19.02 - 11:44

Шугаринг – восточный метод эпиляции волос


 

Sugar, что в переводе с английского обозначает сахар, положен в основу еще одного метода эпиляции, который называется шугаринг. Этот метод депиляции волос применялся на Востоке, с использованием сахарной субстанции. Эпиляция при помощи сахара напоминает депиляцию с воском, но вместо восковой массы используется специальная паста с сахарной основой.

Сахарная депиляция может проводиться не только в салонах, современные средства вполне позволяют осуществлять процедуры в домашних условиях. С этой целью можно использовать сахарную субстанцию или шугаринг от wmarket, которая отличается прозрачной золотистой на цвет консистенций. Перед нанесением на волосистую часть кожи вещество разогревается и покрывается тонким слоем на участок тела. Важным преимуществом сахарной депиляции является натуральный состав, который включает себя глюкозу, фруктозу и дистиллированную воду.

Натуральные ингредиенты позволяют наносить шугаринг даже тем, кто страдает от высыпаний аллергии и других проблемах кожи. Специальная сахарная паста представлена сразу в нескольких видах, позволяющих подобрать лучший вариант для конкретной кожи. Растопленная клейкая масса прочно приклеивается к волоскам и обеспечивает 100% депиляцию обрабатываемого участка кожи.

Особенности сахарной депиляции или шугаринга

Сахарные пасты для шугаринга могут отличаться различной плотностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант для процедуры в домашних условиях. Важным элементом процедур являются хорошие средства до депиляции, а также после снятия сахарной консистенции. Деликатно подготовить кожу к будущим процедурам поможет гель до эпиляции известной торговой марки Tanoya, который обладает уникальной формулой, смягчает и обезжиривает кожу для качественного проведения процедуры. Натуральные вещества из экологически чистого сырья используются производителем и для изготовления мульти гелей, флюидов, применяющихся после депиляции.

Шикарный состав флюида после депиляции включает в себя масло ши, аллантоин, д-пантенол, экстракты ясеня, зеленого чая, плодов конского каштана. Уникальная формула флюида специально разработана для полного снятия всех побочных эффектов, которые могут возникать при депиляции волоска. Процедура депиляции не очень комфортная, но полученный результат стоит того, идеально гладкие ножки и другие участки тела порадуют своей чистотой и шелковистой поверхностью. Но, главное, нет колючих отрастающих волос, которые обычно появляются после применения лезвия.

Завершающий этап сахарной депиляции или шугаринга предусматривает проведение тонизирующего массажа со специальным маслом линии Tanoya, которое позволяет легко снять остатки сахарной пасты и раздражения кожи. Специальный состав доставит настоящее наслаждение после нелегкой процедуры, увлажнит и смягчит кожу. А входящий ингредиент масло чайного дерева создаст удивительный аромат чистоты и первозданной свежести.

Ключевые слова: шугаринг
Читайте также:
19.07 - 20:36

10 обязательных средств по уходу за лицом

Здоровая кожа – это сияющая кожа лица, поры на коже должны быть маленькими, воспалений и черных точек на здоровой коже быть не должно.
Подробнее »»

19.07 - 20:02

Египетская гимнастика: четыре шага к бодрости, силе и крепкому иммунитету

После этого комплекса человек ощущает прилив сил, в его организме развивается стойкость к заболеваниям простудного характера, а тело становится крепким и развитым.
Подробнее »»

19.07 - 19:29

Что нельзя делать утром: ученые назвали главную ошибку

Ученые из США подтвердили известную поговорку.
Подробнее »»

19.07 - 19:09

Запахи «здоровья»: для чего используют благовония

Среди благовоний различают стимуляторы, которые улучшают концентрацию, предавая организму заряд бодрости.
Подробнее »»

19.07 - 18:36

Как правильно худеть после 40

Похудеть после 40 лет нелегко, но необходимо, потому что после превышения этого порога жизни метаболизм снижается, а физическая активность становится ниже, чем раньше.
Подробнее »»

19.07 - 18:06

Культевые вкладки – между пломбой и коронкой

Сохранить «жизнь» зуба – приоритетная задача каждого дантиста. Если верхняя часть зуба пострадала настолько, что пломбу уже не поставить, стоматологи предложат альтернативный вариант – вкладку.
Подробнее »»

19.07 - 17:33

Разгрузочные дни: польза или вред

Проблема лишнего веса знакома каждому третьему человеку на планете, это объясняет повышенный интерес врачей, народных целителей и диетологов к различным способам похудения.
Подробнее »»

19.07 - 17:01

Врачи объяснили, в чем заключается вред майонеза

Главная опасность этого соуса заключается в высокой калорийности.
Многие из вредных черт майонеза приписываются этому продукту незаслуженно, считают нутрициологи. Насколько же опасен для здоровья присутствующий в питании человека популярнейший майоне

Подробнее »»

19.07 - 16:38

Дегтярное мыло - плюсы и минусы применения для кожи

Поклонницы альтернативной косметологии отлично знают такое средство как дегтярное мыло. Мыло имеет сильное антисептическое свойство, уничтожает вредные бактерии в слоях кожи, усиливает кровоток в капиллярах.
Подробнее »»

19.07 - 16:08

Названы основные причины появления целлюлита

Актуальная проблема для большинства женщин.
Подробнее »»

19.07 - 15:27

Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.
Подробнее »»

19.07 - 15:05

Ученые выяснили, что некоторые продукты помогут сладкоежкам

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребл
Подробнее »»

19.07 - 14:37

Как укрепить спину в домашних условиях

Задняя часть спины состоит из мышц, которые трудно тренировать. С другой стороны, многие спортсмены считают, что эта группа мышц имеет фундаментальное значение для состояния всего тела.
Подробнее »»

19.07 - 14:02

Врачи назвали основные достоинства и недостатки монодиет

Использование таких диет имеет свои плюсы и минусы
Подробнее »»

19.07 - 13:30

Чудодейственный сельдереевый суп для похудения

Внешне сельдерей напоминает петрушку. Родина этого растения – субтропическое побережье Средиземного моря.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...