14.06 - 12:50

Какое женское нижнее белье нравится мужчинам?


 

В женщине должно быть прекрасно все — фигура, одежда и, конечно же, нижнее белье. Ведь именно его представители сильного пола воспринимают как обертку, а то, что под ним — как лакомый и долгожданный кусочек. Так что к подбору белья следует подходить особенно внимательно. И чтобы отыскать подходящую модель, нужно учитывать цвет, фасон, декор и многое другое. Давайте же разберемся, что именно нравится представителям сильного пола.

Цвет наряда — залог успеха

Именно на цвет модели мужчины обращают внимание в первую очередь. Итак, оттенки, которые будоражат сильную половину:

  1. Красный — цвет любви, страсти и соблазна. Глядя на девушку в таком комплекте, устоять невозможно.

  2. Черный — привычная классика жанра, однако дополненная элегантными кружевами и изящными вставками, она выглядит невероятно соблазнительно. Кроме того, именно черный цвет идеально оттеняет бледную кожу и подчеркивает загар.

  3. Белый — невинность в чистом виде. В таком комплекте девушка будет выглядеть одновременно нежно и развратно. Но будьте аккуратны, подобные модели подходят только стройным красоткам с загорелой кожей.

  4. Розовый, светло-фиолетовый и лиловый — оттенки романтики. Они подчеркнут женственность и элегантность представительницы прекрасного пола. При этом подобные наряды подходят для кожи любого цвета.

Ознакомиться с такими комплектами можно на http://atlantic-shop.kiev.ua/.

Подбираем фасон

Не менее важный фактор при выборе модели — фасон. Главное, не переборщить с откровенностью. Как отмечают сами мужчины, гораздо больше броских и откровенных нарядов их привлекают элегантные кружевные трусики и изящный бюстгальтер в тон. Выбирая наряд для первой ночи на сайте rosme.kiev.ua, обратите внимание на комплекты с ленточками и бантиками. Эти аккуратные и нежные наряды придадут первой встрече романтики и непорочности.

Какой материал выбрать?

Выбирая белья для свидания, сразу же откажитесь от хлопковых и сатиновых изделий. Эти комплекты идеальны для повседневной носки, однако для свидания они не подходят. Настроиться на интимный лад вам и вашему избраннику помогут модели из шелка, вискозы и гипюра. Гладкий материал подчеркнет глубину цвета и акцентирует внимание на достоинствах фигуры. Кроме того, подобные наряды придают образу таинственности. В таком виде вы будете выглядеть соблазнительно и эротично.

Таким образом, подобрать достойный комплект несложно. Главное, не забывайте учитывать особенности фигуры — и тогда покорить и удивить избранника не составит труда!

Ключевые слова:
Читайте также:

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Краска для волос может спровоцировать рак груди: механизм действия

В США Национальный институт здоровья опубликовал результаты исследования, в котором сообщил, что стойкие краски и средства для выпрямления волос увеличивали риск развития рака груди на 8 и 30% соответственно
Подробнее »»

Что происходит с кожей под глазами, когда мы используем патчи

В чем подвох такого быстрого и эффективного способа освежить взгляд?
Подробнее »»

Названы лучшие простые напитки для снижения сахара в крови при диабете

Заболевание сахарным диабетом сопряжено с опасными нарушениями и риском смерти, но существуют простые, доступные всем напитки, способствующие снижению высокого уровня сахара в крови
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...