10.07 - 20:48

Ботокс в губы: мифы и реальность


 

Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то вот об абдоминопластике или липосакции колен этого не скажешь. И совсем уж анекдотично выглядят такие «процедуры», как Ботокс в губы или увеличение груди лыжной мазью, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

И если про лыжную мазь мы придумали, то в «Ботокс в губы» верит едва ли не половина женщин, при этом многие из них далеко не блондинки, и попадаются даже люди с высшим образованием. Посему предлагаем развеять различные мифы и хотя бы чуть-чуть поднять уровень грамотности в вопросах, касающихся косметологических процедур.

Миф об увеличении губ при помощи Ботокса

Можно ли колоть Ботокс в губы? Можно, если вы готовы 4 месяца питаться через соломинку, общаться при помощи жестов и невразумительного мычания и целоваться только с любимым йоркширским терьером. Мужчина с вами целоваться не захочет.

Почему? Потому что Ботокс – это ботулинический токсин, который вызывает паралич мышц, в которые вводится. Это означает, что если ввести его в круговую мышцу рта (эта мышца располагается в области рта; об этом можно догадаться, но после запроса «ботокс в губы» приходится давать и такие пояснения), то она перестанет сокращаться, и эффект продлится примерно 12 недель.

Теперь на секунду представьте себе, что вы решили накачать (!) губы Ботоксом. Это значит, что ваш рот совершенно недееспособен. Идите на кухню и попробуйте кушать, раздвигая губы пальцами. Теперь попробуйте говорить, не размыкая губ. Можете попытаться делать еще много приятных вещей, о которых мы, пожалуй, промолчим, но у вас все равно ничего не выйдет. Ни сжать, ни разжать парализованные губы невозможно.

Ботокс губ: стоимость мифической процедуры

Сколько стоит Ботокс в губы? Вы никогда не найдете ответ на этот вопрос на сайте уважающего себя салона красоты, потому что специалисты не знают о подобной процедуре. Порой женщины задают прямые вопросы о стоимости оной, и консультанты с предельной тактичность объясняют потенциальным клиенткам, что инъекции Ботокса в губы малоэффективны или вовсе неэффективны. А для создания пышных и соблазнительных губ используются филлеры с гиалуроновой кислотой.

Конечно, при наличии безумного желания можно уколоть Ботокс в губы, цена, как в любом другом случае, будет определяться количеством затраченных на «процедуру» единиц ботулинического нейротоксина. Однако найти доктора, который согласится провести подобную манипуляцию, будет гораздо сложнее, чем собрать денег на ботулинический токсин.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
22.04 - 22:10

Почему стоит отправиться в далёкое путешествие

А вам когда-нибудь приходила в голову смелая мысль о том, что бы пуститься в далёкое, возможно, даже кругосветное путешествие?
Подробнее »»

22.04 - 21:32

Названы напитки, которые помогут женщинам при диабете

Страдающие диабетом женщины, которые регулярно употребляют напитки с кофеином (чай и кофе), живут дольше те, кто воздерживается от таких напитков, - это показало исследование португальских ученых.
Подробнее »»

22.04 - 20:07

5 правил макияжа, которых придерживается каждая француженка

Откажись от тонального крема
Подробнее »»

22.04 - 19:21

Маленькие дети судят о взрослых по чертам лица

На протяжении веков философы, психологи признавали, что черты лица собеседников фундаментально определяют, как мы ведем себя по отношению к ним. Теперь выяснилось, что происходит это с самых ранних лет.
Подробнее »»

22.04 - 19:08

5 рекомендуемых к посещению городов Cредней Азии

Приведённые в данной статье города представляют собой смесь архитектуры постмодерна с историческими и живописными сооружениями.
Подробнее »»

22.04 - 18:41

Пользу правильного питания опровергли ученые

Ученые поставили под сомнение необходимость правильного питания.
Подробнее »»

22.04 - 18:07

Садовые цветы и пряные травы на вашем участке.

Чтобы на приусадебном участке вырастить красивые цветы и пряные травы, необходимо запастись качественным посадочным материалом – семенами или рассадой.
Подробнее »»

22.04 - 17:29

Эксперты назвали главные правила гигиены на кухне

Многие знают, что фрукты и овощи надо мыть перед употреблением. Но некоторые забывают о мытье бананов, арбузов и дынь.
Подробнее »»

22.04 - 17:04

Как успокоить нервы: 5 эффективных способов

Ты изо всех сил пытаешься контролировать свои нервы? Каждый день на нас действует множество факторов, которые вызывают стресс, поэтому не удивительно, что мы все немного нервничаем
Подробнее »»

22.04 - 16:34

Кто придумал монокини

Сегодня монокини есть в пляжном гардеробе каждой модницы. Но мало кто знает, как этот купальник выглядел раньше — тогда, когда и был придуман. Автором монокини стал дизайнер Руди Гернрайх, который представил свое творение в 1964 году.
Подробнее »»

22.04 - 16:06

Огурец и его полезные свойства

Огурец принадлежит к тому же семейству растений, что и кабачок, тыква и арбуз – семейство тыквенных.
Подробнее »»

22.04 - 15:49

Небольшая кость за коленной чашечкой может стать причиной артрита

Кость фабелла сегодня встречается у людей в 3 раза чаще, чем 100 лет назад.
Подробнее »»

22.04 - 15:07

Здоровые зубы – красивая улыбка

Знаете ли вы, что здоровье всего организма зависит от состояния полости рта
Подробнее »»

22.04 - 15:04

Ориентальная кошка в доме: маленькая богиня

Ориенталы были привезены из Таиланда. Первое признание этой породы произошло в Америке в конце семидесятых годов прошлого столетия.
Подробнее »»

22.04 - 14:40

Модифицированные гены могут восстановить детский иммунитет

Исследователи смогли скорректировать развитие иммунной системы у младенцев с наследственным заболеванием, известным как синдром Глянцмана-Риникера.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...