09.07 - 20:28

Шугаринг: настоящий отпор нежелательным волосам


 

Есть множество процедур, позволяющих избавиться от нежелательных волос. В статье пойдет речь о новаторском подходе к проблеме, который уже превзошел всех своих предшественников.

Новое — это то, что уже давно ушло в прошлое. Этим правилом руководствовались разработчики модернизированной версии эпиляции – шугаринга. Процедура уже многие века используется женщинами Востока. И только в 21 веке она приобрела распространение среди представительниц многих других стран. Процесс имеет уникальное сходство с восковой эпиляцией. Разница заключается лишь в том, что воск заменяется сиропом из сахара, который доведен до консистенции карамели.

Современный, а главное, очень простой шугаринг уникален тем, что его можно проводить не только в элитных салонах, но и в домашних условиях. Для приготовления смеси в определенных пропорциях соединяется сахар, лимонный сок и вода. Лучше всё-таки отдавать предпочтение уже готовым фирменным средствам.

Главными преимуществами процесса стали его гигиеничность и гипоалергенность. Благодаря тому, что в состав смеси входят только натуральные компоненты, процедура не может навредить. Характерные для других методов удаления волосяного покрова сыпи и раздражения, полностью исключаются. Каждый волос удаляется вместе с корнем. Травматизм верхнего слоя кожи сведен к минимуму.

Это связанно с тем, что раствор крепко пристает к волоскам и практически не контактирует с кожей. Что говорить, если даже знаменитая во многих странах мира Кристина Фицджеральд официально решила склониться к этому варианту депиляции. Явным преимуществом процесса стала его область применения. Ноги, руки, зона бикини и даже подмышки. Никаких противопоказаний и категорических запретов нет.

Готовый продукт имеет вид комочка карамели, который необходимо раскатывать по поверхности с нежелательными волосами. После того, как пласт смеси будет распределен равномерно, его стоит резко удалить. Все волосинки останутся на поверхности шарика. Далее стоит вновь размять смесь и приклеить её на другую поверхность. Таким образом, стоит очистить все нежелательные волосы с поверхности тела. Пласт рекомендуется накладывать против роста волосинок. Такой подход обеспечивает откладывание следующей процедуры на более длительный срок.

Сказать однозначно, сколько не будет расти волос, проблематично, так как у каждой женщины свой организм. Обобщенно, проблема роста волос в нежелательных местах будет отсрочена не менее, чем на месяц. Явление врастания волосинок в кожу после процедуры экспертами замечено не было.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
14.12 - 20:07

Американские ученые представили технологию, которая изменит современную энергетику

Очередную концепцию системы хранения электроэнергии подготовили ученые Массачусетского технологического института (MIT) и назвали её «солнце в коробке» (sun in a box).
Подробнее »»

14.12 - 19:26

Почерк поможет определить личностные черты и темперамент человека

Графологи утверждают, что могут определить по почерку характер человека, его эмоциональное состояние в момент письма, пол, возраст, привычки, склонность к наркомании и другие вещи, о которых пишущий может не подозревать.
Подробнее »»

14.12 - 19:01

Предотвращение детского ожирения 2 часть

Время перед экраном и сидячий образ жизни
Подробнее »»

14.12 - 18:32

Что делать, если волосы электризуются

Когда волосы электризуются, то становятся практически неуправляемыми. И именно зимой мы сталкиваемся с этой проблемой чаще: сухой воздух в помещении, синтетическая одежда, головные уборы, недостаточный уход в морозное время.
Подробнее »»

14.12 - 18:05

Ученые раскрыли секрет генов рыжих людей

Всего за рыжий цвет волос отвечает узкий набор генов
Подробнее »»

14.12 - 17:24

Врачи рассказали, чем грозит низкая подвижность у детей

Чем больше времени дети проводят в сидячем положении, тем выше риск последующего развития остеопороза.
Подробнее »»

14.12 - 17:03

Японские ученые создадут над Хиросимой искусственный звездопад

Японские ученые изобрели устройство для создания штучного звездопада. В ближайшие годы его действие испытают над Хиросимой.
Подробнее »»

14.12 - 16:35

Что нельзя делать с автомобильными аккумуляторами? Техника безопасности

Современная промышленность сделала корпуса свинцово-кислотных аккумуляторов значительно безопаснее, чем это было даже 20 лет назад
Подробнее »»

14.12 - 16:29

Рецепт закуски на Новый год: парфе из куриной печени от Юлии Высоцкой

Удивите гостей этим изысканным французским блюдом.
Подробнее »»

14.12 - 16:07

Предотвращение детского ожирения 1 часть

Мы все слышали о нем – число детей в США, которым поставили диагноз «ожирение», резко возросло за последние тридцать лет.
Подробнее »»

14.12 - 15:24

В Нидерландах владелец клиники по оплодотворению сдавал клиентам свою сперму и стал отцом 43 детей

Таким образом основатель клиники решил сэкономить: не тратя времени и денег на доноров, он предоставлял клиентам свой собственный биоматериал.
Подробнее »»

14.12 - 15:06

Ученые нашли необычную причину роста волос

Рост волос ускоряет знакомая нам "гусиная кожа".
Подробнее »»

14.12 - 14:36

Какие комнатные растения не должны находится в спальне 

Десятки видов комнатных растений, которыми цветоводы-любители привычно украшают свои спальни, на самом деле являются настоящей скрытой угрозой.
Подробнее »»

14.12 - 14:07

Медики из Гарварда назвали диету, наиболее подходящей для женщин

Средиземноморская диета как помогает женщинам бороться с лишним весом, так уменьшает риск появления сердечных заболеваний, в связи с чем ее можно считать самой подходящей для них. Так считают ученые из США.
Подробнее »»

14.12 - 13:31

Все, что родителям нужно знать о менингите

Не ходи без шапки, менингит заработаешь, – говорили нам мамы и бабушки. Но что на самом деле вызывает страшную болезнь? Разбираемся, что такое менингит и как распознать его симптомы.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...