|
|||||||||
|
|
||||||||
29.12 - 13:48
Косметологи научились останавливать процессы старения| Красота
Последние открытия в области геронтологии (наука о старении организма) активно используются при разработке инновационной антивозрастной косметики. «Кормление» клетки постепенно заменяется прямым стимулирующим воздействием на нее.Косметология XX века делала акцент на замедлении процессов старения кожи и поддержании видимости ее упругости, гладкости, сияющего вида, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В основном применялись витаминные комплексы, экстракты растительного или животного происхождения, эфирные масла и так далее. Такие средства по уходу за кожей напоминали ящик с инструментами - каждое предназначалось для решения какой-либо одной, определенной проблемы. Однако сегодня любой профессиональный косметолог ставит перед собой задачу не только «подкормить» клетки кожи, но и если можно так выразиться изменить их генетическую программу, буквально запретив коже стареть. Всевозможные биотехнологии создают вещества, идентичные тем, которые вырабатываются нашим организмом и поддерживают его молодое состояние на клеточном уровне. Современные косметологические средства в большинстве своем многофункциональны. Они не только борются с возрастными изменениями, но еще и обладают увлажняющим, осветляющим и очищающим эффектом. По количеству входящих в них компонентов они скорее напоминают маски, нежели традиционные кремы для лица. Самыми популярными ингредиентами для антивозрастных продуктов на сегодняшний момент являются гиалуроновая кислота и ДМАЭ (диметиламиноэтанол). Инф. newsland.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|