07.10 - 18:48

Похудеть накануне свадьбы реально


 

Большинство невест мечтают похудеть к свадьбе. А что делать тем, кто заказал себе платье пару месяцев назад, а накануне свадьбы обнаружил, что неизвестно откуда взялись лишние сантиметры? Это же грозит настоящей катастрофой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

И откуда эти предательские килограммы появились, ведь был такой предсвадебный переполох, что ни о каком лишнем весе и речи быть не может. Так почему же многие толстеют именно перед этим торжественным моментом?

Начнем с того, что в данный период все нервничают, а значит, больше едят, даже не замечая этого. Когда вы находитесь в таком состоянии, ваш организм требует компенсации за потраченную энергию.
Во-вторых, следует вспомнить, что и когда вы едите. Из-за загруженности полноценно позавтракать-пообедать не удается. Соответственно, остаются перекусы всухомятку.
В-третьих, вы совсем забросили спорт. Единственное чем вы занимаетесь последнее время – это бег с препятствиями в поисках фотографа, тамады, ресторана и свадебного салона.

«Скорая» помощь для слегка поправившейся невесты
Морить себя голодом за неделю до свадьбы – самая распространенная ошибка. Сил и здоровья вам такой вариант похудения не прибавит, а ведь они вам еще как понадобятся! Так что забудьте об этом. Также стоит выбросить из головы фаст-фуды, чипсы и прочую ерунду. Выбросили? А теперь приступаем к разгрузке организма.

Начнем день со свежевыжатого сока. Это именно то, что вам сейчас необходимо. Для этого вам понадобится всего лишь 1яблоко и 1 морковка, имбирь (по вкусу). Этот волшебный напиток не только отлично тонизирует и заряжает энергией, но и способен выводить из организма токсины и шлаки.
Витамины еще никому не мешали, поэтому витаминный коктейль – это то, что вам нужно. Для его приготовления понадобится 100 мл молочной сыворотки, 10 мл сока дыни, 50 мл сока яблони. Все это взбиваем в блендере, и когда коктейль охладится, можно наслаждаться его вкусом и свежестью.
Пить и еще раз пить! Разумеется, речь идет о минеральной воде без газа. Во избежание обезвоживания, в жаркие дни придется выпивать около 2 л воды. Цитрусовые и арбузы также восполнят дефицит жидкости в организме, а также помогут в нелегкой борьбе с лишними килограммами.

Вы уже разослали свадебные приглашения, а стрелка весов сдвинулась лишь чуть-чуть? Что ж, тогда на предстоящей неделе придется отказаться от мяса, белого хлеба, пива, сахара, картошки, риса. Ведь красота, как известно, требует жертв. Поэтому придется жертвовать вышеперечисленными продуктами.

Чем же все эти вкусности заменить? Тем, что даст вам силы и при этом не наградит лишним весом: фруктами, орехами, овощами, мюсли, кашами, бананами и яблоками, зерновым хлебом.
Вы в очередной раз примерили свадебные аксессуары, и вам кажется, что шея не такая уж и «лебединая»? Тогда применяем экстренные меры:
8:00- свежевыжатый сок
12:00- овощной салат с кусочком хлеба
15:00 - груша, банан, яблоко, горсть различных ягод. А также зеленый чай с кусочком сыра
18:00 – витаминный коктейль, творог, фрукты
20:00 – 200 мл кефира

И вот, на годовщину свадьбы вы листаете со своим супругом свадебный альбом, ведь так хочется окунуться в мир воспоминаний. И что вы там видите первым делом? Правильно, красивую невесту с осиной талией. А про себя думаете: «Надо бы повторить эту экстремальную диету».

31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
27.06 - 08:09

Украинские школьники могут переходить на семейное образование

Родителям необходимо подготовиться
Подробнее »»

27.06 - 08:06

Химизм наших эмоций

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему человек радуется и огорчается, бывает счастливым и расстроенным?
Подробнее »»

27.06 - 07:26

5 фруктов, способных остановить выпадение волос

Известно ли вам о том, что яблоки содержат витамины, связанные с предотвращением образования перхоти?
Подробнее »»

27.06 - 07:09

Названа ягода, которая очищает кровь и выводит токсины

Клубника незаменима для укрепления иммунитета и улучшает состав крови.
Подробнее »»

27.06 - 06:36

Почему болят бедра при беременности во время сна

Причины боли в бедре
Подробнее »»

27.06 - 06:31

Петров пост 2019: календарь питания по дням

Петров пост в 2019 году пройдет с 24 июня по 11 июля. Он традиционно наступает через неделю после праздника Троицы, в память об апостолах Петре и Павле.
Подробнее »»

27.06 - 06:05

В Украине по-новому будут лечить ВИЧ

Систему диагностики болезни упрощенно
Подробнее »»

27.06 - 05:08

Тимьян

Горьковато-пряный запах тимьяна ни с чем не спутаешь. Он освежает, бодрит и наполняет новыми силами уставшие тело и душу
Подробнее »»

27.06 - 04:52

Малина под прицелом: необычные рецепты для здоровья и красоты

Стоит жара, вот-вот на дачах и приусадебных участках начнет созревать малина.
Подробнее »»

27.06 - 04:05

Сила рукопожатия указывает на состояние здоровья

Ученые рассказали, что сила рукопожатия указывает на состояние здоровья и наличие серьезных заболеваний.
Подробнее »»

26.06 - 23:46

Топологический сверхпроводник обеспечил идеальное туннелирование

Физики экспериментально подтвердили парадокс Клейна — беспрепятственное прохождение частиц сквозь потенциальный барьер. Это явление было изначально теоретически предложено для релятивистских частиц, но его удалось обнаружить на границе между металлом и то
Подробнее »»

26.06 - 23:02

Продукты, которые наполняют организм живой водой

Согласно всем известной рекомендации, необходимо выпивать восемь стаканов воды в день (некоторые специалисты советуют даже больше).
Подробнее »»

26.06 - 22:32

Доказанные наукой плюсы от употребления рыбы

Когда-то в нашей стране четверг считался рыбным днём, и в столовых многочисленных предприятий было принято подавать рыбные блюда.
Подробнее »»

26.06 - 22:20

10 вкусных сэндвичей для пикника

Наличие большого количества различных кулинарных рецептов позволяет значительно разнообразить рацион целой семьи.
Подробнее »»

26.06 - 21:29

Третий лишний? Что делать, если мужчина слишком привязан к маме 

жизни слишком много. И кто в этом трио лишний — вы или свекровь, становится уже непонятно.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...