|
|||||||||
|
|
||||||||
12.04 - 19:48
Как восстановить кожу: советы| Красота
Для того чтобы кожа выглядела молодой и упругой одними косметическими средствами, даже очень полезными и натуральными, здесь не обойтись. Нужен подход изнутри, вот с него мы и начнем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Кожа – это наша защита от агрессивного воздействия внешней среды, первый барьер на пути инфекций, в ней синтезируется витамин D и для того, чтобы справляться со своими не легкими обязанностями, она должна насыщаться изнутри. Генеральная уборка Можно придерживаться вегетарианского рациона в течение 2-3 недель. Клетчатка овощей, фруктов, бобовых и круп впитывает токсины как губка и яды вместе с ней покидают организм. На время можно отказаться от мяса, птицы и рыбы, но включите обязательно в рацион творог, жидкие кисломолочные продукты, яйца, в этом случае очевидна польза перепелиных яиц. И снова о воде Без влаги кожа становится сухой, тонкой и морщинистой. Поэтому пейте воду, фильтрованную, минеральную без газа. Газированной водой хорошо умываться, это улучшает кровообращение и тонизирует кожу. Обязательно почитайте о том, как правильно пить воду! Благотворно влияют и натуральные кисломолочные продукты без сахара и фруктовых добавок, хорошо, если домашние, например, йогурт, а готовые должны быть с небольшим сроком годности (не более 10 дней). Чай и кофе тоже полезны, если ими не злоупотреблять, одной-двух чашек натурального кофе и чая в день будет достаточно. Источник красоты и здоровья кожи – натуральные соки из фруктов и овощей, аккуратней с морковным соком, если не хотите чтобы ваша кожа по цвету напоминала морковку , пейте его 2-3 раза в неделю по 150-200 мл. Полезные жиры Не нужно совсем лишать себя жиров, например, на завтрак можно съесть кусочек зернового хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла. Должны присутствовать и растительные жиры, чередуйте соевое, масло подсолнечное, оливковое масло, заправляя салаты, велика также польза льняного масла. Если речь идет о том, как восстановить кожу, значит, возникает вопрос о целлюлите. Подробная информация о том, что такое целлюлит и как бороться с этой женской проблемой есть в статье «Как бороться с целлюлитом». Я же сделаю акцент лишь на самом главном, связанном с питание. Н еобходимо исключить из рациона копчености, соленья, покупные полуфабрикаты, хотя бы на полгода. О бязательно снизьте потребление соли, это уменьшит отечность и улучшит кровообращение. Полюбопытствуйте, чем вредна соль. З амените растворимый (он усиливает проявление «апельсиновой корки») кофе натуральным. В ключайте в свой рацион морские водоросли и морепродукты для усиления обмена веществ на клеточном уровне. И напоследок, напомню о главных витаминах красоты: ♦ Витамин Е (токоферол) – растительные масла, орехи, семечки, проростки зерен и бобовые, не забудьте про авокадо . ♦ Витамины группы В незаменимы для поддержания нормальной жирности кожи, сохранения баланс ее гидролипидной мантии. Биотин (В7) – печень, дрожжи, цветная капуста, орехи. Витамин В2 – говядина, молочные продукты, брокколи, зеленые овощи. Витамин В3 - хлеб из муки грубого помола, бобовые, крупы, мясо, рыба, сыр. Витамин В6 – злаки, крупы, бобовые, бананы, капуста, птица. ♦ А также самый важный для кожи минерал – цинк, при дефиците которого снижается иммунитет кожи, возникают угри, грибковые заболевания. Богаты цинком мясо, птица, субпродукты и яйца. Для тех, кто придерживается вегетарианства, альтернативой будут минеральные комплексы (витамины в таблетках), обогащенные цинком. Инф.ladyshelan.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|