19.02 - 11:44

Шугаринг – восточный метод эпиляции волос


 

Sugar, что в переводе с английского обозначает сахар, положен в основу еще одного метода эпиляции, который называется шугаринг. Этот метод депиляции волос применялся на Востоке, с использованием сахарной субстанции. Эпиляция при помощи сахара напоминает депиляцию с воском, но вместо восковой массы используется специальная паста с сахарной основой.

Сахарная депиляция может проводиться не только в салонах, современные средства вполне позволяют осуществлять процедуры в домашних условиях. С этой целью можно использовать сахарную субстанцию или шугаринг от wmarket, которая отличается прозрачной золотистой на цвет консистенций. Перед нанесением на волосистую часть кожи вещество разогревается и покрывается тонким слоем на участок тела. Важным преимуществом сахарной депиляции является натуральный состав, который включает себя глюкозу, фруктозу и дистиллированную воду.

Натуральные ингредиенты позволяют наносить шугаринг даже тем, кто страдает от высыпаний аллергии и других проблемах кожи. Специальная сахарная паста представлена сразу в нескольких видах, позволяющих подобрать лучший вариант для конкретной кожи. Растопленная клейкая масса прочно приклеивается к волоскам и обеспечивает 100% депиляцию обрабатываемого участка кожи.

Особенности сахарной депиляции или шугаринга

Сахарные пасты для шугаринга могут отличаться различной плотностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант для процедуры в домашних условиях. Важным элементом процедур являются хорошие средства до депиляции, а также после снятия сахарной консистенции. Деликатно подготовить кожу к будущим процедурам поможет гель до эпиляции известной торговой марки Tanoya, который обладает уникальной формулой, смягчает и обезжиривает кожу для качественного проведения процедуры. Натуральные вещества из экологически чистого сырья используются производителем и для изготовления мульти гелей, флюидов, применяющихся после депиляции.

Шикарный состав флюида после депиляции включает в себя масло ши, аллантоин, д-пантенол, экстракты ясеня, зеленого чая, плодов конского каштана. Уникальная формула флюида специально разработана для полного снятия всех побочных эффектов, которые могут возникать при депиляции волоска. Процедура депиляции не очень комфортная, но полученный результат стоит того, идеально гладкие ножки и другие участки тела порадуют своей чистотой и шелковистой поверхностью. Но, главное, нет колючих отрастающих волос, которые обычно появляются после применения лезвия.

Завершающий этап сахарной депиляции или шугаринга предусматривает проведение тонизирующего массажа со специальным маслом линии Tanoya, которое позволяет легко снять остатки сахарной пасты и раздражения кожи. Специальный состав доставит настоящее наслаждение после нелегкой процедуры, увлажнит и смягчит кожу. А входящий ингредиент масло чайного дерева создаст удивительный аромат чистоты и первозданной свежести.

Ключевые слова: шугаринг
Читайте также:

Японский маникюр: что это такое?

Японский маникюр – это процедура по уходу за собственными ногтями, которая улучшает их здоровье и внешний вид
Подробнее »»

«Таблетку от одиночества» создали ученые из США

Исследователи всерьез взялись за создание такой таблетки – лекарство уже прошло испытания и, вероятно, в скором времени поступит в продажу.
Подробнее »»

Как изменить цвет глаз в домашних условиях?

Следуя веяниям моды, многие люди меняют кардинально свою внешность. Мода диктует, какую одежду и аксессуары нам необходимо носить, какие прически делать. Многие следуют советам модных дизайнеров, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво.
Подробнее »»

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 11:29

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

20.01 - 10:04

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

20.01 - 08:38

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:20

Названы продукты, которые способны вызвать привыкание

Ученые подтверждают: некоторыми продуктами сложно насытиться, и у человека может вырабатываться привыкание.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

19.01 - 16:34

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...