|
|||||||||
|
|
||||||||
17.09 - 10:44
Макияж со стрелками: советы визажиста| Красота
Стрелки идут абсолютно всем, заметно омолаживают лицо и уместны в любом стиле. Вот несколько советов о том, как рисовать стрелки: • Обязательно затонируй и припудри кожу век. Необходимо также нанести тени: белые, персиковые, кремовые или светло-коричневые. Без них стрелки будут выглядеть менее контрастными. • Кончик стрелки всегда должен быть направлен вверх. • Рисовать линии только карандашом не стоит – спустя время стрел- ки поплывут. Закрепи карандашный рисунок лайнером или тенями, наложенными влажным аппликатором. • Чтобы стрелка получилась красивой и аккуратной, веди ее по линии роста ресниц. • Не рисуй линии, держа руку на весу. В этом случае эффектные стрелки редко получаются даже у профессионалов. Найди опору: поставь локоть на стол или придерживай другой рукой. • Женщинам под 50 от ярких черных стрелок лучше отказаться, отдав предпочтение линиям более мягких цветов: коричневого или серого. Четкие стрелки тоже нежелательны, поэтому рисуй их карандашом, немного растушевывая в финале. • На работу лучше делать макияж с классическими черными стрелками. Ультрамодные цветные линии в офисе смотрятся вызы- вающе, как и стилизованные черные: очень широкие, двойные или слишком длинные. • Никогда не подводи лайнером нижние веки – смотрится грубо. • Стрелки, как правило, немного стягивают кожу, поэтому нанеси под стрелки компактные тени или пудру. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|