25.03 - 10:57

Методы депиляции и эпиляции, стойкое и временное удаление волос


 

Перед началом проведения эпиляции очень важно определить уровень и состояние оволосения, знать особенности строения и роста волос, имеющихся методах коррекции. В свою очередь, депиляция (бритье) – это удаление волос, при котором не затрагивается корень волоса. Данный метод широко распространен для использования в домашних условиях, но с его помощью наступает лишь кратковременный эффект, сопровождающийся болезненностью и раздражением кожи.

Эпиляция воском, является очень эффективной процедурой. Она может проводиться как в домашних условиях, так и в салонах. Восковая эпиляция – это нанесение на поверхность кожи жидкой смеси, которая после застывания снимается резким движением руки, вместе с застывшими в ней волосинками. Благодаря тому, что волосяной покров удаляется с корнем, их рост возобновляется лишь через 2 недели.

Фотоэпиляция дает наилучший косметологический эффект, благодаря воздействию оптического излучения на кожу. Для достижения максимально стойкого результата, необходимо, чтобы фото импульс подействовал только на волос, который находится в фазе активного роста. Волосы, которые расположились в стадии покоя или переходят из активной стадии к покою, не подвержены действию светового луча. С учетом различных фаз роста волос и различной их продолжительности, процедуры на одни и те же поля, следует несколько раз повторить.

С помощью широко распространенного метода, можно навсегда лишиться нежелательного волосяного покрова на теле в Киеве и Украине в лучших центрах лазерной эпиляции volos.net.ua. В отличие от других методов, с его помощью можно достигнуть достаточно стойкого эффекта. Лазер оказывает разрушающее действие на фолликул, таким образом, устраняя саму причину роста. Эффект после проведения ряда процедур останется на всю жизнь. Лишь в некоторых случаях может появиться необходимость повторной серии через 1-2 года. Это может быть связано со «спящими» фолликулами либо изменением уровня андрогенов.

Сама процедура безболезненна, скорее неприятна. Так как световой импульс, воздействуя на волосяной фолликул, вызовет дискомфорт. Однако уровень дискомфорта можно снизить с помощью анестезирующего действия холода и применения обезболивающих кремов.

Несмотря на общие черты, существуют некоторые различия в технологиях и методиках лазерных эпиляций, связанные с применяемыми типами лазеров. Эффективность метода лазерной эпиляции также зависит и от пигментации удаляемых волос. Белые и рыжие волосы удаляются достаточно проблематично.

Ключевые слова:
Читайте также:

Девушка с очень длинными волосами не моет их 20 лет 

Британка Франческа Клуни утверждает, что особенного ухода ее волосы не требуют.
Подробнее »»

Cэндвич со шпинатом, авокадо и тофу

Подходит для второго завтрака или перекуса. Такого вкусного бутерброда ты еще не пробовала!
Подробнее »»

Лечение шейного остеохондроза быстро и эффективно

Шейный отдел - особо уязвимый участок позвоночника, что объясняется высокой подвижностью позвонков
Подробнее »»

Как подобрать платье

Жизнь современной девушки очень активна. Вот, казалось бы, только ты приехала на работу, а уже появился шанс спонтанного посещения открытия театрального сезона в оперном.
Подробнее »»

Молоко защищает здоровье мозга

При употреблении рекомендованных количеств молочных продуктов, химический состав нервной ткани меняется в лучшую сторону - в ней накапливаются антиоксиданты
Подробнее »»

Читайте также:
16.11 - 17:30

Нас медленно убивают стрессы: о проблемах кожи, выпадении волос, аромамагии и шоколаде

Мы живем в эпоху тотального стресса: на работе, дома, даже на отдыхе сталкиваемся с негативными эмоциями, усталостью, переизбытком информации.
Подробнее »»

16.11 - 17:09

В Индии запретили пластмассу

Новые ограничения уже вступили в действие
Подробнее »»

16.11 - 16:28

Ученый из Гарварда создал таблетку молодости

Жизнь до 150 лет гарантирует профессор Дэвид Синклер, чьим именем названа лаборатория Гарварда.
Подробнее »»

16.11 - 16:06

Катрин Денев выставляет на продажу одежду, которую она собирала более 50 лет

Французская актриса признается, что на это ее подтолкнула не “ненужность” вещей (как с такими можно расстаться?), а продажа дома, в котором хранится вся эта коллекция одежды.
Подробнее »»

16.11 - 16:01

Черная пятница: интересные факты и руководство к действию

Черная пятница – единый день распродаж по всему миру. К нему готовятся по обеим сторонам прилавков и мониторов, то есть, и продавцы, и покупатели
Подробнее »»

16.11 - 15:35

5 мифов о прыщах

Каждое утро на Первом канале известная телеведущая и врач Елена Малышева рассказывает, как обустроить свой быт так, чтобы жить было не только здОрово, но и здорОво.
Подробнее »»

16.11 - 15:07

В лаборатории вырастили трехмерные миниатюрные легкие

Из небольшого числа стволовых клеток ученым удалось развить функциональную трехмерную ткань, повторяющую свойства дегких.
Подробнее »»

16.11 - 14:39

Грандиозная распродажа – откуда берутся скидки до 90% в Черную пятницу

Черная пятница – долгожданное событие для покупателей. Понемногу традиция осенних распродаж приживается и в Украине.
Подробнее »»

16.11 - 14:06

Когда восстановится озоновый шар Земли рассказали ученые

Ученые выяснили, что для полного возобновления озонового шара понадобиться примерно 40 лет,
Подробнее »»

16.11 - 13:27

Болезни, которые можно перепутать с вегетососудистой дистонией

Под видом ВСД может скрываться огромный спектр заболеваний: от синдрома раздраженного кишечника, который лечится диетой, до опасной для жизни клинической депрессии.
Подробнее »»

16.11 - 13:03

Блестящий ход: Кьяра Ферраньи выпустила кеды совместно с Converse

Специально к праздничному сезону Converse представили новую коллаборацию, созданную совместно с fashion-инфлюенсером Кьяррой Ферраньи.
Подробнее »»

16.11 - 12:47

Симптомы и лечение заболеваний верхних дыхательных путей

Согласно статистике, больше половины жителей украинских городов имеют какое-либо заболевание верхних дыхательных путей
Подробнее »»

16.11 - 12:43

Больно ли увеличивать губы?

Каждая девушка стремится к совершенству в своей внешности
Подробнее »»

16.11 - 12:25

Семь продуктов, которые ни за что не станут есть диетологи

От употребления этих блюд рекомендуют отказаться все специалисты по здоровому образу жизни.
Подробнее »»

16.11 - 12:15

Подгузники для взрослых ABRI

Если взрослому человеку приходится пользоваться подгузником, это становится причиной морального дискомфорта, выражаемого в банальном стыде или сложностью принятия самого факта заболевания
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...