03.11 - 10:44

Как сохранять цветущий вид на протяжении долгих лет


 

Мир современной женщины представляет собой совокупность умственного труда и сидячего образа жизни. Со временем все, от чего мы отмахиваемся, выплывает на поверхность – кожа устает и становится дряблой, мышцы ослабевают и уже не так эффектно поддерживают формы, вылезает предательская «апельсиновая корка», а под глазами накапливаются все бессонные ночи, которые были в нашей жизни. Этот процесс можно повернуть вспять, если окружить организм грамотной комплексной заботой.

Важно помнить, что бесконечное количество диет, основанных на голодании, приводят лишь к одному результату – первые несколько раз мы сбрасываем ненавистные несколько килограммов и возвращаемся к привычному образу жизни, в котором ничего не меняется, что приводит к изначальному эффекту, а вследствие, к серьезным ухудшениям ситуации: помимо того, что организм возвращает привычный вес и вид, он стремится сделать «запас» на тот случай, если вдруг мы опять решим взять его измором.

Тут-то и начинаются новые проблемы: подкожные залежи необходимых веществ на случай «голодовки» требуют места, которое не предусмотрено в организме изначально. Так появляется вес, который называется «избыточным». Нам становится мала наша привычная одежда, а выглядеть это начинает, мягко говоря, неприглядно. Этого можно легко избежать, но корректировка занимает гораздо больше времени.

Как сохранять цветущий вид на протяжении долгих лет

Смысл заключается в том, что нельзя быть одним человеком сегодня и другим завтра. Необходимо научиться рассчитывать норму потребления калорий соответственно своему образу жизни каждый день. Так, женщине, которая работает риэлтором и половину недели проводит, бегая между клиентами и квартирами, выставленными на продажу, требуется гораздо больше энергии, чем сотруднице отдела кадров, большую часть месяца проводящей за красивым офисным столом.

Существует множество формул, описаний и объяснений для подобных расчетов. Большинство продуктов, потребляемых людьми, следящими за своим весом, не содержит всего того, что нам так сильно нравится в обычной жизни : на лососе, запеченном в духовке, не будет ни шоколадной глазури, ни корочки обжаренного во фритюре картофеля. Скорее всего, слово «фритюр» придется употреблять гораздо реже, чем нам того хотелось бы.

Интерес заключается в том, что никто не говорит отказываться от привычной еды навсегда: придется всего лишь подстроить под потребности своего организма время принятия подобной пищи: к примеру, пищу, богатую кальцием, для улучшения обмена веществ, рекомендуется употреблять в вечерние часы. В это время она лучше усваивается и благотворно влияет на обмен веществ.

Как сохранять цветущий вид на протяжении долгих лет

Также неоценимым вкладом будет прием витаминов и полезных веществ. На этот счет лучше всего посоветоваться со своим лечащим врачом, чтобы не выкидывать деньги и время на ветер: необходимо точно понимать, какие из них входят в разряд рекомендуемых к потреблению, а от каких стоит отказаться, или даже скорректировать количество их получения, дабы не навредить себе из лучших побуждений.

Комбинируя эти нехитрые методы с правильным режимом дня, содержащим в себе достаточное количество часов сна и соблюдением стандартных правил личной гигиены, современная женщина может выглядеть здоровой, цветущей и быть полной сил на протяжении долгих лет жизни.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Если мёрзнут ноги

Что такое мерзнущие ноги, многие из нас знают не понаслышке. Летом проблема не так остра: можно прогуляться по улице под теплыми солнечными лучами. Но в холодную и сырую погоду холод подстерегает повсюду, даже в помещении. Как же избавиться от «вечной мер
Подробнее »»

Варикоз: найти и обезвредить

Пока единственным способом избавиться от варикоза была полноценная операция, это заболевание считалась среди пациентов весьма и весьма тяжелым. Однако с появлением современных высокотехнологичных методов лечения, отношение к нему резко изменилось.
Подробнее »»

Гены защищают от меланомы

Длительное воздействие ультрафиолета не только приводит к появлению пигментных пятен и морщинок, но и может спустить курок самого смертельного вида рака, меланомы.
Подробнее »»

Правильная диета при артрозе коленных суставов

Остеоартроз - одно из самых распространенных заболеваний коленного сустава, которым страдает более 250 миллионов человек во всем мире.
Подробнее »»

Ешьте соль на здоровье

Крупное международное исследование выявило, что на самом деле диета с низким содержанием соли бесполезна, и может даже увеличивать риск сердечнососудистых событий и смерти по сравнению с умеренным потреблением натрия.
Подробнее »»

Читайте также:
17.11 - 19:48

Мезотерапия для улучшения кровообращения и питания тканей

В 1984 году доктор Пистор сказал: «Мезотерапия – это новая простая терапевтическая концепция, которая стремится сблизить место лечения с местом заболевания в целях повышения эффективности лечения».
Подробнее »»

17.11 - 19:28

Лечение целлюлита с помощью мезотерапии

Целлюлит - проблема номер один для всех женщин, синоним неустранимого физического недостатка, который и болезнью на сегодняшний момент не считается.
Подробнее »»

17.11 - 19:08

Мезотерапия: сосудистые заболевания и венозные патологии

Большую часть венозных патологий составляют расширения вен и его последствия: поверхностный тромбофлебит, острый венозный тромбоз, постфлебитический синдром или синдром стаза.
Подробнее »»

17.11 - 18:48

Янтра йога: постижение собственного совершенства

Эта йога тибетских лам берёт своё начало в VIII веке, от великого тибетского практика по имени Вайрочана, который, в свою очередь, был учеником Гуру Падмасамбхавы, почитаемого в Тибете за второго Будду. В Тибете традиция янтра-йоги передавалась тайно.
Подробнее »»

17.11 - 18:31

Какие мужские кроссовки можно носить зимой

В холодное время года, тоже хочется следовать собственному стилю, да и просто позаботится о личном комфорте и тепле ног
Подробнее »»

17.11 - 18:28

Худеем по гороскопу

Овен.
Подробнее »»

17.11 - 18:08

Худеть вредно: советы

Особенно для интимной жизни
Подробнее »»

17.11 - 17:48

Причина подросткового ожирения: дефицит спексина

Перестаньте винить фастфуд и бесконечное сидение перед компьютером!
Подробнее »»

17.11 - 17:28

Стетоскоп для коленного сустава

Представьте, что вы повредили колено.
Подробнее »»

17.11 - 17:08

Несчастливый брак защищает от диабета

Связь между здоровьем человека и качеством семейных отношений не столь очевидна, как считалось ранее.
Подробнее »»

17.11 - 16:48

Фитнес руководство для души и тела

Фитнес - это, в первую очередь, здоровый образ жизни. Фитнес - это также совершенство физической формы, равновесие эмоциального состояния.
Подробнее »»

17.11 - 16:28

Ходьба как средство эффективного похудения

Быстрая ходьба как средство похудения завоевывает все больше сторонников.
Подробнее »»

17.11 - 16:08

Фитнес по возрасту: какие упражнения подходят

Лёгкая физкультура полезна для всех — и для детей, и для стариков. Но заниматься надо с умом: специфика и интенсивность нагрузки должны разнится в зависимости от вашего возраста.
Подробнее »»

17.11 - 15:48

Новый тест на генетические заболевания новорожденных

В Канаде изобрели новый уникальный тест для скрининга генетических заболеваний у новорожденных, позволяющий одновременно проверить более 4800 генов, связанных со всеми известными редкими болезнями.
Подробнее »»

17.11 - 15:28

Новый протез стопы позволяет носить каблуки

В Университете Джона Хопкинса (США) группа студентов решила вернуть полноценную жизнь женщинам, потерявшим ногу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...