07.11 - 10:25

Как правильно сделать подтяжку кожи после похудения?


 

У каждого, кто когда-либо сбрасывал 10 килограмм или более, возникал вопрос “Как избавиться от лишней обвисшей кожи?” Сделать это довольно просто, так как в большинстве случаев все происходит само по себе. Об этом мы поговорим сейчас чуть больше, но сначала уясним, почему же возникают эти лишние квадратные сантиметры кожи.

Во-первых, нужно уяснить, что кожа – это очень упругий материал. Она постоянно расширяется и суживается в зависимости от того, сколько объема тела ей нужно покрывать. У одних людей после похудания все складывается как нельзя лучше, и проблем с лишней кожей у них нет, а у других — все наоборот. Почему же так бывает?

У каждого из нас эластичность кожного покрова разная и в зависимости от нее – расправление происходит намного дольше. Эту характеристику кожи можно с легкостью проверить на себе – нужно только ущипнуть себя и после этого провернуть складку, которая появилась. Если провернуть толком не получается – у вас прекрасная кожа, а если после сделанного появились маленькие морщины – эластичность кожи средняя. Бывает и такое, что после подобного эксперимента складка складывается проблематично, тогда ваш кожный покров в плохом тонусе. Если вы хотите сделать подтяжку лица, то с этим справиться радиоволновой лифтинг, о нем можно почитать на сайте.

Стоит также понимать, что процесс растягивания кожи – это то, чего не получиться избежать и для нормализации ее вида нужно только подождать. Не стоит покупать всевозможные дорогие кремы, которые обещают вам ускорить этот процесс, так как поможет вам в этом случае только время и физические упражнения. Лучше всего как можно больше приседать и качать пресс, так как растяжки в основном возникают в области живота, а эти упражнения ускорят кровоток к этому месту, что приведет к более быстрому получению результата. Массаж тоже будет прекрасной идей, так что запишитесь к профессионалу, либо попросите свою вторую половинку делать вам его хотя бы два раза в день.

Иногда возникают ситуации, когда после похудения на 20 или более килограмм никак не получается восстановить кожу. Чаще всего так бывает с людьми, которым уже за 50 и упругость уже не та, что раньше. В таком случае можно обратиться к профессиональному пластическому хирургу, который поможет вам подтянуть кожный покров в проблемных местах, таких как живот. С бедрами проблем должно быть намного меньше, так как кожа там расправляется намного быстрее, и помочь ей в этом можно элементарным массажем.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

6 сладостей, которые не нанесут вреда фигуре

Если вы сладкоежка и вам трудно отказать себе в любимых сладостях, попробуйте найти им полезную замену.
Подробнее »»

Эпилепсия и мигрень генетически связаны

Новое исследование выявило общую генетическую природу эпилепсии и мигрени.
Подробнее »»

Трансплантация генетически модифицированных жировых клеток поможет лечить заболевания печени

Итальянские исследователи проследили судьбу пересаженных генетически модифицированных мезенхимальных стромальных клеток, полученных из адипоцитов.
Подробнее »»

Депрессия после инсульта повышает риск смерти

Американские исследователи обнаружили, что после инсульта, как и после инфаркта миокарда, депрессия ассоциируется с худшим исходом, в том числе с высоким риском смерти.
Подробнее »»

Кушаем и не поправляемся: пять простых советов

Конечно, изнурительные диеты, сбалансированное питание, физические упражнения – это все дает возможность женщинам выглядеть стройными и красивыми. Но есть несколько «золотых» правил, которые помогут не набирать лишние килограммы.
Подробнее »»

Читайте также:
18.01 - 20:28

Самые вредные продукты для завтрака

Многие люди в качестве завтрака предпочитают не полноценное блюдо, а «легкий перекус» из готовых продуктов, не задумываясь об их влиянии на организм.
Подробнее »»

18.01 - 20:08

Витамины для детей: ответы на самые частые вопросы

Наше здоровье зависит от того, что мы едим – об этом ученые и целители знали много веков назад.
Подробнее »»

18.01 - 19:48

Лептин может лечить астму у людей, страдающих ожирением

Регулирование уровня лептина (гормона, который вырабатывается жировыми клетками) может быть лечением против астмы, связанной с избыточным весом.
Подробнее »»

18.01 - 19:28

Еще один шаг ученых к выращиванию эндокринных клеток

Исследователи изучили все стадии дифференциации стволовых клеток до эндокринных клеток поджелудочной железы, поэтому в скором времени они смогут получать готовые клетки поджелудочной in vitro.
Подробнее »»

18.01 - 19:08

Употребление полиненасыщенных жирных кислот во время беременности влияет на массу тела детей

Исследователи из Саутгемптона продемонстрировали, что у женщин, которые во время беременности употребляли много полиненасыщенных жирных кислот (n-6), вырастают более полные дети.
Подробнее »»

18.01 - 18:48

Вода – главное лекарство

Часто возникают головные боли или мигрени, беспокоят суставы или проблемы с пищеварением? Причина всех этих хворей очень проста – недостаточное потребление воды!
Подробнее »»

18.01 - 18:28

Что есть, чтобы похудеть

Ты не раз садилась на диеты, отказывая себе во многих продуктах и время от времени испытывая сильное чувство голода. Но знаешь ли ты, что голод не способствует похудению - нужно есть! Узнай, что есть, чтобы похудеть и не голодать при этом.
Подробнее »»

18.01 - 18:18

Обувь ЭККО – безупречность, комфорт и качество, проверенное десятилетиями

Бренд из Дании «Экко» известен всем, кому в обуви важен не просто дизайн, а ещё и удобство, качество, безопасность
Подробнее »»

18.01 - 18:08

Продукты, которые помогут расслабиться

Не обязательно прибегать к помощи пирожных, чтобы избавиться от стресса. Мы знаем более полезные способы снять напряжение!
Подробнее »»

18.01 - 17:48

Бактерия способна превращать зрелые клетки хозяина в стволовые клетки

Бактерия обладает способностью трансформировать зрелые клетки инфицированного хозяина в стволовые клетки, которые смогут превратиться в любые другие клетки организма.
Подробнее »»

18.01 - 17:28

У двух процентов людей не бывает запаха под мышками

Британские ученые обнаружили, что у 2% населения имеется необычная форма гена ABCC11, благодаря чему их подмышки никогда не пахнут, как у большинства людей.
Подробнее »»

18.01 - 17:08

Хирургическая менопауза вызывает снижение когнитивных способностей

Ранняя хирургическая менопауза у женщин ассоциируется с ухудшением памяти и мыслительных способностей.
Подробнее »»

18.01 - 16:48

Натуральные травы для здоровья

Какие природные средства помогут поддержать хорошее самочувствие? Настойка, травяной сбор или фитованна оказывают более мягкое воздействие, чем медицинские препараты, не дают побочных эффектов, но при этом обогащают организм необходимыми веществами.
Подробнее »»

18.01 - 16:28

Как уменьшить аппетит: дыхательные упражнения

Как уменьшить аппетит? Наверняка ты не раз задавала себе этот вопрос. Комплекс упражнений по укрощению аппетита пригодится в тех случаях, когда тянет на сладкое или мучное от скуки, из-за плохого настроения или стресса.
Подробнее »»

18.01 - 16:08

Питание в офисе: как похудеть без диеты

Работа большинства людей сегодня тесно связана с компьютером. А это означает малоподвижность и сидячую позу, что может легко привести к лишнему весу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...