|
|||||||||
|
|
||||||||
20.11 - 10:25
Мифы о шампуне: во что не нужно верить| Красота
Не важно, какой шампунь выбирать. На самом деле важно. Обязательно нужно учитывать ваш тип волос. Для тонких волос - шампунь, придающий объем, для сухих - увлажняющий и т.д. В шампуне есть компоненты, помогающие при конкретных проблемах с волосами. Ни один шампунь мне не подходит. Возможно, вы просто не умеете выбирать правильный шампунь, подходящий именно вам. И в результате он не просто вам не подходит, но и вредит волосам. Шампунь делает жирные волосы еще больше жирными либо не увлажняет сухие. Не продолжайте использовать такой шампунь. Проконсультируйтесь с профессионалами, если боитесь ошибиться сами. Очищающий шампунь подходит всем. Очищающие шампуни нужно использовать женщинам с крашеными волосами, особенно блондинкам, или тем, кто делал химическую завивку. Волосы в этих случаях очень слабые и пористые, и в них вредные вещества задерживаются дольше. Срок годности не является важным фактором. Цена важнее. Очень важно обращать внимание на срок годности. Не зря его все-таки пишут на этикетке или самом флаконе. Так, шампунь, у которого срок истек, не заставит ваши волосы выпасть, но и пользы от него не будет никакой. Полезные свойства шампуня исчезают. Что касается цены, то дорого не всегда значит хорошо. Значительно более важным фактором является состав и производство шампуня, чем его цена. Голову надо мыть быстро. А массаж? Если вы не очень быстро моете голову, массируя ее, происходит укрепление волосяных луковиц, улучшается приток крови. Это помогает волосам расти быстрее. Не торопитесь - уделяйте себе больше внимания, делайте маски из натуральных компонентов и тоже неспешно радуйте свои волосы. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|