07.01 - 10:25

Маски от морщин для области вокруг глаз


 

Кожа век чрезвычайно тонкая и уязвимая. Между тем некоторые девушки игнорируют уход за этой зоной, пока не увидят некрасивые мешки или круги. Предлагаем вам маски от морщин для области вокруг глаз, которые можно использовать в любом возрасте.

Авокадо+масло

Аккуратно разрежьте плод спелого авокадо вдоль, удалив косточку. Возьмите 2 ст.л. мякоти и пюрируйте их в блендере. Добавьте к кашице из авокадо 2 ч.л. миндального масла (виноградных косточек, зародышей пшеницы). Осторожно вотрите массу в нижние веки, уделяя особое внимание «гусиным лапкам». Усилить эффект от маски помогут ошпаренные кипятком чайные пакетики или ватные диски, пропитанные травяным отваром. Выждите 20 минут в горизонтальном положении и снимите маску.

Картофельно-медовая

Очистите среднюю картофелину и натрите её на мелкую тёрку (измельчите в блендере). Соедините массу с жидким мёдом (1 ч.л.) и оливковым маслом (2 ч.л.). Сверните марлю вдвое и наполните картофельно-медовой смесью. Приложите своеобразные мешочки к глазам на 15 минут.

Яблочно-ананасовая

Сделайте фреш из ананаса и кислых яблок, соедините в пропорции 1:1. Сложите ватный диск пополам и пропитайте яблочно-ананасовым коктейлем. Подержите тампоны 10 минут. Затем смойте остатки маски и подпитайте нежную кожу век миндальным маслом с несколькими каплями жидкого витамина Е. Подобная терапия отлично повышает тонус кожи, питает её витаминами, придаёт свежесть и отбеливает.

Ромашка+масло

Можно использовать сухие цветки ромашки или пакетированный ромашковый чай. Заварите субстанцию, охладив пакетики или порошок до приятной телу температуры. Сделайте масляный компресс для нижних век из подогретого оливкового масла и нескольких капель токоферола и ретинола. Затем приложите к глазам тёплые пакетики или заваренную ромашковую кашицу, завёрнутую в двойной слой марли. После процедуры, через 15 минут, снимите остатки маски влажной салфеткой и увлажните область вокруг глаза специальным кремом или сывороткой.

Желтково-масляная

Тщательно растереть яичный желток, соедините его со сливочным маслом (1 ч.л.). Распределите смесь по коже вокруг глаз и полежите четверть часа. Потом аккуратно умойтесь.

Сливочная

Соедините оливковое масло с мёдом и жирными сливками (1:1:1), размешайте до однородности. Для густоты добавьте пшеничной муки или крахмала. Нанесите массу на нижние веки и выдержите 15 минут.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Человек может насытиться одним запахом пищи

Исследователи обнаружили способ, который поможет людям с зависимостью перед жирной пищей. Оказывается, достаточно окружить себя запахами любимых продуктов на две минуты, как потребность в их поглощении исчезнет.
Подробнее »»

Экс-«перчинка» Бекхэм пользуется косметикой из своей крови

Она осталась довольна результатом
Подробнее »»

Билл Гейтс был замечен в очереди за фастфудом

На днях Сеть взорвало фото Билла Гейтса, который стоит в очереди за фастфудом в Сиэтле.
Подробнее »»

Стресс ведет к целлюлиту

Как известно, целлюлит - это проблема разбалансированного организма и нездорового образа жизни.
Подробнее »»

Рецепт вкусного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ванилью

Чтобы запеканка получалась нежной и сохраняла форму, в нее нужно добавлять не муку, а манную крупу.
Подробнее »»

Читайте также:
22.01 - 22:09

Как справиться с детскими капризами?

Стоическому терпению самых лучших на свете родителей приходит конец, когда дорогое чадо непрерывно капризничает, и ни конца, ни края этому не видно.
Подробнее »»

22.01 - 21:20

Жителю США пересадили сердце от человека с гепатитом С

Это первый подобный случай на северо-западе Тихоокеанского побережья Соединенных Штатов Америки.
Подробнее »»

22.01 - 21:06

Как удалить следы от акне при помощи домашних средств

Большинство из нас в какой-то период времени страдают от акне. Акне появляется по различным причинам.
Подробнее »»

22.01 - 20:31

Молодые курильщики стареют на 20 лет быстрее

Курильщики после 20 лет бывают биологически на два десятилетия старше своего возраста, как показало исследование.
Подробнее »»

22.01 - 20:09

На свою голову. Как избавиться от головной боли.

Болит, трещит, ноет, пульсирует, раскалывается. Сколько эпитетов придумали изобретательные люди для определения характера головной боли!
Подробнее »»

22.01 - 19:27

Кирстен Данст отказалась худеть для роли за 10 миллионов долларов

Восемь месяцев назад актриса звезда фильма «Человек-паук» родила сына Энниса от 30-летнего актера Джесси Племанса, о помолвке с которым объявила в январе 2017 года.
Подробнее »»

22.01 - 19:14

Как очистить носик малыша: пользуемся аспиратором

Насморк доставляет неприятности и детям, и взрослым
Подробнее »»

22.01 - 19:04

Курсы макияжа: стань богиней красоты уже сегодня

В любом возрасте и при любых обстоятельствах каждая женщина стремится выглядеть «на все сто», ловить захватывающие взгляды и слышать комплименты
Подробнее »»

22.01 - 19:03

Ребенок и компьютер: польза или вред? Советы для родителей

Многие малыши делают свой выбор еще с пеленок – ни музыкальные игрушки, ни призывно шуршащие яркими страничками мягкие книжки не привлекают внимание крохи так сильно, как утаиваемые от него родительские гаджеты – планшеты, мобильные телефоны и
Подробнее »»

22.01 - 18:46

Как мотивировать наркозависимого, если он отказывается от лечения

Зависимость от наркотиков требует безотлагательной профессиональной помощи
Подробнее »»

22.01 - 18:31

Пресное и дрожжевое: как приготовить слоеное тесто

Слоеное тесто может быть дрожжевым или пресным.
Подробнее »»

22.01 - 18:03

10 самых странных секретов красоты

Журналисты зарубежных Интернет-изданий решили опробовать на себе странные секреты красоты и в итоге выбрали десять, которые работают.
Подробнее »»

22.01 - 17:48

Вода в раковине может вызвать серьезные заболевания

По мнению американских специалистов, именно в раковинах, унитазах и душевых обитают опасные бактерии, которые способны серьезно подорвать здоровье человека.
Подробнее »»

22.01 - 17:01

Живите долго

Человеку генетически гарантированы 150 лет жизни, но наш век значительно короче. И если японцы умудряются дожить до 79 лет, то нигерийцы и сомалийцы с трудом дотягивают до 47.
Подробнее »»

22.01 - 16:38

Вода в ванной содержит смертельные бактерии

Вода в раковинах, унитазах и душевых, расположенных в ванных комнатах, может содержать смертельные бактерии, - это установили ученые из Университета Аризоны и Дрексельского университета.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...