05.03 - 12:33

Имплантация и отбеливание зубов в «Стомалюкс»


 

Практика показывает, что клиенты клиники «Стомалюкс» очень часто интересуются имплантацией и отбеливанием зубов. Любая из этих процедур появилась в нашей жизни совсем недавно, поэтому они малоизвестны широкому кругу.

Ранее проводилось протезирование зубов методом наращивания либо устанавливались коронки. Сейчас, наиболее радикальный и прогрессивный метод – имплантация зубов. При данном методе восстановления, имплантант заменяет зуб от корней и представляет собой собственно корень зуба. Сверху на него крепится сам зуб. При этом зубы практически не подвержены разрушению. Титан, из которого изготавливается имплантант, химически стоек и механически прочен. Прежде, чем начать операцию по восстановлению зубов, необходимо провести тщательную диагностику пациента и уточнить его готовность к принятию имплантанта. Для этого проводится томографическое обследование, которое показывает состояние и размеры костной ткани на деснах.

Если же говорить о такой процедуре, как отбеливание зубов в нашей клинике, то подходит она далеко не всем. В стоматологии вы сможете узнать, что осветление эмали противопоказано беременным, кормящим, несовершеннолетним, а также людям, у которых возникает аллергическая реакция на используемые препараты. Кроме этого, очень важно обратить внимание на состояние зубов и десен.

Активное вещество, которое используется при процедуре, действует только на эмаль и не затрагивает более глубокие ткани зуба. Стоматология в Волгограде может похвастаться своими специалистами, которые проводят отбеливание несколькими способами.

Это может быть аппаратное и безаппаратное отбеливание. Эти два способа отличаются методом активации отбеливающего геля. Используя отбеливающие аппараты, гель начинает свое действие за счет воздействия световых лучей определенной волны и спектра. При безаппаратных методиках – отбеливающие гели начинают свое действие, при смешивании двух компонентов. При аппаратном методе отбеливания желаемый результат достигается уже после проведения одной процедуры, а при отбеливании без аппарата необходимо проводить 2-3 процедуры для получения желаемого эффекта. Процесс отбеливания системой «Beyond» длится около часа. Отбеливание начинает проявляться уже в момент проведения процедуры. Окончательный результат будет виден через 2 недели. Отметим, что продолжительность сохранения результата может зависеть от рациона питания пациента и наличия вредных привычек.  

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...