10.09 - 16:08

Как увеличить грудь без проблем


 

В 1962 году американские хирурги Фрэнк Джиро и Томас Кронин провели первую операцию по увеличению груди с использованием имплантата из твердого силикона, наполненного жидким силиконом. Сейчас в мире проводятся в год сотни тысяч подобных пластических операций, и производят имплантаты несколько десятков компаний по всему миру. Серьезные изменения произошли за последние десятилетия с формой имплантатов. Если первоначально устанавливались преимущественно имплантаты круглой формы, то сейчас предпочтение отдается анатомическим (каплевидным) формам, потому что в последние годы пластическая хирургия идет по пути индивидуализации имплантата. В результате сейчас только пластический хирург опытным взглядом может с уверенностью сказать, была ли конкретной женщине проведена пластика груди.

За счет больших объемов производства имплантатов и высокого уровня конкуренции между производителями, начиная с 80-х годов постепенно падают цены на имплантаты и пластические операции. Из развлечения для высшего света пластика молочных желез стала доступной процедурой для среднего класса.

Как это часто бывает, в погоне за дешевизной страдает качество. В 2010 году санитарные власти Франции запретили использование силиконовых имплантатов компании PIP (Poly Implants Prothèse), которая стремясь минимизировать их стоимость, применяла неочищенный технический силикон (он содержал опасные канцерогенные примеси и способствовал более частым разрывам оболочки имплантата). Об этом стало известно, когда одна из женщин с имплантатом компании PIP умерла от рака груди. Многие женщины были вынуждены заменить эти протезы. Только во Франции таких замен было около 30 000, а по всему миру 400 тысяч!

К сожалению, в погоне за прибылью некоторые клиники закупают более дешевые и менее качественные имплантаты, не снижая при этом цену на саму операцию. При этом в таких клиниках только мелким текстом могут проинформировать пациентку о возможной необходимости замены имплантата через 3-5 лет. Более того, до сих пор на рынке предлагаются имплантаты с полиуретановой оболочкой, хотя известно, что полиуретан является одним из факторов риска онкологических заболеваний.

Недавно ряд клиник стал намеренно пиарить гидрогель как некую новинку, говоря о полной безопасности воды в имплантате, но умалчивая информацию о том, что гидрогелевые имплантаты имеют свойство терять воду, и гель в них постепенно ссыхается. Таким образом, установка такого гидрогелевого имплантата с большей вероятностью потребует повторной операции из-за неравномерного высыхания имплантата и появления внешних косметических дефектов груди.

Известные хирурги-пластики и клиники, дорожащие своей репутацией, сотрудничают только с теми производителями имплантатов, которым они всецело доверяют и знают все о технологии их производства. В этих имплантатах используются самые дорогие и безопасные материалы (включая химически чистый силикон) и не используются соли для текстурирования оболочки. Они отличаются высокой эластичностью, хорошей памятью формы, большим разнообразием предлагаемых текстур поверхности и консистенции внутреннего гелевого наполнения (так называемая когезивность геля – прогнозируемая неизменяемая жесткость внутреннего наполнения имплантата). Для пациентки это означает большую безопасность и прогнозируемый эстетический результат. Для оперирующего хирурга такие имплантаты предоставляют возможность учитывать индивидуальные особенности и пожелания каждой клиентки. Помимо этого такие имплантаты служат до 30 лет без замены.

Особенно важно наличие ячеистой текстурированной поверхности для профилактики формирования капсулярной контрактуры (она может образовываться при использовании имплантатов с гладкой поверхностью). Также такая поверхность защищает имплантат от сползания вниз, поворотов и образования складок.

Для уменьшения размеров разреза на коже, а также с учетом индивидуальных анатомических особенностей каждой пациентки существуют имплантаты, которые устанавливаются не до конца заполненными. В течение полугода после операции есть возможность увеличить объем (не более чем на 30%) путем дозаполнения необходимым объемом физраствора через специальный клапан. В имплантатах последнего поколения клапан, через который вводится наполнитель герметизируется не клеем, а при помощи специальной системы, полностью предотвращающей протекание наполнителя имплантата. В процессе закачивания наполнителя большое значение имеет квалификация хирурга и его точное понимание пожеланий пациента и индивидуальных анатомических особенностей. Имплантат в результате должен быть упругим (но не чрезмерно упругим, как мяч – при излишней накачке) и в тоже время пластичным, не должно ощущаться дряблости).

Что же делать женщине, которая решилась на операцию увеличения груди? В первую очередь, необходимо смотреть не только на цену предстоящей операции, но и на репутацию клиники. Второй немаловажный аспект – хороший центр пластической хирургии никогда не пойдет на риск потерять репутацию и всегда предложит Вам только качественные современные имплантаты. Только с ними клиника может дать длительную гарантию. Например, клиники СПИК, Клиника доктора Алиева, Интермедцентр, Гранд-Эстет и т.д. дают гарантию на видимый эстетический результат на 8-10 лет, с возможностью бесплатной коррекции в любое время в течение этого срока.

Не надо бояться задавать вопросы пластическому хирургу и клинике, которую потенциально рассматриваете. Узнайте все о компании производителе имплантатов, ее репутации, отсутствии рекламаций на продукцию по всему миру. Потратьте время на изучение специальных научных исследований, тем более, что надежные компании-производители ведут подобные исследования с момента выпуска продукции, то есть уже более 50 лет. Доверяйте только опытным рукам и проверенным годами имплантам.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Как отучить мужчину флиртовать с другими

Все мы знаем, что флирт не является изменой, но когда твой парень флиртует с другой девушкой на вечеринке или в гостях, настроение все равно портится. Несколько простых и быстрых методов помогут тебе справиться с этой малоприятной ситуацией.
Подробнее »»

Зимние пробежки - эксперты раскрыли пользу и вред

Пробежка по утрам, как известно, может позитивно сказаться на состоянии здоровья человека. Но обычно люди занимаются такой деятельностью летом или осенью. Зимой многие уходят в так называемую спячку.
Подробнее »»

Секреты здоровой кожи

Женщина подвержена влиянию природы намного сильней, чем мужчина. Жизненные неурядицы, климатические условия и прочие факторы в первую очередь отражаются на самом чутком индикаторе здоровья - коже.
Подробнее »»

Биологи обнаружили естественную защиту от комаров

Биологи обнаружили, что некоторые химические соединения, которые выделяет паразит Xenorhabdus, обитающий в желудке червей-нематод, отпугивают комаров, пишет Science Advances.
Подробнее »»

Создаем безопасное пространство для малыша

Период, когда мир малыша ограничивался кроваткой, быстро проходит. Ребенок становится более активным, ползает, учится делать первые шаги, осваивает пространство
Подробнее »»

Читайте также:
22.01 - 06:30

Мицеллярная вода: польза и вред для кожи

Как пользоваться мицеллярной водой для ухода за кожей лица.
Подробнее »»

22.01 - 06:06

Эротичная полоска

Подвязка – одна из самых эротичных деталей женского туалета. Слово «подвязка» происходит от французского «jarret» – подколенная впадина. Это эластичная полоска ткани или лента, которая поддерживает чулок на бедре.
Подробнее »»

22.01 - 05:41

Шум в ушах: почему возникает и как избавиться

Как только пациенты ни описывают шум в ушах на приеме специалиста: треск кузнечика, звон, писк, трение шин об асфальт, шум океана, трепетание крыльев бабочки, вой сирены.
Подробнее »»

22.01 - 05:02

Все об ананасе.

Если бы не дядюшка Колумб, неизвестно когда бы мы отведали ананаса – по выражению самого Колумба, «короля тропических фруктов».
Подробнее »»

22.01 - 04:36

Стресс и автомобильные пробки: как сохранить спокойствие за рулем

Врач-психиатр Лидия Янко рассказала, как научиться контролировать свое внутреннее состояние и даже извлечь пользу из необходимости стоять в пробке.
Подробнее »»

22.01 - 04:01

Кормление детей с ложки приводит их к ожирению

Английские врачи опубликовали интересное исследования: оказывается, дети, которых кормят из ложки, значительно больше подвержены заболеванию ожирением, чем другие малыши.
Подробнее »»

21.01 - 23:28

Свекольный салат с чесноком

Рецепт этого вкусного салата из свеклы совсем недавно я узнала от Натальи Молчановой, она рассказала, что это рецепт известной актрисы Л. Удовиченко.
Подробнее »»

21.01 - 23:06

Ученые предсказали мощнейшее землетрясение

Прогноз остается в силе.
Подробнее »»

21.01 - 22:21

Валерий Дубиль: совместными усилиями мы ликвидировали «очередь смерти»

За бюджетные 389 млн грн. полечили только 141 украинца.
Подробнее »»

21.01 - 22:02

Правильное утро: любимый напиток Дженнифер Энистон, с которого она начинает каждый день

Многие голливудские звезды, среди которых Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу, признаются, что начинают каждый свой день со стакана воды с лимоном.
Подробнее »»

21.01 - 21:40

Диетологи рассказали, чем могут навредить бананы

Бананы – один из наиболее часто покупаемых россиянами фруктов. Главным образом потому, что они сытные и сладкие.
Подробнее »»

21.01 - 20:31

Почему с возрастом время идет быстрее: ответ ученых

Исследователь открыл любопытную деталь в психике человека.
Подробнее »»

21.01 - 20:03

Ученые предупредили о риске скорого вымирания тигров

Исчезновение тигров может быть связано сразу с несколькими причинами
Подробнее »»

21.01 - 19:25

Правда ли, что мед не портится 

О пользе меда известно давно, но все ли знают, что храниться он может вечно?
Подробнее »»

21.01 - 19:02

Дело в форме: самая модная обувь этого сезона, как у звезд Instagram

Этот модный сезон можно смело назвать сезоном громких камбеков (привет, джинсы с низкой талией и школьные заколки!) и экспериментов с принтами и формами.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...