробнее »»

17.01 - 08:24

Мороженое поможет справиться с угревой сыпью

Ученые полагают, что мороженое с ликопином может стать новым средством для лечения угревой сыпи.
Подробнее »»

17.01 - 08:04

Эти два волшебных слова заставят мужчину МГНОВЕННО влюбиться в тебя

Если тебе не везет с мужчинами, возможно, ты просто не умеешь общаться с ними. Ни для кого не секрет, что серьезные отношения, впрочем, как и сопряженные с ними обязательства, всегда пугают больше парней, а не девушек.
Подробнее »»

17.01 - 07:29

7 мифов о менингите

Миф №1: от менингита защитит прививка. Вакцинация, действительно, отличный помощник в защите от различных заболеваний. Но не надо думать, что от менингита.
Подробнее »»

17.01 - 07:09

В Париже появится Французский институт моды

Подготовка к старту проекта длилась более двух лет
Подробнее »»

17.01 - 06:27

Какие продукты надо есть вместе 

5 полезных сочетаний, которые помогут вам сбросить вес после новогодних застолий
Подробнее »»

17.01 - 06:09

Самые безумные любовные ритуалы народов мира

Современный человек пользуется довольно стандартным набором сексуальных “ритуалов”: обычно сидя в баре он высматривает какую-нибудь привлекательную незнакомку, угощает её алкогольным коктейлем, а затем за приятной беседой приглашает к себе, чт
Подробнее »»

17.01 - 05:24

Как сказать девушке, что она нравится

Совершить первый шаг и рассказать девушке о своей симпатии бывает трудно даже самым мужественным, смелым и бесстрашным парням.
Подробнее »»

17.01 - 05:08

Бьюти-лайфхаки знаменитых моделей, которые пригодятся каждой девушке

Часто мы воспринимаем внешность девушек с обложек как должное, не задумываясь о том, с каким трудом им удается выглядеть хорошо в режиме нон-стоп.
Подробнее »»

17.01 - 04:33

Восстановление после праздников: 4 важных совета

Новогодние корпоративы и вечеринки — насыщенный период, во время которого макияжу и укладке уделяется больше времени, чем уходу за кожей и волосами.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...