|
|||||||||
|
|
||||||||
26.01 - 11:10
Шоколад предотвращает появление морщин?| Красота
Черному шоколаду давно приписывают целебные свойства: к примеру, он помогает понизить кровяное давление и снижает риск развития инсультов благодаря высокому уровню содержания полезных для организма антиоксидантов. Производители шоколада из Швейцарии создали новый батончик, который, по их словам, способен предотвратить появление морщин и замедлить процесс старения. Если ежедневно съедать около 20 грамм специального, насыщенного флаванолами шоколада, ваша кожа будет выглядеть моложе и здоровее: антиоксиданты сделают ее более эластичной и улучшат водный обмен. Создатели нового продукта придумали, каким образом можно сохранять флаванолы, содержащиеся в какао, во время процесса приготовления шоколадных батончиков. Курение, выхлопные газы, кофеин и недостаток сна - вот факторы, влияющие на образование в организме свободных радикалов, повреждающих клетки и ускоряющих процесс старения. Флаванолы способны замедлить вредоносное воздействие свободных радикалов. В этом и заключается принцип действия нового шоколада. Некоторые эксперты, однако, сомневаются в положительном влиянии флаванолов на кожу. "У нас достаточно много доказательств того, что флаванолы какао полезны для кровотока. Они снижают давление и помогают предотвращать сердечнососудистые заболевания. Но их влияние на кожу и интеллект пока не изучены. У нас есть некоторые данные, но они менее последовательны. Возможно, это только следствие улучшения кровообращения", - делятся раздумьями они. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|