16.11 - 10:12

Эпиляция: женские секреты


 

готовим тело к летуГотовясь к пляжному сезону, многие женщины начинают приводить в порядок свое тело. И речь идет не об избавлениях от лишних килограммов, накопленных за зиму, а об удалении нежелательных волос на теле. Для решения этой проблемы существует множество разных способов и методов. Но самым эффективным методом эпиляции, дающим долговременный результат - является фотоэпиляция. К сожалению, в домашних условиях провести процедуру фотоэпиляции невозможно, так как ее осуществление требует наличия специального аппарата для фотоэпиляции.

 

Процедура фотоэпиляции предоставляется во многих салонах красоты. Суть данного метода удаления волос заключается в воздействии на волосы световыми импульсами. Все дело в том, что в составе волоса присутствует пигмент – меланин, придающий ему темный оттенок. Именно этот пигмент способен поглощать световую энергию испускаемых аппаратом импульсов. При поглощении световая энергия переходит в тепловую и волос нагревается, а вместе с ним нагревается волосяная луковица. В результате такого нагрева тканей мелкие кровеносные сосуды, питающие волос разрушаются, таким образом, лишая волос питания. Разумеется, при таких условиях дальнейший рост волоса становится невозможным, и он отмирает и выпадает.

 

Но для 100%-ного удаления волос с тела одной процедурой не обойтись. Это связано с тем, что волосы на теле растет неодновременно. Пока одни из них пребывают в стадии активного роста, другие находятся в «стадии сна». Поэтому во время сеанса фотоэпиляции разрушаются фолликулы только растущий волос. А для того, чтобы «спящие» волосы начали расти, потребуется некоторое время. В связи с этим, курс фотоэпиляции состоит из 5-8 процедур, которые проводятся с перерывом. Длительность перерыва зависит от особенностей и скорости роста волос у конкретного клиента и участка тела, на котором требуется удалить волосы.

 

Процедура проводится безболезненно для клиента, что является немаловажным. Например, процедура удаления волос воском, дает результат, который сохраняется намного дольше, чем при бритье, но сама по себе процедура достаточно болезненна. В случае же с фотоэпиляцией клиент получает и долговременный результат, и отсутствие дискомфорта во время сеанса.

 

Также после сеанса фотоэпиляции клиенту не стоит опасаться побочных эффектов. Никакого раздражения, вросших волос и других подобных неприятностей. Все эти моменты делают процедуру фотоэпиляции привлекательной для клиентов салонов красоты, что в свою очередь повышает спрос на покупку оборудования для фотоэпиляции. 

Ключевые слова: удаление волос, эпиляция, фотоэпиляция, процедура фотоэпиляции, аппарат для фотоэпиляции, купить аппарат фотоэпиляции, эффективное удаление волос
Читайте также:
16.08 - 09:07

Исчезновение цивилизации на острове Пасхи: учёные опровергли одну из гипотез

Австралийские исследователи поставили под сомление распространённую гипотезу о том, что древняя цивилизация на острове Пасхи исчезла из-за «войны всех против всех».
Подробнее »»

16.08 - 08:26

5 самых опасных профессий в плане развития рака

Проанализировав имеющиеся на сегодняшний день данные о связи между профессией человека и его риском заболеть раком, группа американских исследователей составила перечень наиболее опасных видов работы.
Подробнее »»

16.08 - 08:03

5 ежедневных привычек, которые тебя старят

Проверь себя по этому списку – не укорачиваешь ли ты время своей молодости, пишет
Подробнее »»

16.08 - 07:35

На краю Солнечной системы обнаружили нечто невероятное

Далеко за пределами Плутона зонд натолкнулся не невидимую "стену".
Подробнее »»

16.08 - 07:07

Как научиться пить много воды, чтобы очистить организм

Эксперты утверждают, что здоровый человек должен выпивать каждый день от 1,5 до двух литров воды в зависимости от телосложения.
Подробнее »»

16.08 - 06:26

Диета Чарльза Кларка

Автор этой диеты Чарльз Кларк – известный врач, диетолог и специалист в области питания.
Подробнее »»

16.08 - 06:05

Суши на дом: как приготовить роллы самостоятельно

Все девушки любят суши, но пока дождешься курьера из доставки еды, не то, что есть перехочется, и суши разонравятся, и уныние придет, и аппетит испортится.
Подробнее »»

16.08 - 05:27

Ребенок врет. Что делать родителям?

Стоит ваш ребенок перед вами и, глядя на вас широко раскрытыми глазами, честно – честно — пречестно врет.
Подробнее »»

16.08 - 05:04

Дмитрий Комаров назвал страны с самыми счастливыми людьми

Они живут с легким сердцем.
Подробнее »»

16.08 - 04:24

От чая в пакетиках советуют отказаться

Пакетированный чай зачастую отличается таким уровнем качества, что это может нанести серьезный вред организму, предостерегают специалисты.
Подробнее »»

16.08 - 04:02

Этот легкий трюк избавит от боли в спине, улучшит осанку и уменьшит живот! За 5 минут

Японские специалисты около десяти лет назад разработали простой и эффективный метод коррекции фигуры.
Подробнее »»

15.08 - 23:22

Секреты красоты француженок – советы и принципы

Французские женщины во все времена прилагали много усилий, чтобы выглядеть привлекательно.
Подробнее »»

15.08 - 23:02

Медики подсказали, как лучше всего очистить почки

ТОП-9 причин, чтобы есть арбуз
Подробнее »»

15.08 - 22:32

Нарезной батон: зачем нужны насечки на нем 

Нарезной батон был одним из самых популярных хлебобулочных изделий в СССР.
Подробнее »»

15.08 - 22:08

Английский в Англии – это реально

Знание правильного английского языка гарантирует современному человеку дополнительные карьерные возможности, комфортные ощущения в заграничных путешествиях, возможность получить знания из первоисточников
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...