|
|||||||||
|
|
||||||||
10.03 - 22:29
Как подводить глаза подводкой| Красота
Глаза женщины во все времена были тем центром внимания мужчин, который привлекал их взгляд и магнитом манил к себе. Поэтому еще во времена египтян женщины стремились выделить их, чтобы при их взгляде у их возлюбленных мурашки шли по коже. Всем уже давно известно, что первые способы подводки глаз появились именно в Древнем Египте, где девушки научились рисовать себе стрелки возле глаз. Немного позже появилась и традиционная подводка, которая используется и поныне. При этом вопрос о том, как подводить глаза подводкой, по-прежнему остается нерешенным для многих девушек. Стоит ли рисовать эти стрелки или надо только ограничиться обведением контура глаз? Достаточно ли использования контурного карандаша или же стоит воспользоваться жидкой или сухой подводкой? В какой последовательности вообще накладывать макияж на лицо? Попробуем вместе ответить на эти накопившиеся вопросы.
Но рисовать стрелки тоже нужно уметь. Запомните, что возле наружного края глаза стрелка должна уходить вверх, а от нижнего века – наоборот, спускаться вниз. Конец ее всегда должен быть тонким, в идеале таким, чтобы окончание стрелки не было вообще заметно. Второй вопрос был о том, какими средствами для подводки лучше всего пользоваться. Ответим просто – лучше всего использовать контурный карандаш, так как жидкие или сухие средства довольно сложны в нанесении, а яркость и выразительность от них не намного больше. Третий наш вопрос был о том, что следует наносить раньше на лицо, а что позже при нанесении макияжа. А вот тут есть две противоположные точки зрения. Некоторые говорят, что лучше нанести сначала тени и тушь, после чего уже рисовать стрелки или контур вокруг глаз. Но в таком случае довольно трудно исправить погрешности, которые могут возникнуть при рисовании линий. Поэтому, если Вы только начинаете пользоваться косметикой, советуем все таки нарисовать сначала контур, и только после этого наносить тени или тушь. Инф.zateynica.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|