27.11 - 10:25

Стрижка горячими ножницами


 

Сейчас все  большую популярность по уходу за волосами набирает стрижка горячими ножницами. Стрижка горячими ножницами пришла к нам в 2003 году  благодаря немецкой фирме Jaguar, которая изобрела препарат, который способный лечить волосы во время стрижки.

Это уникальный электронный аппарат, который имеет кнопочную  систему управления, каждая кнопка имеет свое неизменное температурное  значение. Он представляет собой ножницы с нагретыми лезвиями, но только лезвия спрятаны в пластмассу. Для ослабленных и истощенных волос выставляется низкая температура 80°-90°С, а для кудрявых или толстых волос 110°-130°С.

Прибор используется для всех типов волос, а также для волос, которые подвергались химической завивки.

Суть стрижки горячими ножницами состоит в том, что специалист делает горячий срез  и как бы запаивает нагретыми лезвиями ножниц волокна волоса. При такой стрижке волосы не травмируются, белки, аминокислоты, влага и витамины остаются внутри волосяного стержня, волосы защищены от негативных воздействий окружающей среды. Результат такой стрижки – это сильные, блестящие, эластичные волосы, который достаточно долго сохраняют форму новой прически.

Основным назначением такой стрижки, это профилактика сечения кончиков волос. Она отлично подходит для длинных волос, которые больше всего ломаются и секутся. Также такую стрижку рекомендуется делать после окраски волос и химической завивки.

Лечебный эффект такой стрижки достигается после 2 — 3 процедур, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся и расщепленных концов. После 4 — 5 стрижек горячими ножницами объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика из-за увеличения внутреннего давления.

Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Из отеля Козацкий сбежали больше полсотни человек, которые находились в обсервации

По факту побега составлено уже 50 протоколов и каждому из нарушителей обсервации грозит штраф по 17 тысяч гривен
Подробнее »»

Алкоголь в среднем возрасте опасен для талии

Злоупотребления алкоголем в среднем возрасте могут увеличить объем талии на 5 см. А это повышает риск инсультов и гипертонии.
Подробнее »»

В МВД анонсировали продление карантина в Украине до 15 мая

Заместитель министра МВД Антон Геращенко привел неутешительные цифры количества заразившихся коронавирусом COVID-19 в Украине
Подробнее »»

Кабмин вводит новые правила карантина по всей Украине: что запрещается

Кабинет министров Украины решил усилить меры безопасности для борьбы с коронавирусом, добавив ряд новых ограничений для украинцев
Подробнее »»

Препараты от астмы и аллергии мешают организму бороться с коронавирусом

Люди, принимающие гормональные препараты, называемые глюкокортикоидами, могут быть неспособны к адекватной реакции организма на стресс и имеют высокий риск, если они заражены коронавирусом, согласно статье опубликована в "Журнале клинической эндокринологи
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...