19.02 - 11:44

Шугаринг – восточный метод эпиляции волос


 

Sugar, что в переводе с английского обозначает сахар, положен в основу еще одного метода эпиляции, который называется шугаринг. Этот метод депиляции волос применялся на Востоке, с использованием сахарной субстанции. Эпиляция при помощи сахара напоминает депиляцию с воском, но вместо восковой массы используется специальная паста с сахарной основой.

Сахарная депиляция может проводиться не только в салонах, современные средства вполне позволяют осуществлять процедуры в домашних условиях. С этой целью можно использовать сахарную субстанцию или шугаринг от wmarket, которая отличается прозрачной золотистой на цвет консистенций. Перед нанесением на волосистую часть кожи вещество разогревается и покрывается тонким слоем на участок тела. Важным преимуществом сахарной депиляции является натуральный состав, который включает себя глюкозу, фруктозу и дистиллированную воду.

Натуральные ингредиенты позволяют наносить шугаринг даже тем, кто страдает от высыпаний аллергии и других проблемах кожи. Специальная сахарная паста представлена сразу в нескольких видах, позволяющих подобрать лучший вариант для конкретной кожи. Растопленная клейкая масса прочно приклеивается к волоскам и обеспечивает 100% депиляцию обрабатываемого участка кожи.

Особенности сахарной депиляции или шугаринга

Сахарные пасты для шугаринга могут отличаться различной плотностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант для процедуры в домашних условиях. Важным элементом процедур являются хорошие средства до депиляции, а также после снятия сахарной консистенции. Деликатно подготовить кожу к будущим процедурам поможет гель до эпиляции известной торговой марки Tanoya, который обладает уникальной формулой, смягчает и обезжиривает кожу для качественного проведения процедуры. Натуральные вещества из экологически чистого сырья используются производителем и для изготовления мульти гелей, флюидов, применяющихся после депиляции.

Шикарный состав флюида после депиляции включает в себя масло ши, аллантоин, д-пантенол, экстракты ясеня, зеленого чая, плодов конского каштана. Уникальная формула флюида специально разработана для полного снятия всех побочных эффектов, которые могут возникать при депиляции волоска. Процедура депиляции не очень комфортная, но полученный результат стоит того, идеально гладкие ножки и другие участки тела порадуют своей чистотой и шелковистой поверхностью. Но, главное, нет колючих отрастающих волос, которые обычно появляются после применения лезвия.

Завершающий этап сахарной депиляции или шугаринга предусматривает проведение тонизирующего массажа со специальным маслом линии Tanoya, которое позволяет легко снять остатки сахарной пасты и раздражения кожи. Специальный состав доставит настоящее наслаждение после нелегкой процедуры, увлажнит и смягчит кожу. А входящий ингредиент масло чайного дерева создаст удивительный аромат чистоты и первозданной свежести.

Ключевые слова: шугаринг
Читайте также:

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...