10.09 - 16:08

Как увеличить грудь без проблем


 

В 1962 году американские хирурги Фрэнк Джиро и Томас Кронин провели первую операцию по увеличению груди с использованием имплантата из твердого силикона, наполненного жидким силиконом. Сейчас в мире проводятся в год сотни тысяч подобных пластических операций, и производят имплантаты несколько десятков компаний по всему миру. Серьезные изменения произошли за последние десятилетия с формой имплантатов. Если первоначально устанавливались преимущественно имплантаты круглой формы, то сейчас предпочтение отдается анатомическим (каплевидным) формам, потому что в последние годы пластическая хирургия идет по пути индивидуализации имплантата. В результате сейчас только пластический хирург опытным взглядом может с уверенностью сказать, была ли конкретной женщине проведена пластика груди.

За счет больших объемов производства имплантатов и высокого уровня конкуренции между производителями, начиная с 80-х годов постепенно падают цены на имплантаты и пластические операции. Из развлечения для высшего света пластика молочных желез стала доступной процедурой для среднего класса.

Как это часто бывает, в погоне за дешевизной страдает качество. В 2010 году санитарные власти Франции запретили использование силиконовых имплантатов компании PIP (Poly Implants Prothèse), которая стремясь минимизировать их стоимость, применяла неочищенный технический силикон (он содержал опасные канцерогенные примеси и способствовал более частым разрывам оболочки имплантата). Об этом стало известно, когда одна из женщин с имплантатом компании PIP умерла от рака груди. Многие женщины были вынуждены заменить эти протезы. Только во Франции таких замен было около 30 000, а по всему миру 400 тысяч!

К сожалению, в погоне за прибылью некоторые клиники закупают более дешевые и менее качественные имплантаты, не снижая при этом цену на саму операцию. При этом в таких клиниках только мелким текстом могут проинформировать пациентку о возможной необходимости замены имплантата через 3-5 лет. Более того, до сих пор на рынке предлагаются имплантаты с полиуретановой оболочкой, хотя известно, что полиуретан является одним из факторов риска онкологических заболеваний.

Недавно ряд клиник стал намеренно пиарить гидрогель как некую новинку, говоря о полной безопасности воды в имплантате, но умалчивая информацию о том, что гидрогелевые имплантаты имеют свойство терять воду, и гель в них постепенно ссыхается. Таким образом, установка такого гидрогелевого имплантата с большей вероятностью потребует повторной операции из-за неравномерного высыхания имплантата и появления внешних косметических дефектов груди.

Известные хирурги-пластики и клиники, дорожащие своей репутацией, сотрудничают только с теми производителями имплантатов, которым они всецело доверяют и знают все о технологии их производства. В этих имплантатах используются самые дорогие и безопасные материалы (включая химически чистый силикон) и не используются соли для текстурирования оболочки. Они отличаются высокой эластичностью, хорошей памятью формы, большим разнообразием предлагаемых текстур поверхности и консистенции внутреннего гелевого наполнения (так называемая когезивность геля – прогнозируемая неизменяемая жесткость внутреннего наполнения имплантата). Для пациентки это означает большую безопасность и прогнозируемый эстетический результат. Для оперирующего хирурга такие имплантаты предоставляют возможность учитывать индивидуальные особенности и пожелания каждой клиентки. Помимо этого такие имплантаты служат до 30 лет без замены.

Особенно важно наличие ячеистой текстурированной поверхности для профилактики формирования капсулярной контрактуры (она может образовываться при использовании имплантатов с гладкой поверхностью). Также такая поверхность защищает имплантат от сползания вниз, поворотов и образования складок.

Для уменьшения размеров разреза на коже, а также с учетом индивидуальных анатомических особенностей каждой пациентки существуют имплантаты, которые устанавливаются не до конца заполненными. В течение полугода после операции есть возможность увеличить объем (не более чем на 30%) путем дозаполнения необходимым объемом физраствора через специальный клапан. В имплантатах последнего поколения клапан, через который вводится наполнитель герметизируется не клеем, а при помощи специальной системы, полностью предотвращающей протекание наполнителя имплантата. В процессе закачивания наполнителя большое значение имеет квалификация хирурга и его точное понимание пожеланий пациента и индивидуальных анатомических особенностей. Имплантат в результате должен быть упругим (но не чрезмерно упругим, как мяч – при излишней накачке) и в тоже время пластичным, не должно ощущаться дряблости).

Что же делать женщине, которая решилась на операцию увеличения груди? В первую очередь, необходимо смотреть не только на цену предстоящей операции, но и на репутацию клиники. Второй немаловажный аспект – хороший центр пластической хирургии никогда не пойдет на риск потерять репутацию и всегда предложит Вам только качественные современные имплантаты. Только с ними клиника может дать длительную гарантию. Например, клиники СПИК, Клиника доктора Алиева, Интермедцентр, Гранд-Эстет и т.д. дают гарантию на видимый эстетический результат на 8-10 лет, с возможностью бесплатной коррекции в любое время в течение этого срока.

Не надо бояться задавать вопросы пластическому хирургу и клинике, которую потенциально рассматриваете. Узнайте все о компании производителе имплантатов, ее репутации, отсутствии рекламаций на продукцию по всему миру. Потратьте время на изучение специальных научных исследований, тем более, что надежные компании-производители ведут подобные исследования с момента выпуска продукции, то есть уже более 50 лет. Доверяйте только опытным рукам и проверенным годами имплантам.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Какие овощи и фрукты полезнее: свежие или замороженные

Овощи — это важная часть здоровой сбалансированной диеты.
Подробнее »»

Какие анализы нужно сдавать раз в год

Лучший способ избежать серьезного и дорогостоящего лечения — регулярные обследования
Подробнее »»

Как нелюбимая работа может испортить жизнь и здоровье

Большинство из нас тратят на работе от 40 до 60 часов в неделю
Подробнее »»

Автомобильные выхлопы могут увеличивать риск аутизма

Воздействие автомобильных выхлопов в период внутриутробного развития и в ранние годы жизни ассоциируется с риском аутизма.
Подробнее »»

Американские ученые состарили Большой Каньон

Большой Каньон, входящий в семерку самых знаменитых чудес света, намного старше, чем люди думали до сих пор, и имеет гораздо более интересное прошлое.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 21:48

ТОП 7 продуктов, которые вредны для женского организма

Женское здоровье и красота часто напрямую зависят от того, то мы едим. Правильные продукты помогают сохранить все это, другие же, напротив, провоцируют преждевременное старение, лишний вес, появление морщин, проблемы с кожей и волосами, и даже являются ст
Подробнее »»

20.01 - 21:28

Применение в народной медицине моркови

Полезные свойства моркови известны с древности. Народная медицина использует в своих целях морковный сок, мякоть моркови, семена и ботву этого полезного растения.
Подробнее »»

20.01 - 21:08

Куриные яйца способны улучшить память

Оказывается, память можно улучшить, если включить в рацион куриные яйца. Оказывается, таким образом можно в значительной мере снизить риск возникновения деменции. Так считают американские исследователи.
Подробнее »»

20.01 - 20:48

Вакцинирование увеличивает шансы заболеть на 500%

Подтверждены подозрения относительно вакцинации детей.
Подробнее »»

20.01 - 20:28

Дефицит витамина D при сахарном диабете приводит к закупорке артерий

У больных сахарным диабетом, которые страдают дефицитом витамина D, чаще развивается закупорка сосудов и повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).
Подробнее »»

20.01 - 20:08

Потеря работы повышает риск инфаркта

Новое американское исследование выявило, что пожилые американцы, терявшие работу или остававшиеся некоторое время без работы, гораздо чаще страдают от острого инфаркта, чем их трудоустроенные соотечественники.
Подробнее »»

20.01 - 19:48

Правила раздельного питания

1. Никогда не ешьте в процессе одного приема пищи мучные и протеиносодержащие продукты.
Подробнее »»

20.01 - 19:28

Польза витамина Е при беременности

Витамин Е при планировании беременности назначается врачом в большинстве случаев, ведь он благоприятно влияет на развитие женских половых клеток и на прикрепление зародыша в полости матки.
Подробнее »»

20.01 - 19:08

Мясо и сыр губят здоровье так же, как никотин

Употребление большого количества мяса и сыра в среднем возрасте представляет такую же опасность для здоровья, как и курение, выяснили американские ученые в ходе нового исследования.
Подробнее »»

20.01 - 18:48

Стеганография: эволюция науки о тайнописи

Есть множество способов зашифровки информации, но незаметная ее передача иногда становится проблематичной.
Подробнее »»

20.01 - 18:28

Инновационный кардиостимулятор заряжается от сокращений сердца

Сегодня водители сердечного ритма (кардиостимуляторы) с традиционным питанием от аккумуляторов приходится заменять каждые 5-7 лет из-за истощения элементов питания.
Подробнее »»

20.01 - 18:08

Сон помогает преодолевать боль

Тем, кто регулярно недосыпает, будет интересно, что продолжительный ночной сон может не только улучшить настроение и трудоспособность днем.
Подробнее »»

20.01 - 17:48

Шоколад поможет снизить холестерин

Китайские врачи обнаружили еще одну удивительную причину того, чтобы не отказывать себе в шоколаде. Они провели исследование и пришли к выводу, что небольшое количество этого лакомства полезно для здоровья.
Подробнее »»

20.01 - 17:28

Овощи и фрукты снижают риск преждевременных родов

Преждевременными считаются роды, начавшиеся до 37 недели беременности. Их связывают с серьезным краткосрочным и долгосрочным негативным влиянием на здоровье ребенка. 75% всех случаев смерти новорожденных происходит при преждевременных родах.
Подробнее »»

20.01 - 17:08

Чем полезны финики

Финиковым пальмам для роста и обильного плодоношения необходим сухой, теплый, климат. Поэтому их выращивают в Алжире, Египте, Иране, Сирии, Тунисе, а также на Кавказе и в Крыму.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...