|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 20:08
Липосакция создает новые проблемы| Красота
Новое исследование показало, что люди, которые решаются на процедуру по удалению жировой ткани методом липосакции, могут испытывать нежелательные побочные эффекты. Так, в других частях тела, не подвергнутых процедуре, жира может стать больше. Ученые из университета Колорадо обнаружили, что спустя год после операции жир нередко перемещается из области удаления — обычно это живот, бедра и низ живота — в верхние части тела, сообщает Spire Healthcare. В течение года ученые отслеживали состояние 32 женщин, половина из которых подверглась липосакции, а другая половина была в группе контроля. Выяснилось, что спустя год объем жира в организмах участниц обеих групп сравнялся, причем у тех, кто прошел через липосакцию, в области удаления жировой ткани жира намного больше не стало, зато его объем увеличился в других местах. Это исследования проводилось после того, как к подобным же результатам привело исследование на крысах. Аналитик Рудольф Лейбел из Колумбийского университета в Нью-Йорке сказал, что организм компенсирует быструю потерю жировых клеток, создавая больше жира в другой части организма. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|