21.06 - 18:28

Эстетическая лазерная косметология приходит на смену пластической хирургии


 

Раньше считалось, что антиэйджинговая эстетическая косметология – это лишь дополнение к тем интенсивным методикам омоложения, какие предлагает пластическая хирургия.

Упорно насаживалось мнение, что даже опытный косметолог на самом высококлассном оборудовании не в состоянии добиться таких же впечатляющих результатов, как хирург, виртуозно владеющий скальпелем. Может быть, лет 20 назад такая точка зрения и соответствовала действительности, но в наши дни методики эстетической омолаживающей косметологии настолько совершенны, что, без сомнения, уже являются достойной альтернативной оперативному вмешательству, которое, кстати, вещь совершенно небезопасная.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что огромные успехи были сделаны во всех сферах антийэджинговой косметологии. Но, без сомнения, наиболее ярко выраженные результаты наблюдаются в области технологий омоложения лица. На сегодняшний день существуют инновационные методики, которые позволяют женщинам выглядеть свежо и молодо даже в очень зрелом возрасте, при этом не рискуя своим здоровьем и не ложась под нож пластического хирурга. Большинство данных методик базируется на применении величайшего физического открытия 20 века – лазера.

Сначала в ведущих европейских клиниках появилась такая процедура, как лазерная эпиляция, которая быстро заменила разные методы депиляции. Немного позже выяснилось, что лазер дает поразительные результаты в борьбе практически со всеми косметическими дефектами. Вскоре было сделано еще одно открытие – все лазерные процедуры, которые используются в современной косметологии, имеют заметный лифтинговый эффект, т.е. способны подтягивать обвисающую возрастную кожу. Даже лазерная чистка лица, несмотря на то, что она ставит своей целью очищение дермы от глубинных загрязнений, в 99% случаев приводит к тому, что рельеф кожи выравнивается без всяких дополнительных процедур.

Не менее впечатляющий эффект дает и пилинг посредством лазера. Он отлично реструктурирует кожу, регенерирует работу клеток, восстанавливает водно-жировой баланс. При этом, в отличие от химических методик, он не имеет практически никаких противопоказаний – его можно делать даже тогда, когда на коже есть бородавки или другие доброкачественные образования. Еще одно его преимущество состоит в том, что это – совершенно безболезненная процедура, которая, к тому же, не требует долгого восстановительного периода и стоит, по сравнению с пластической операцией, совершенно недорого.

Так что можно не сомневаться, что антиэйджинговые лазерные методики действительно постепенно вытесняют пластическую хирургию. Они очень эффективны, разумеется, при условии, что проводятся мероприятия по омоложению в специализированной клинике, где работают лицензированные специалисты и есть современное лазерное оборудование.

Инф.  31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Кабмин разрешил ЦОЗ закупать услуги по профилактике ВИЧ

Кабинет министров Украины разрешил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) закупать услуги по профилактике ВИЧ в установленном законом "О публичных закупках" порядке.
Подробнее »»

Как хранить сумки

Женщинам свойственна любовь к красивым аксессуарам - они собирают целые коллекции сумок, подбирая их под каждую пару обуви или одежду
Подробнее »»

Правила безопасного онлайн-шопинга 

Главный правозащитник  потребителей сформулировал рекомендации по осмотрительности граждан при совершении покупок в сети Интернет.
Подробнее »»

Салат листовой

В последнее время листовые салаты становятся всё более популярными среди людей, заботящихся о своём здоровье, и просто среди тех, у кого хороший вкус.
Подробнее »»

ТОП-5 самых лучших солнцезащитных кремов

Смотрите рейтинг солнцезащитных кремов: как уберечь кожу от вредного воздействия солнца
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 06:07

Полезные советы по уходу за волосами

Придать прическе больший объем можно, применяя специальную технику высушивания волос: если у вас не очень длинные волосы, направляйте горячий воздух фена «против шерстки», то есть сушите и расчесывайте волосы не хаотично-беспорядочно, а следуя
Подробнее »»

19.06 - 05:47

Эксперты: активированный уголь может навредить здоровью

Это средство способно выводить из организма не только вредные, но и полезные вещества.
Подробнее »»

19.06 - 05:06

Ягодный уксус. Аромат, пойманный в бутылку

Ягодные уксусы это простой способ придать вашим салатам и маринадам ту самую изысканную «изюминку», ту элегантную легкость и особый шик, которые характерны для блюд «высокой» кухни.
Подробнее »»

19.06 - 04:23

Центральная база данных eHealth безопасна для внесения и хранения электронных данных

Центральная база данных электронной системы здравоохранения (eHealth) соответствует действующему законодательству Украины о защите информации и безопасна для внесения и хранения электронных данных, сообщил глава Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ)
Подробнее »»

19.06 - 04:06

Для тех, кто не на диете

Такое впечатление, что 99% женщин в нашей стране постоянно сидят на разнообразных диетах.
Подробнее »»

18.06 - 23:41

Ученые объяснили, почему нельзя спать с включенным светом

Специалисты из института окружающей среды США установили связь между освещением в спальне и массой тела.
Подробнее »»

18.06 - 23:09

Несколько интересных фактов о моркови

В данной статье мы рассмотрим занимательные факты о таком питательном овоще, как морковь.
Подробнее »»

18.06 - 22:23

Как проходят роды – 3 основных этапа

С приближением даты родов молодые мамы испытывают все больше волнений и тревог.
Подробнее »»

18.06 - 22:07

Факторы, сигнализирующие о гормональном дисбалансе

Гормональный фон нас определяет, особенно это касается женщин. С подросткового возраста вплоть до менопаузы ритм гормонов диктует наше настроение, энергию, красоту и общее самочувствие. К сожалению, женщины нечасто уделяют внимание роли гормонов в своём о
Подробнее »»

18.06 - 21:42

Лечение наркомании в Харькове

В лечении наркозависимости очень много нюансов
Подробнее »»

18.06 - 21:21

НСЗУ в рамках пилота выплатила 56 медучреждениям Полтавской области 144,3 млн грн

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) в рамках пилотного проекта, начатого в Полтавской области 1 апреля, выплатила 56 вошедшим в пилот медучреждениям Полтавской области почти 144,3 млн грн, в том числе более 32 млн грн по новому механизму финансиро
Подробнее »»

18.06 - 21:01

Солёное чудо – Мёртвое море

Мёртвое море расположено на границе двух государств – Иордании и Израиля.
Это гиперминерализованное озеро является поистине уникальным местом на Земле. В данной статье мы рассмотрим несколько интересных фактов о Солёном чуде нашей планеты

Подробнее »»

18.06 - 20:22

Успех отношений - возбуждающие движения

Известный факт, что женщине обычно требуется для достижения возбуждения гораздо больше времени, чем мужчине.
Подробнее »»

18.06 - 20:08

Продукты, ускоряющие процесс метаболизма

Не секрет, что регулярная физическая нагрузка и качественный сон очень положительно влияют на метаболизм в организме человека.
Подробнее »»

18.06 - 19:36

Специалисты рассказали, что делать при солнечном ожоге

По словам врачей, принимать все необходимые меры нужно сразу после появления первых признаков ожога.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...