20.12 - 10:25

Маски от морщин для области вокруг глаз


 

Кожа век чрезвычайно тонкая и уязвимая. Между тем некоторые девушки игнорируют уход за этой зоной, пока не увидят некрасивые мешки или круги. Предлагаем вам маски от морщин для области вокруг глаз, которые можно использовать в любом возрасте.

Авокадо+масло

Аккуратно разрежьте плод спелого авокадо вдоль, удалив косточку. Возьмите 2 ст.л. мякоти и пюрируйте их в блендере. Добавьте к кашице из авокадо 2 ч.л. миндального масла (виноградных косточек, зародышей пшеницы). Осторожно вотрите массу в нижние веки, уделяя особое внимание «гусиным лапкам». Усилить эффект от маски помогут ошпаренные кипятком чайные пакетики или ватные диски, пропитанные травяным отваром. Выждите 20 минут в горизонтальном положении и снимите маску.

Картофельно-медовая

Очистите среднюю картофелину и натрите её на мелкую тёрку (измельчите в блендере). Соедините массу с жидким мёдом (1 ч.л.) и оливковым маслом (2 ч.л.). Сверните марлю вдвое и наполните картофельно-медовой смесью. Приложите своеобразные мешочки к глазам на 15 минут.

Яблочно-ананасовая

Сделайте фреш из ананаса и кислых яблок, соедините в пропорции 1:1. Сложите ватный диск пополам и пропитайте яблочно-ананасовым коктейлем. Подержите тампоны 10 минут. Затем смойте остатки маски и подпитайте нежную кожу век миндальным маслом с несколькими каплями жидкого витамина Е. Подобная терапия отлично повышает тонус кожи, питает её витаминами, придаёт свежесть и отбеливает.

Ромашка+масло

Можно использовать сухие цветки ромашки или пакетированный ромашковый чай. Заварите субстанцию, охладив пакетики или порошок до приятной телу температуры. Сделайте масляный компресс для нижних век из подогретого оливкового масла и нескольких капель токоферола и ретинола. Затем приложите к глазам тёплые пакетики или заваренную ромашковую кашицу, завёрнутую в двойной слой марли. После процедуры, через 15 минут, снимите остатки маски влажной салфеткой и увлажните область вокруг глаза специальным кремом или сывороткой.

Желтково-масляная

Тщательно растереть яичный желток, соедините его со сливочным маслом (1 ч.л.). Распределите смесь по коже вокруг глаз и полежите четверть часа. Потом аккуратно умойтесь.

Сливочная

Соедините оливковое масло с мёдом и жирными сливками (1:1:1), размешайте до однородности. Для густоты добавьте пшеничной муки или крахмала. Нанесите массу на нижние веки и выдержите 15 минут.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые доказали, что быстро поднятое упавшим не считается

Микробиологи из Великобритании нашли научное подтверждение народной мудрости о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей.
Подробнее »»

Роботизированная хирургия при инвазивном раке мочевого пузыря

Недавнее пилотное исследование американских ученых доказало значительное превосходство роботизированной лапароскопической хирургии при лечении инвазивного рака мочевого пузыря по сравнению с традиционной открытой хирургией.
Подробнее »»

Аппендицит - симптомы и диагностика, лечение и осложнения аппендицита

Аппендицит – это состояние, при котором аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки) воспаляется и нагнаивается.
Подробнее »»

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 20:28

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

19.01 - 20:08

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

19.01 - 19:48

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»

19.01 - 16:28

Сахар приравняли к опасным наркотикам

Главный специалист по изучению сахара, профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, доктор Роберт Ластиг назвал этот продукт смертельно опасным токсином, способным вызывать эпидемию ожирения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...