14.04 - 10:52

Лазерная эпиляция в клинике Леди Эстетик


 

Наперекор природе, мы – женщины, раз за разом пытаемся избавиться от нежелательных волос на теле. В нашем арсенале уже имеется большое количество способов, но рано или поздно, все же необходимо останавливать свой выбор на каком-то определенном и более приемлемом методе. Кто - то давно пользуется бритвой и не желает ничего менять, кто-то делает депиляцию воском или наносит специальные крема. А я выбрала для себя самый высокоэффективный и современный метод эпиляции лазером и обратилась в салон лазерной эпиляции.

В клинике Леди Эстетик lediestetik.ua мне объяснили, что принцип эпиляции такого типа, как правило, заключается в оказании воздействия лазера на волосяной фолликул в определенном диапазоне, в результате чего, волоски, на которые попадает луч лазера, отмирают и выпадают, а также интенсивность роста новых волосков замедляется, а впоследствии совершенно прекращается. Процесс удаления волос осуществляется с помощью такого прибора, как лазерный эпилятор.

Волосы растут неодномоментно, поэтому на теле каждого человека находится от 5 до 20% волос в неактивной стадии роста. В момент воздействия лазера на волосяной фолликул удаляются только видимые волоски и их луковицы. Со временем, волоски, находящиеся в стадии созревания прорастают. Полный цикл обновления волосяного покрова на теле может продолжаться от полугода до двух лет. В этот период необходимо пройти около 4 - 5 процедур.

Эту всю полезную информацию косметолог «выдала» мне на первом же сеансе, после чего я была уже убеждена, что приду сюда еще неоднократно. Сегодня я уже сделала лазерное удаление волос в третий раз, и нисколько не разочаровалась. О потраченных деньгах, я тоже совершенно не жалею, так как результат просто потрясающий. Тем более что цены на лазерную эпиляцию вполне приемлемые. По поводу болезненности хочу сказать, что это все терпимо. Конечно же, некий дискомфорт присутствует, но это ни в какое сравнение не идет с эпиляцией воском. Я думаю, что, скорее всего, это еще и связано с высоким уровнем технического оснащения в Леди Эстетик, и сразу видно, что там работают настоящие профессионалы.

После проведения процедуры мне рекомендовали не загорать и не использовать солнцезащитные крема в течение двух недель. Это не так уж сложно. В общем, я могу с уверенностью сказать, что сегодня проблему нежелательных волос можно решить. Лазерная эпиляция ненужных волос в клинике Леди Эстетик дала отличный результат и не обманула моих надежд.

Ключевые слова:
Читайте также:

Распространенные симптомы бесплодия, о которых стоит знать парам

Если не получается зачать ребенка в течение полугода, пора обращаться к специалисту.
Подробнее »»

Как обезопасить продукты из супермаркета: правила распаковки и обработки

Даже соблюдая карантин, мы вынуждены ходить в магазины, принимать курьеров с доставкой.
Подробнее »»

Американский врач: облегчить состояние пациентов с коронавирусом может комбинация двух лекарств

Доктор Стивен Куэй просит одобрить клинические испытания нового лечения COVID-19, способного заменить ИВЛ.
Подробнее »»

Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта

Сердечную катастрофу желательно распознать сразу. Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта
Подробнее »»

Врач-онколог назвал продукты, которые могут вызвать рак 

Онкологические заболевания являются одной из самых острых проблем современного общества. Если взять данные статистики по количеству смертей из-за онкологии, то это более 7,5 миллионов человек в год.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...