09.03 - 20:48

Простая методика, как избавиться от морщин на лбу самостоятельно


 

Вопрос, как избавиться от морщин на лбу, с годами становится все более актуальным для множества женщин. Не всегда оказывается возможность посетить салон, купить дорогостоящий крем или заручиться поддержкой любимого косметолога. Однако у представительниц прекрасного пола, желающих хорошо выглядеть, всегда есть возможность уделять себе немного времени каждый день, чтобы поддерживать естественную красоту. Нужно всего лишь противодействовать увяданию и потере упругости, ухаживать за лицом — и оно отблагодарит вас, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

3 шага к гладкой коже

Неправда то, что от морщин можно избавится только в салоне красоты. Глубокие складки практически невозможно разгладить даже с помощью дорогостоящих процедур. Но мимические морщинки и недавно приобретенные складки можно запросто сделать менее заметными, если выполнять простые домашние процедуры регулярно. Допустим, каждый вечер четного дня можно делать маску, а по воскресеньям еще и очищать кожу с помощью скраба. Всего три простых шага, но только в комплексном воздействии, могут добиться визуального омоложения.

Шаг №1: домашняя косметика

С возрастными изменениями в коже остается все меньше и меньше влаги, полезных веществ и активных компонентов, стимулирующих выработку эластина и коллагена. Однако маски от морщин на лбу — настоящее спасение для увядающей кожи. Они не раз выручали женщин в прошлом, продолжают работать и до сих пор:

  • вареный картофель нужно размять, смешав его с маленькими ложечками глицерина, молока и сметаны;
  • тертый огурец смешайте с тертым картофелем в одинаковых пропорциях;
  • яичный белок взбейте с лимонным соком;
  • создайте однородную кашицу из мякоти помидора и сметаны;
  • половину спелого банана разомните с медом.

Все маски наносятся на 20-25 минут, но при ощущении сильного стягивания их можно снять раньше. Смываются все они теплой, приятной для кожи проточной водой. После их использования желательно увлажнить кожу с помощью любого крема. Однако если есть мимические морщины на лбу, чтобы избавиться от них задумайтесь о ежедневном уходе! Чем вы смываете косметику перед сном? Это средство может быть не только эффективным, но и омолаживающим:

  • желток нужно растолочь с ложкой меда, 100 г жирных сливок. Во время помешивания в смесь до двух ложек водки и немного меньшего количества лимонного сока. После тщательного перемешивания этим лосьоном очищают кожу перед сном.
  • можно использовать и другую основу: смешать по столовой ложке лимонного сока и масла растительного. В эту смесь добавить снова-таки водку (70 г) и камфорный спирт (50 г). Использовать в тех же целях.

Также для уставшей, увядающей кожи периодически можно делать мятный компресс. Достаточно всего лишь смочить полотенце в подогретом мятном настое и наложить в пару слоев на лицо. После этого эффективно выполнять упражнения от морщин на лбу, а также массаж лица. Без этих двух элементов избавление от морщин может длиться гораздо дольше, чем возвращении коже и мышцам тонуса.

Шаг №2: очищение

Мы знаем о том, что кожу нужно беречь от солнца, поэтому пользуемся специальными защитными кремами. Мы помним, что клеткам нужно питание, поэтому делаем маски и компрессы. Мы даже готовы на гимнастику, если это вернет коже упругость! Но мы часто забываем, что именно качественное очищение стимулирует регенеративные процессы и восстановление коллагеновых волокон.

В качестве основного абразивного вещества при изготовлении домашнего скраба обычно используется овсянка, кофейная гуща, ягоды, виноградные косточки. Смешивать их можно с медом и сметаной — двумя компонентами, которые знают, что делать, если есть глубокие морщины на лбу, и способ, как избавиться от сей неприязни в кратчайшие сроки. Самые эффективные рецепты омолаживающих скрабов:

  • смешайте по ложке сметаны, меда и кофейной гущи, а затем добавьте желток;
  • в равных количествах смешайте желток, ржаную муку и ложку молотого кофе;
  • в мякоть из двух слив добавьте ложечку кофейной гущи, а затем капните по 2 капли эфиров мандарина, розового масла и ромашки;
  • смешайте с оливковым маслом ягоды клубники, добавьте абразив в виде кофе или овсянки.

Помните, что очищать кожу нужно мягко, не повреждая ее. Повторяйте очищающую процедуру хотя бы единожды в 7 дней!

Шаг №3: постоянный контроль

Да, именно без этого пункта от морщин не избавиться, сколько бы процедур вы не делали. Даже самый дорогой крем от морщин на лбу, отзывы о котором превосходные, не спасет увядающую кожу, если вы беспричинно хмуритесь и вообще обладаете активной мимикой. Контролируйте свое лицо, чтобы оно было расслабленным, когда не требуется изображать эмоции и избавьтесь от вредных привычек. Именно они служат виновниками преждевременного старения. Позвольте себе всегда дышать молодостью, здоровьем и радостью — красота вас не покинет!

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы типичные ошибки приготовления пищи, провоцирующие болезни

Нас преследуют не только пищевые отравления, но и настоящие болезни, которые могут развиться из-за неправильного обращения с ингредиентами и обработки продуктов для сложных и даже простых блюд.
Подробнее »»

Касторовое масло для похудения: внутреннее и наружное применение

Одной из причин набора лишних килограммов является зашлакованность организма. Избавиться от шлаков – это вернуть нормальный вес, улучшить работу органов, устранить кожные проблемы.
Подробнее »»

Капустная диета: основные принципы быстрого похудения

Эта доступная диета поможет сбросить значительное количество веса.
Подробнее »»

Названы 5 причин жирности кожи лица

Жирная кожа может легко испортить ваш макияж и может стать большой проблемой. Иногда это тоже смущает и может разрушить уверенность в себе. Что вызывает жирность кожи?
Подробнее »»

В США растет количество жертв редкой болезни

Все больше людей болеет легионеллезом.
Подробнее »»

Читайте также:
19.07 - 07:23

Летнее хобби: необычные варенья из овощей

Приготовить вкусное варенье можно из кабачков, помидоров и даже лука.
Подробнее »»

19.07 - 07:03

Ученые впервые «сфотографировали» центр Млечного пути

Изображение центра нашей галактики удалось запечатлеть с помощью сверхмощного радиотелескопа MeerKAT
Подробнее »»

19.07 - 06:24

Как научиться контролировать аппетит

Голод является сигналом тела, что ему нужна энергия в виде пищи, но нужно научиться контролировать аппетит, чтобы не иметь лишнего веса.
Подробнее »»

19.07 - 06:08

Названы домашние вещи, от которых срочно нужно избавляться

Существует огромное количество примет относительно старых вещей.
Подробнее »»

19.07 - 05:26

Отношения на расстоянии: возможно ли их сохранить

Современный ритм жизни диктует свои правила, изменяя социальные нормы. Еще несколько веков назад пару молодым подбирали старейшины рода, присматривая где-нибудь неподалеку хорошие семьи, узнавая об избраннике и избраннице как можно больше, после этого гов
Подробнее »»

19.07 - 05:03

В Европе может проснуться крупный спящий вулкан

Опаснейший вулкан находится в Великобритании
Подробнее »»

19.07 - 04:36

Природные средства против акне: масло чайного дерева

Многие средства по уходу за кожей, доступные на рынке, содержат суровые химикаты, и существует растущая потребность в идеальном домашнем средстве для решения этой проблемы.
Подробнее »»

19.07 - 04:06

Эта рекордная беременность длилась 46 лет

Необъяснимый случай произошел в Марокко.
Подробнее »»

18.07 - 23:27

Ученые воссоздали последнюю трапезу замерзшей мумии

Итальянские ученые выяснили, чем люди питались пять тысяч лет назад.
Подробнее »»

18.07 - 23:05

5 советов про то, как преодолеть тревожность

Плохое настроение, нарушение сна, повышенная чувствительность к шуму и периодическое ускорение дыхания и сердцебиения. Обычно так проявляется тревожность, которую испытывали многие из нас
Подробнее »»

18.07 - 22:34

Медик с приступом аппендицита выполнил 9 операций

И только потом узнал о том, что испытывал сильнейшие боли по причине воспаления аппендикса.
Подробнее »»

18.07 - 22:06

5 способов получить оргазм, не прикасаясь к гениталиям

В мире, где две трети женщин не испытывают оргазм во время секса, писать о том, что некоторые люди способны достичь пика наслаждения вообще «без рук» и всего остального, — выглядит как издевка. Но это чистая правда!
Подробнее »»

18.07 - 21:43

Самые точные тест-полоски для глюкометров – «Toptest-poloska.com.ua»

Сахарный диабет – распространенное заболевание хронического течения, требующее постоянного контроля со стороны пациента
Подробнее »»

18.07 - 21:38

Что на самом деле думают мужчины о твоем макияже?

Все мужчины думают, что макияж женщина делает, чтоб нравится им, женщины же уверены, что макияж нужен, чтоб нравится себе.
Подробнее »»

18.07 - 21:03

Самые диетические чипсы в мире: как сушить яблоки дома

Какие только заготовки не делают из яблок: варенье, повидло, джемы, соки, компоты, пастилу. Но самым популярным, нетрудоемким и доступным способом яблочных заготовок дома все же является их сушка.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...