21.06 - 18:41

Code Vital - натуральная косметика без парабенов


 

Code Vital - сочетание жемчужного порошка и минералов Мертвого моря

Возрастные изменения на коже, которые постепенно проявляются в 30-40 лет, - это вовсе не такая серьезная проблема, как кажется поначалу, но при условии правильного ухода за собой. С набором Code Vital вы сможете предотвратить появление пятен, шелушение и сухость кожи, а также обеспечить ей глубокое и деликатное очищение. Разглаживание морщинок, нейтрализация свободных радикалов в клетках, а также интенсивное увлажнение и питание кожи помогут вам вырваться из-под власти времени и надолго сохранить молодость и прекрасный вид.

Целебный жемчуг

Один из главных компонентов всех средств данной линейки – жемчужный порошок. Он производится из натурального жемчуга путем шлифовки, благодаря чему получающаяся пудра состоит из очень маленьких частиц. Частицы в составе сывороток, кремов и масок быстро впитываются в кожу и сразу начинают оказывать благотворное и разностороннее влияние. Применение жемчужной пудры помогает осветлить пигментные пятна, а коже приобретает дополнительную устойчивость к воздействию солнечного излучения.

Аминокислоты в жемчужной пудре - это катализатор восстановления клеток кожи. Они не только регенерируют после повреждений, новые молодые клетки начинают образовываться быстрее, чем раньше. Есть в порошке из жемчуга и витамины B и D, кальций и протеины глюкозы. Эти компоненты оказывают комплексный поддерживающий эффект, помогают справиться с последствиями воздействия агрессивной внешней среды и помогают правильно протекать процессам очищения клеток кожи. Жемчужный порошок матирует, благодаря ему макияж держится дольше, а неровности в структуре кожи разглаживаются. Этот биологически активный компонент оказывает быстрое видимое действие.

Минералы жизни

Минеральный комплекс в любом из продуктов Code Vital взят напрямую из Мертвого моря. Наибольший интерес представляют калий, кальций, натрий и магний, которые необходимы организму ежедневно. Современная экологическая обстановка и быстрый ритм жизни, а также обилие стрессовых ситуаций приводят к повышенному использованию минералов для преодоления стресса. Кожа начинает испытывать в них недостаток – замедляется вывод токсинов из клеток, они быстрее изнашиваются и медленнее восстанавливаются. Косметика Code Vital снабжает минералами и витаминами непосредственно клетки кожи. Использование порошка жемчуга безопасно - это средство используется даже как пищевая добавка.

Линейка Code Vital также содержит множество увлажняющих и нормализующих водный баланс компонентов. Теряя влагу, кожа шелушится, пересыхает, покрывается сеткой морщинок и пятен. Экстракт алоэ, оливковое масло, масло ши и авокадо, а также другие компоненты оказывают комплексное действие на кожу, одновременно насыщая ее влагой, успокаивая и защищая от болезней и раздражения.

Линия молодости

Все средства этой серии предназначены для ухода за кожей лица и шеи. Она не защищена одеждой и больше всего подвергается атакам солнечного излучения, загрязнению и температурному воздействию. Поэтому Code Vital содержит самые действенные и эффективные средства:

  • Сыворотка с эффектом омоложения изготавливается по новой технологии. Ее основная задача - борьба со свободными радикалами, которые, накапливаясь в коже, старят ее. С помощью сыворотки клетки также получат витамины А, В и Е и станут устойчивее к пигментации. Эффект средства - замедление старения, эластичность и нежность кожи.
  • Крем для век и шеи с солyцезащитным фильтром SPF 15 предназначен специально для нежной кожи и обеспечивает деликатный лифтинг. Он заживляет последствия ожогов и уменьшает проявление признаков старения.
  • Крем для лица с эффектом осветления максимально использует возможности жемчужной пудры. Он тоже обеспечивает защиту от солнца, но основное его действие - удаление нежелательной пигментации и сухих пятен и предотвращение их появления.
  • Термо-маска профессионального уровня из грязи Мертвого моря - это отличное очищающее средство. Маска очищает поры и удаляет отмершие клетки, ее особенность в том, что кожа не теряет влагу во время этой деликатной процедуры.
  • Уникальная грязевая маска с магнитными составляющими не только питает и очищает. Частицы извлекают из пор все лишнее, одновременно воздействуя стимулирующими кровообращение микроуколами. Маска мгновенно освежает лицо и удаляется с помощью специального магнита.
  • Крем для лица с эффектом экстра-увлажнения - это «скорая помощь» для клеток кожи. Витаминизация, глубокое насыщение кислородом, обильное увлажнение и быстрая впитываемость - вот его отличительные особенности.

Code Vital содержит все необходимые средства для омоложения кожи лица. Эффект этих средств мгновенный и длительный, они не содержат парабенов и сульфатов, так что их длительное применение не наносит вреда организму. Любое из средств Code Vital можно сочетать с другой косметической продукцией - их эффект всегда останется на высоте.

Подобрать натуральную косметику без парабенов вы можете на сайтеhttp://deadseacreams.com/

Ключевые слова: Code Vital - натуральная косметика без парабенов.
Читайте также:

4 типа лекарств, которые чаще всего вызывают зависимость

Лекарственная зависимость является распространенным явлением, так как многие занимаются самолечением и подбирают препараты самостоятельно.
Подробнее »»

Facebook открыл вакансию «сотрудника по Украине»

Специалист будет работать в польском офисе компании
Подробнее »»

Астрономы нашли самый далекий объект в Солнечной системе. Карликовую планету назвали Гоблин

Американские астрономы обнаружили карликовую планету 2015 TG387 (Гоблин), которая находится на расстоянии 80 астрономических единиц от Солнца и имеет радиус около 300 километров.
Подробнее »»

13 лайфхаков, которые помогут похудеть

Используй эти секреты, и ты никогда не наберешь лишний вес.
Подробнее »»

Учиться рисовать – весело!

Рисование – самый любимый вид творчества людей всех возрастов, а особенно его любят малыши.
Подробнее »»

Читайте также:
23.10 - 17:39

Врачи назвали неожиданный признак онкологического заболевания

Ученые высказали мнение о том, что больные зубы могут быть одним из сигналов организма, указывающих на развитие рака.
Подробнее »»

23.10 - 17:01

Супрун развеяла миф о лечении луком и чесноком во время простуды

Все, что мы делали раньше, оказалось не правильным
Подробнее »»

23.10 - 16:37

БАДы могут содержать потенциально опасные вещества - врачи

Ученые настоятельно советуют не принимать самостоятельно пищевые добавки. Новое исследование показало, что почти во всех биодобавках содержатся не заявленные в составе компоненты, способные нанести вред здоровью.
Подробнее »»

23.10 - 16:05

Что делать, если диеты не помогают, а срывов все больше?

Рассказываем о механизме плато и переедании.
Подробнее »»

23.10 - 15:35

В янтаре обнаружили улитку возрастом 99 миллионов лет

Ученые впервые обнаружили в бирманском янтаре останки улитки с хорошо сохраненными мягкими тканями.
Подробнее »»

23.10 - 15:10

Чем увлекаются современные девочки? Список для родителей

Спрашивая об увлечениях современных девочек, многие мамы и папы думают услышать что-то необычное, нестандартное.
Подробнее »»

23.10 - 14:33

ОРВИ: когда простуда вызывает опасные осложнения

Иногда простуда провоцирует осложнения.
Подробнее »»

23.10 - 14:07

Цвета осени: в моде яркость

Этот сезон будет радовать всех модниц цветными комбинациями
Подробнее »»

23.10 - 14:06

Чего не стоить носить этой осенью, 5 антитрендов нового сезона

Все информационные ресурсы увешаны статьями о трендах и стилях нового сезона, мы же собрали подборку вещей, которые так или иначе вышли из моды в новом году, но до сих пор ходят по улицам, попадают в офисы и висят на страницах Инстаграма
Подробнее »»

23.10 - 13:36

Один из самых популярных продуктов содержит пластик - эксперты Источник: ladyhealth.com.ua

Журнал Environmental Science & Technology опубликовал данные, полученные при исследовании научных специалистов из Кореи.
Подробнее »»

23.10 - 13:03

Соус песто: секреты приготовления от Гордона Рамзи

Родиной соуса песто является область Лигурия, на севере Италии.
Подробнее »»

23.10 - 12:38

Неожиданная причина ранней смерти

Ученые Копенгагенского университета пришли к заключению о том, что фактором преждевременной смерти может быть одиночество.
Подробнее »»

23.10 - 12:05

Секреты организации детского дня рождения: идеальному малышу – идеальный праздник

Родительство – это достижение, приключение длиной в жизнь, обыкновенное чудо. И каждый родитель, который проникся этим потрясающим чувством – быть мамой или папой, – не забудет, когда получил главный в своей жизни приз, день рождения реб
Подробнее »»

23.10 - 11:33

Любовь к детям добавила самцам горилл привлекательности в глазах самок

Самцы горных горилл, которые уделяют много внимания детенышам, неважно, своим или чужим, имеют бóльший успех у самок.
Подробнее »»

23.10 - 11:06

Названы самые вероятные имена для малыша принца Гарри и Меган Маркл

Букмекеры уже составили список предположительных имен
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...