03.11 - 10:44

Как сохранять цветущий вид на протяжении долгих лет


 

Мир современной женщины представляет собой совокупность умственного труда и сидячего образа жизни. Со временем все, от чего мы отмахиваемся, выплывает на поверхность – кожа устает и становится дряблой, мышцы ослабевают и уже не так эффектно поддерживают формы, вылезает предательская «апельсиновая корка», а под глазами накапливаются все бессонные ночи, которые были в нашей жизни. Этот процесс можно повернуть вспять, если окружить организм грамотной комплексной заботой.

Важно помнить, что бесконечное количество диет, основанных на голодании, приводят лишь к одному результату – первые несколько раз мы сбрасываем ненавистные несколько килограммов и возвращаемся к привычному образу жизни, в котором ничего не меняется, что приводит к изначальному эффекту, а вследствие, к серьезным ухудшениям ситуации: помимо того, что организм возвращает привычный вес и вид, он стремится сделать «запас» на тот случай, если вдруг мы опять решим взять его измором.

Тут-то и начинаются новые проблемы: подкожные залежи необходимых веществ на случай «голодовки» требуют места, которое не предусмотрено в организме изначально. Так появляется вес, который называется «избыточным». Нам становится мала наша привычная одежда, а выглядеть это начинает, мягко говоря, неприглядно. Этого можно легко избежать, но корректировка занимает гораздо больше времени.

Как сохранять цветущий вид на протяжении долгих лет

Смысл заключается в том, что нельзя быть одним человеком сегодня и другим завтра. Необходимо научиться рассчитывать норму потребления калорий соответственно своему образу жизни каждый день. Так, женщине, которая работает риэлтором и половину недели проводит, бегая между клиентами и квартирами, выставленными на продажу, требуется гораздо больше энергии, чем сотруднице отдела кадров, большую часть месяца проводящей за красивым офисным столом.

Существует множество формул, описаний и объяснений для подобных расчетов. Большинство продуктов, потребляемых людьми, следящими за своим весом, не содержит всего того, что нам так сильно нравится в обычной жизни : на лососе, запеченном в духовке, не будет ни шоколадной глазури, ни корочки обжаренного во фритюре картофеля. Скорее всего, слово «фритюр» придется употреблять гораздо реже, чем нам того хотелось бы.

Интерес заключается в том, что никто не говорит отказываться от привычной еды навсегда: придется всего лишь подстроить под потребности своего организма время принятия подобной пищи: к примеру, пищу, богатую кальцием, для улучшения обмена веществ, рекомендуется употреблять в вечерние часы. В это время она лучше усваивается и благотворно влияет на обмен веществ.

Как сохранять цветущий вид на протяжении долгих лет

Также неоценимым вкладом будет прием витаминов и полезных веществ. На этот счет лучше всего посоветоваться со своим лечащим врачом, чтобы не выкидывать деньги и время на ветер: необходимо точно понимать, какие из них входят в разряд рекомендуемых к потреблению, а от каких стоит отказаться, или даже скорректировать количество их получения, дабы не навредить себе из лучших побуждений.

Комбинируя эти нехитрые методы с правильным режимом дня, содержащим в себе достаточное количество часов сна и соблюдением стандартных правил личной гигиены, современная женщина может выглядеть здоровой, цветущей и быть полной сил на протяжении долгих лет жизни.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:
17.07 - 17:04

Ученые сделали неожиданное открытие о соколах

На навыки охоты соколов влияет конкуренция
Подробнее »»

17.07 - 16:27

Как сделать свою жизнь интересной: 10 простых шагов

Не стоит проводить каждый свой отпуск дома или ездить в одно и то же место.
Подробнее »»

17.07 - 16:02

Топ-9 бьюти-ошибок, из-за которых ты выглядишь неухоженной

Мы ничуть не сомневаемся в том, что ты, как наша читательница, всегда выглядишь превосходно, но часто, выходя на улицу и оглядываясь по сторонам, встречаем девушек, которые живут в какой-то параллельной бьюти-реальности.
Подробнее »»

17.07 - 15:56

Почему выбирают ортопедические подушки Wollwelt

Ортопедические подушки обеспечивают оптимальное положение головы во время сна, тем самым снижается нагрузка на позвоночник
Подробнее »»

17.07 - 15:25

Морщины всех мастей: разновидность и причины их возникновения

За каждой морщинкой своя история - боль, страсть, любовь... Можно оставить свою неповторимую жизнь на всеобщее обозрение, а можно выбрать только лучшие главы из этого неповторимого романа... Все лишнее подлежит ликвидации.
Подробнее »»

17.07 - 15:03

Умереть от красоты: 6 жутких косметических средств, которыми пользовались раньше

Сегодня ради красоты женщины готовы лечь на стол хирурга, и для некоторых, увы, это заканчивается очень печально
Подробнее »»

17.07 - 14:34

8 признаков того, что женщина ждет девочку. Факты и мифы

Наиболее надежным способом определения пола ребенка является УЗИ на 20-й неделе беременности.
Подробнее »»

17.07 - 14:05

10 секретов жаркого поцелуя: он не устоит!

Даже если твой любимый не ярый поклонник прелюдии, удиви его жаркими поцелуями! Мы уверены, что он не устоит, ведь хорошее начало всегда обещает отличный конец.
Подробнее »»

17.07 - 13:38

Британские врачи успешно «воскресили» умирающее сердце

Исследованиями занимались Бостонские медики, которые определили, что вполне возможно лечить поврежденное сердце с привлечением к этому митохондрий, которые взяты из организма носителя.
Подробнее »»

17.07 - 13:03

3 диетических рецепта с куриным филе

Как готовить куриное мясо с пользой для фигуры? Наши вариации правильного питания. Полезно и вкусно.
Подробнее »»

17.07 - 12:39

Поговори со мною: 10 принципов здорового общения

Если вы думаете
Подробнее »»

17.07 - 12:08

Чем полезны эгоизм, самовлюблённость и нарциссизм

Психологи пришли к выводам, что самовлюбленным людям действительно легче жить. Кроме того, зацикленные на себе личности, по статистике, живут на 20 лет больше, чем альтруисты.
Подробнее »»

17.07 - 11:37

Летний макияж: расставляем акценты

Летний макияж – задача не из легких.
Подробнее »»

17.07 - 11:07

Размерная клетка: как перестать зацикливаться на размере своего тела

Ножка как у Золушки. Талия как у Диты фон Тиз. И грудь такая, чтобы лифчик без пушапа сидел уверенно. Почему любовь к себе мы измеряем по размерной сетке, с завистью наблюдая, как подруга тащит в примерочную джинсы размера S? И стоит ли оно того?
Подробнее »»

17.07 - 10:24

6 способов сохранить белизну зубов

С возрастом зубы неизбежно начинают желтеть, но этот процесс можно замедлить и вернуть белизну зубам.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...