|
|||||||||
|
|
||||||||
20.03 - 17:28
Какие выбрать кисти для макияжа| Красота
Чтобы качество нанесения косметики было на высшем уровне, следует знать из какого материала кисть, а также форму и способ её изготовления.
Если делаете макияж с использованием сухих текстур, будь то тени, пудра или румяна, кисти выбирайте из натурального ворса: соболь, колонок, енот, коза, белка или рысь. Для нанесения пудры и румян больше всего подойдет ворс белки – кисти пушистые и мягкие, кисти из ворса белки для теней всегда округлой формы, использовать их можно только для растушевки. Кисточки для теней из ворса соболя или колонка плоской формы лучше всего подходят для нанесения более плотного слоя теней. Самый жесткий ворс у енота и рыси, его использует чаще всего в кисточках для бровей.
Слева направо: большая кисть для нанесения пудры, кисточка для растушевки румян, для теней, расческа и щеточка для бровей, кисточка для прорисовки контура глаз, кисточка для макияжа губ. Форма изготовления имеет значение Профессионалы выбирают наборные кисти для макияжа, т.е. такие, в которых ворс набирался вручную, качество растушевки напрямую зависит от равномерности и плотности «вязки» кисти. В дешевых косметических наборах кисти для макияжа стриженые, обратите внимание на ворс, если видна резкая граница от среза ножницами – кисти стриженые. Нужно учитывать, что румяна, пудра, тени будут с такой кисти осыпаться, да и растушевать их равномерно будет весьма затруднительно. Пару слов о долговечности Какие выбрать кисти для макияжа? 1. Кисть для тона и базы под макияж – ворс может быть натуральный или синтетический, важно, чтобы она была довольно плотной для ровного нанесения тона. 2. Кисть для румян и пудры – лучше, если она будет соответствовать ширине скулы, овальной формы, как лепесток цветка. Это позволит положить цвет аккуратно и в необходимую область коррекции. 3. Скошенную кисточку для бровей – она легко справляется с подводкой по ресничному контуру и весьма удобна для рисования стрелок. 4. Кисточку для теней – должна быть закругленной и плоской из ворса соболя либо колонка, позволит нанести тени равномерно друг за другом, избегая резких границ цвета. 5. Круглая кисточка для растушевки из ворса белки – поможет в создании легкого и дымчатого макияжа. Ну вот, как выбрать кисти для макияжа знаем, но ведь это только половина успеха, а вторая половина – секреты нанесения макияжа.
♦ Если вы работаете с минеральной косметикой, тогда ваш выбор – кисти с более плотным и жестким ворсом, они позволяют нанести косметику равномерным слоем. ♦ Тональное средство наносите по линиям наименьшего растяжения – от центра лица вверх, это способствует более ровному распределению тона. ♦ Довольно часто при окрашивании нижних ресничек тушь попадает на кожу, чтобы этого избежать воспользуйтесь маленькой плоской кистью, наберите прямо со щеточки чуть-чуть туши и прокрасьте реснички от корней к кончикам. ♦ Для графической формы бровей следует выбрать синтетическую скошенную кисточку. При окрашивании двигайтесь мелкими движениями вдоль всей линии брови. ♦ Выбирайте кисть исходя из правила: чем больше площадь покрытия и чем светлее цвет, тем больше должна быть кисть. Аппликатор позволит нанести тени плотным слоем, а кисточка поможет ровно их растушевать.
Вот теперь мы точно вооружены знаниями о том, как выбрать кисти для макияжа, а значит, сумеем создать безупречный образ, который подчеркнет все наши достоинства и скроет маленькие нюансы Инф.ladyshelan.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|