17.01 - 14:05

Пластика лица: коррекция возрастных изменений кожи


 

Ещё пару веков назад в 40 лет женщина уже выглядела пожилой и измождённой. Минимум ухода за лицом, тяжёлые условия жизни, некачественная еда и плохая медицина делали представительниц прекрасного пола старыми очень быстро. Но сейчас всё кардинально изменилось. И в большинстве случаев о настоящем возрасте женщины знает только её паспорт. А окружающие видят лишь здоровую кожу, четкий овал лица и сияющие глаза. И всё потому, что на помощь слабому полу пришла пластическая хирургия. Лифтинг для лица в клинике «АНА-Космо» — лучший способ продлить свою молодость.

Как проходит операция

Подтяжка кожи лица — одна из самых востребованных операций в сфере пластической косметологии. Специалисты клиники «АНА-Космо» говорят, что с каждым годом число пациентов, которые хотят восстановить молодость и вернуть красоту, становится всё больше. И если раньше 95% клиентов были женщины, то сейчас процент представителей сильного пола стремительно растёт. Следить за собой стало модно.

Перед операцией необходимо пройти медицинское обследование, сдать анализы и убедиться, что у клиента нет противопоказаний к данной процедуре. Специалист осматривает пациента, анализирует результаты и составляет план операции. Пластика лица бывает 2 видов:

  • классическая подтяжка: в ходе такой процедуры пациенту делают разрез возле волосяной части головы. Через него подтягивают кожу, а излишки дермы удаляют. Процедура длится около 2 часов и проводится под общей анестезией;
  • глубокая подтяжка: такая операция характеризуется работой с мышечной и соединительной тканями. Хирург не натягивает кожу лица, он накрывает дермой глубокие слои лица. Для этой процедуры характерен небольшой и тонкий рубец, который не приносит дискомфорта пациенту.

Послеоперационный период

Фейслифтинг — это сложная технология, которая требует от хирурга высокой точности и глубоких знаний о человеческой анатомии. После операции пациент 2‒3 дня находится в стационаре под присмотром врачей. Через 1,5‒2 недели после выписки клиент должен прийти в клинику для осмотра. Первый месяц не рекомендуется посещать баню или сауну, а также следует избегать физических нагрузок.

В течение всего восстановительного периода очень важно находиться под контролем специалистов, чтобы избежать возможных осложнений. Пациент должен приходить к своему лечащему врачу в клинику через месяц, 3 месяца и полгода.

Записаться на консультацию и узнать о квалификации специалистов клиники можно по ссылке http://anacosmo.ua/plastika-lico/krugovaja-podtjazhka-lica/.

Ключевые слова:
Читайте также:

Жители Новой Гвинеи вступили в неолит за тысячу лет до прихода мигрантов из Азии

Археологи обнаружили на острове Новая Гвинея стоянку c предметами быта, характерными для неолита (нового каменного века). Датировка объектов позволяет предположить, что коренные жители острова вступили в неолит 5050–4200 лет назад, за тысячу лет до появле
Подробнее »»

Ортопедические изделия и их польза

Какие виды ортопедических приспособлений выделяют
Подробнее »»

Диета с высоким содержанием соли снизила иммунитет

Диета с высоким содержанием соли ухудшает развитие пиелонифрита у мышей и снижает антибактериальную активность иммунной системы.
Подробнее »»

Тысячи волонтеров согласились заразиться коронавирусом ради разработки вакцины

За это они получат по 3500 фунтов.
Подробнее »»

Физики получили новую спиновую жидкость из октупольного квантового льда

Физики открыли новую разновидность квантовой спиновой жидкости, в основе которой лежит ранее предсказанное экзотическое состояние квантового спинового льда из октупольных магнитных моментов.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...