|
|||||||||
|
|
||||||||
02.01 - 20:28
Трихлоруксусная кислота — эффективное средство для срединного пилинга| Красота
Трихлоруксусная кислота широко используется современной косметологией, как альтернатива более токсическим и опасным фенольным соединениям. Пилинг трихлоруксусной кислотой относится к срединным либо поверхностным химическим пилингам и помогает справиться со многими косметическими дефектами. Степень воздействия определяется концентрацией действующего вещества. В том случае, если достаточно поверхностного пилинга, используется 20 % раствор кислоты (и меньшая концентрация), когда же нам нужно устранить глубокие дефекты, приходится подвергать свою кожу процедуре срединного пилинга. В этом случае косметолог работает с трихлоруксусной кислотой в концентрации от 20 % до 40 %. Более высокие концентрации не используются, так как в этом случае возможно неконтролируемое повреждение кожных покровов, которое чревато развитием новых косметических дефектов. Проводить пилинг трихлоруксусной кислотой нужно только в специализированной клинике, ибо данное вещество, хоть и является куда менее токсичным, чем фенол, все же способно оказать токсическое действие на организм. Состав наносится на кожу после предварительной очистки и обезжиривания кожных покровов специальными средствами, а концентрацию кислоты косметолог подбирает исходя из целей процедуры и типа кожи клиента. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|