07.07 - 14:08

Элос эпиляция: суть процедуры


 

Каждая, ухаживающая за собой девушка, тщательно борется с нежелательными волосами на своем теле, пытаясь любым способом избавиться от них. Современные технологии предоставляют множество методов устранения волос на теле, среди которых женщина может выбрать для себя наиболее удобный и эффективный. Давно себя хорошо зарекомендовала как качественная и результативная процедура эпиляция Элос – наиболее востребованная в сфере лазерной косметологии.

Суть процедуры

Элос-эпиляция – процедура, практически не вызывающая болезненных ощущений. После ее проведения женщина еще долгое время может не вспоминать о росте нежелательных волос. Прежде, чем приступить к сеансу, врач-дерматокосметолог обязан провести некоторые действия, направленные на определения типа кожи своей пациентки, проверить возможные аллергические реакции на запланированную процедуру.

После проведенного исследования, которое не показало никаких противопоказаний, женщина ложится в удобное кресло, принимающее анатомические изгибы ее тела, и одевает темные очки. На обрабатываемые участки кожи врач наносит специальный охлаждающий гель. После этого специалист приступает к обработке кожных покровов вспышками света, разрушающими волосяные фолликулы. Такая процедура проводится на современном оборудовании E-max и длится обычно от 10 до 90 минут, что зависит от обрабатываемого участка и типа волос. После удаления волос на обработанную гладкую кожу наносится успокаивающий гель или аэрозоль.

Принцип действия элос-эпиляции

Использование элос-технологии основано на сочетании двух видов энергии – оптической и волновой, позволяющих разрушить волосяные фолликулы и навсегда прекратить их рост. После проведенной процедуры кожа становится нежной, гладкой, без раздражений и покраснений. Положительные отзывы об элос-эпиляции обусловлены безопасностью, результативностью и комфортностью косметологической процедуры по сравнению со всеми остальными методами удаления волос.

При желании удалить волосы на любом участке тела – в зоне глубокого бикини, подмышечных впадин или даже на лице, рекомендовано пройти полный курс, состоящий из определенного количества процедур. Прерывание курса может стать причиной возобновления роста волос на обрабатываемом участке кожи.

Элос-эпиляция глубокого бикини – деликатная процедура, которую всячески избегает большинство девушек, полагая, что она будет сопровождаться болезненными ощущениями во время устранения волос. Методика Elos позволяет побороть страх перед эпиляцией, радуя прекрасную половину человечества положительными результатами. Количество сеансов определяется самим участком тела, нуждающимся в обработке, но при этом их не должно быть более 10.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
17.08 - 11:03

Найдена связь секса и целлюлита

Бактерии стрептококка, попадая в кровь, провоцируют резкое развитие болезни
Подробнее »»

17.08 - 10:25

Соль полезна для сердечно-сосудистой системы

Оказывается, умеренное потребление соли полезно для здоровья, поэтому от нее не стоит отказываться.
Подробнее »»

17.08 - 10:25

Соль полезна для сердечно-сосудистой системы

Оказывается, умеренное потребление соли полезно для здоровья, поэтому от нее не стоит отказываться.
Подробнее »»

17.08 - 10:02

7 причин, почему он любит делать куннилингус

У мужчин тоже есть свои страхи относительно постели и один из самых главных – то, что он не может тебя удовлетворить, а еще они обижаются, что мы считаем их эгоистами в постели. Именно поэтому парни рассказали, почему им нравится не только получать,
Подробнее »»

17.08 - 09:31

Ученые назвали продукт, который идеально снимает стресс

Американские эксперты под руководством профессора Дэвида Людвига провели исследование, целью которого было выяснить, какой же продукт будет благотворно сказываться не только на физическом состоянии организма, но и на эмоциональном.
Подробнее »»

17.08 - 09:09

Названы эффективные продукты для продления молодости

Пять продуктов, которые предотвращают старость.
Употребление этих продуктов помогает сберечь активность и тонус людям в зрелом возрасте, считают западные специалисты.
Об этом пишет HealthyStyle.info со ссылкой на Новости Ю.

Подробнее »»

17.08 - 08:32

Медики раскрыли, чем успокоительные вредят мозгу

Исследователи из университета Восточной Финляндии обнаружили связь между приемом успокоительных средств и развитием болезни Альцгеймера. Они особенно настойчиво рекомендуют не злоупотреблять бензодиазепинами и препаратами из этой группы.
Подробнее »»

17.08 - 08:05

Медики нашли неожиданное средство для борьбы с бесплодием

Метод поможет излечится от бесплодия, лишнего веса, акне
Подробнее »»

17.08 - 07:24

5 продуктов, которые заменят всю косметичку

Забудь о банальной косметичке, которая уже не закрывается от огромного числа средств.
Подробнее »»

17.08 - 07:08

Своими руками: 5 рецептов летних соков из фруктов и овощей

Мы не раз рассказывали тебе о том, что большинство магазинных соков не содержат в себе абсолютно ничего полезного.
Подробнее »»

17.08 - 06:23

Большое количество пробиотиков приводит к снижению концентрации внимания

Ученые из Университета Огасты считают, что пробиотики нужно воспринимать как лекарство, а не как обычную добавку к еде.
Подробнее »»

17.08 - 06:01

Названы неожиданные факты о шоколаде, о которых вы даже не подозревали

Пришло время обратиться к проверенному средству, которое помогает и со стрессами справиться, и настроение улучшить, а в правильных дозировках — повысить иммунитет.
Подробнее »»

17.08 - 05:24

Ученые назвали продукты, которые помогут сохранить слух до старости

Эксперты из американского Женского госпиталя Бригама выяснили, что еда имеет непосредственное влияние не только на пищеварение, внешний вид человека, но и на его слух.
Подробнее »»

17.08 - 05:01

Дева Мария появилась в рейтинге самых влиятельных женщин в истории

Первое место заняла Мария Кюри — первый в истории двукратный лауреат Нобелевской премии
Подробнее »»

17.08 - 04:30

Медики научились предсказывать смерть живых организмов

Существуют молекулярные маркеры, по которым можно заранее предсказать смерть живого организма, - об этом свидетельствует работа ученых из Оклендского университета в Новой Зеландии.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...