07.07 - 14:08

Элос эпиляция: суть процедуры


 

Каждая, ухаживающая за собой девушка, тщательно борется с нежелательными волосами на своем теле, пытаясь любым способом избавиться от них. Современные технологии предоставляют множество методов устранения волос на теле, среди которых женщина может выбрать для себя наиболее удобный и эффективный. Давно себя хорошо зарекомендовала как качественная и результативная процедура эпиляция Элос – наиболее востребованная в сфере лазерной косметологии.

Суть процедуры

Элос-эпиляция – процедура, практически не вызывающая болезненных ощущений. После ее проведения женщина еще долгое время может не вспоминать о росте нежелательных волос. Прежде, чем приступить к сеансу, врач-дерматокосметолог обязан провести некоторые действия, направленные на определения типа кожи своей пациентки, проверить возможные аллергические реакции на запланированную процедуру.

После проведенного исследования, которое не показало никаких противопоказаний, женщина ложится в удобное кресло, принимающее анатомические изгибы ее тела, и одевает темные очки. На обрабатываемые участки кожи врач наносит специальный охлаждающий гель. После этого специалист приступает к обработке кожных покровов вспышками света, разрушающими волосяные фолликулы. Такая процедура проводится на современном оборудовании E-max и длится обычно от 10 до 90 минут, что зависит от обрабатываемого участка и типа волос. После удаления волос на обработанную гладкую кожу наносится успокаивающий гель или аэрозоль.

Принцип действия элос-эпиляции

Использование элос-технологии основано на сочетании двух видов энергии – оптической и волновой, позволяющих разрушить волосяные фолликулы и навсегда прекратить их рост. После проведенной процедуры кожа становится нежной, гладкой, без раздражений и покраснений. Положительные отзывы об элос-эпиляции обусловлены безопасностью, результативностью и комфортностью косметологической процедуры по сравнению со всеми остальными методами удаления волос.

При желании удалить волосы на любом участке тела – в зоне глубокого бикини, подмышечных впадин или даже на лице, рекомендовано пройти полный курс, состоящий из определенного количества процедур. Прерывание курса может стать причиной возобновления роста волос на обрабатываемом участке кожи.

Элос-эпиляция глубокого бикини – деликатная процедура, которую всячески избегает большинство девушек, полагая, что она будет сопровождаться болезненными ощущениями во время устранения волос. Методика Elos позволяет побороть страх перед эпиляцией, радуя прекрасную половину человечества положительными результатами. Количество сеансов определяется самим участком тела, нуждающимся в обработке, но при этом их не должно быть более 10.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
20.06 - 20:09

Респираторная поддержка в домашних условиях. В каких случаях нужна?

На сегодня необходимость в неинвазивной вентиляции легких из-за проблем с дыхательными мышцами является очевидным фактом
Подробнее »»

20.06 - 20:02

Неожиданный напиток, который поможет тебе легче пережить жару

Если ты умираешь от жары, не спеши покупать лимонад со льдом – охладиться тебе поможет другой, совершенно неожиданный напиток.
Подробнее »»

20.06 - 19:39

Главные признаки того, что вам пора худеть

Чрезмерное поглощение еды способствует набору веса. Женщины слишком переживают о каждой складочке, которая появляется у них на теле, мучают себя диетами, тренируются.
Подробнее »»

20.06 - 19:12

Ученые случайно открыли способность расторопши бороться с гепатитом C

Ученые Венского медицинского университета случайно открыли очередное полезное свойство расторопши.
Подробнее »»

20.06 - 19:06

Полезные новости

Последние медицинские исследования показывают, что проблемы активности щитовидной железы могут привести к появлению лишнего веса у людей, ранее не страдавших от такого явления
Подробнее »»

20.06 - 18:23

Рак кожи: даже первое солнце может нанести вред

Каждые десять-пятнадцать лет количество новых случаев онкологии кожи удваивается.
Подробнее »»

20.06 - 18:08

Как избавить ребенка от компьютерной зависимости?

Вспомните, как раньше занимали внимание маленьких детей. Если в долгой дороге ребенок начинал капризничать, то родителям волей-неволей приходилось отвлекаться от своих дел и заниматься ребенком. Чем развлекали? Играли в слова, имена, кто-то даже в города.
Подробнее »»

20.06 - 17:37

Куда поехать в июне в Украине: необычные направления

Мы предлагаем ТОП-5 лучших мест для отдыха в Украине этим летом
Подробнее »»

20.06 - 17:04

Как ухаживать за кожей и волосами в отпуске: 5 незаменимых средств

Все мы знаем, что во время летнего отпуска очень важно правильно ухаживать за кожей лица и тела, защищать ее от агрессивного воздействия солнечных лучей, хлорированной и морской воды, ветра и перепадов температур.
Подробнее »»

20.06 - 16:21

Что вредит вашим волосам после 40 лет

С возрастом стареет не только ваша кожа, но и волосы. В 20 лет поддерживать локоны в прекрасном состоянии легко, так как они блестят сами по себе и не требуют особого внимания.
Подробнее »»

20.06 - 16:04

Гастрит

Когда мы здоровы, то практически не обращаем внимания на продукты, которые едим. И, конечно, не слушаем мам и бабушек, которые повторяют при каждом удобном случае: «Не ешь на ходу, не ешь всухомятку, гастрит будет».
Подробнее »»

20.06 - 15:37

Как правильно принимать душ

Как не навредить своему здоровью.
Подробнее »»

20.06 - 15:04

Развитие речи у детей до года

Что такое возрастная норма и как в соответствие с ней должна развиваться речь ребенка? Как помочь крохе начать говорить?
Подробнее »»

20.06 - 14:22

Не жуй: как перестать заедать стресс

Каждый из нас сталкивается со стрессом повсеместно.
Подробнее »»

20.06 - 14:05

Сезон открыт: 3 вкуснейших рецепта с клубникой

Фуд-блоггер Сильвия Бронецкая вновь радует нас изысканными и в то же время простыми рецептами из сезонных продуктов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...