21.06 - 18:28

Эстетическая лазерная косметология приходит на смену пластической хирургии


 

Раньше считалось, что антиэйджинговая эстетическая косметология – это лишь дополнение к тем интенсивным методикам омоложения, какие предлагает пластическая хирургия.

Упорно насаживалось мнение, что даже опытный косметолог на самом высококлассном оборудовании не в состоянии добиться таких же впечатляющих результатов, как хирург, виртуозно владеющий скальпелем. Может быть, лет 20 назад такая точка зрения и соответствовала действительности, но в наши дни методики эстетической омолаживающей косметологии настолько совершенны, что, без сомнения, уже являются достойной альтернативной оперативному вмешательству, которое, кстати, вещь совершенно небезопасная.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что огромные успехи были сделаны во всех сферах антийэджинговой косметологии. Но, без сомнения, наиболее ярко выраженные результаты наблюдаются в области технологий омоложения лица. На сегодняшний день существуют инновационные методики, которые позволяют женщинам выглядеть свежо и молодо даже в очень зрелом возрасте, при этом не рискуя своим здоровьем и не ложась под нож пластического хирурга. Большинство данных методик базируется на применении величайшего физического открытия 20 века – лазера.

Сначала в ведущих европейских клиниках появилась такая процедура, как лазерная эпиляция, которая быстро заменила разные методы депиляции. Немного позже выяснилось, что лазер дает поразительные результаты в борьбе практически со всеми косметическими дефектами. Вскоре было сделано еще одно открытие – все лазерные процедуры, которые используются в современной косметологии, имеют заметный лифтинговый эффект, т.е. способны подтягивать обвисающую возрастную кожу. Даже лазерная чистка лица, несмотря на то, что она ставит своей целью очищение дермы от глубинных загрязнений, в 99% случаев приводит к тому, что рельеф кожи выравнивается без всяких дополнительных процедур.

Не менее впечатляющий эффект дает и пилинг посредством лазера. Он отлично реструктурирует кожу, регенерирует работу клеток, восстанавливает водно-жировой баланс. При этом, в отличие от химических методик, он не имеет практически никаких противопоказаний – его можно делать даже тогда, когда на коже есть бородавки или другие доброкачественные образования. Еще одно его преимущество состоит в том, что это – совершенно безболезненная процедура, которая, к тому же, не требует долгого восстановительного периода и стоит, по сравнению с пластической операцией, совершенно недорого.

Так что можно не сомневаться, что антиэйджинговые лазерные методики действительно постепенно вытесняют пластическую хирургию. Они очень эффективны, разумеется, при условии, что проводятся мероприятия по омоложению в специализированной клинике, где работают лицензированные специалисты и есть современное лазерное оборудование.

Инф.  31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Торт-салат Печеночно-ореховый

Для печеночного теста
Печень говяжья — 200 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.

Подробнее »»

Масленица 2019: рецепт блинов с шоколадом и бананами

Готовим сладкие блинчики с шоколадно-фруктовой начинкой.
Подробнее »»

Творческий интим: заведи его, когда он на работе

Тебе хочется вечером чего-то необычного? Заведи своего мужчину еще днем, когда он на работе!
Подробнее »»

В Австралии планируют посадить более миллиарда новых деревьев

По сообщению местного правительства, такая мера поможет уже через 10 лет сократить концентрацию парниковый газов на 18 млн тонн.
Подробнее »»

О моде и стиле: главные советы великого Карла

Сегодня ушел из жизни великий дизайнер и вдохновитель Карл Лагерфельд. Предлагаем вспомнить самые яркие цитаты Карла о том, чем он жил – о моде и стиле.
Подробнее »»

Читайте также:
22.02 - 10:48

Как выбрать люльку для новорожденного

Чтобы дети росли и развивались, для них требуется правильный уход
Подробнее »»

22.02 - 10:32

Кофе - польза и вред популярного напитка

Кофе представляет собой источник антиоксидантов, витаминов, аминокислот, жиров, углеводов, минералов и растительных соединений. Это при условии, что речь идёт о натуральном продукте.
Подробнее »»

22.02 - 10:05

Слоновья нога

Многим из нас надоело выращивать герани, кактусы, фиалки и прочее, душа просит чего-то экзотичного, волнующего, поражающего воображение.
Подробнее »»

22.02 - 09:39

Постоянное курение делает мир «бесцветным»

Любители табака, выкуривающие более двух десятков сигарет каждый день, заметно быстрее теряют способность различать цвета и чаще остаются без зрения в преклонные годы жизни, чем остальные курильщики и здоровые люди. Об этом пишут медики в журнале Psychiat
Подробнее »»

22.02 - 09:07

Сексуальная игра- Удовольствие по-французски

Эту действительно классную (проверено!) сексуальную игру предложили в своей весьма полезной книге "Все о поцелуе" Стив и Жаклин Франклин:
Подробнее »»

22.02 - 08:23

Как правильно бегать: главные секреты

Узнайте, когда и как бегать, чтобы похудеть с пользой для организма.
Подробнее »»

22.02 - 08:05

Диета Монтиньяка: в чем суть новомодного метода питания

Начнем с того, что диета Монтиньяка - название не совсем корректное, так как это, по сути, лишь метод или теория питания.
Подробнее »»

22.02 - 07:31

От рака не уйдешь. Парить вейп так же опасно, как курить сигареты

Вейпинг грозит такими же последствиями для ДНК человека, как и обычное табакокурение.
Подробнее »»

22.02 - 07:02

Удобрения для комнатных растений

Чтобы зелёные питомцы радовали хозяев красотой, их корневая система должна получать необходимое питание.
Подробнее »»

22.02 - 06:31

Эксперты назвали главные привычки, которые влияют на давление Источник: ladyhealth.com.ua

Повышенное давление непосредственно связано с риском развития инсультов и инфарктов.
Подробнее »»

22.02 - 06:10

Тропическая прелюдия

Ты мечтаешь оказаться на тропическом острове вместе с любимым, нежиться на теплом песке возле моря, потягивая коктейль из экзотических фруктов? Если в отпуск поехать пока не получается, устрой у себя дома "тропический вечер" для вас двоих.
Подробнее »»

22.02 - 05:34

Увлечение диетической газировкой опасно для жизни 

Употребление даже двух банок в день может увеличить риск преждевременной смерти.
Подробнее »»

22.02 - 05:05

Конец эпохи: умер Карл Лагерфельд

Печальная новость для всех поклонников величайшего Карла Лагерфельда: сегодня дизайнера не стало.
Подробнее »»

22.02 - 04:38

Весенний детокс: что нужно знать об очищении организма

Детокс-программы обещают оздоровить, омолодить и взбодрить. Стоит ли им верить?
Подробнее »»

22.02 - 04:09

Хвост обезьяны

Забавное растение «Хвост обезьяны» не только радует глаз, но и поднимает настроение.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...