16.11 - 10:12

Эпиляция: женские секреты


 

готовим тело к летуГотовясь к пляжному сезону, многие женщины начинают приводить в порядок свое тело. И речь идет не об избавлениях от лишних килограммов, накопленных за зиму, а об удалении нежелательных волос на теле. Для решения этой проблемы существует множество разных способов и методов. Но самым эффективным методом эпиляции, дающим долговременный результат - является фотоэпиляция. К сожалению, в домашних условиях провести процедуру фотоэпиляции невозможно, так как ее осуществление требует наличия специального аппарата для фотоэпиляции.

 

Процедура фотоэпиляции предоставляется во многих салонах красоты. Суть данного метода удаления волос заключается в воздействии на волосы световыми импульсами. Все дело в том, что в составе волоса присутствует пигмент – меланин, придающий ему темный оттенок. Именно этот пигмент способен поглощать световую энергию испускаемых аппаратом импульсов. При поглощении световая энергия переходит в тепловую и волос нагревается, а вместе с ним нагревается волосяная луковица. В результате такого нагрева тканей мелкие кровеносные сосуды, питающие волос разрушаются, таким образом, лишая волос питания. Разумеется, при таких условиях дальнейший рост волоса становится невозможным, и он отмирает и выпадает.

 

Но для 100%-ного удаления волос с тела одной процедурой не обойтись. Это связано с тем, что волосы на теле растет неодновременно. Пока одни из них пребывают в стадии активного роста, другие находятся в «стадии сна». Поэтому во время сеанса фотоэпиляции разрушаются фолликулы только растущий волос. А для того, чтобы «спящие» волосы начали расти, потребуется некоторое время. В связи с этим, курс фотоэпиляции состоит из 5-8 процедур, которые проводятся с перерывом. Длительность перерыва зависит от особенностей и скорости роста волос у конкретного клиента и участка тела, на котором требуется удалить волосы.

 

Процедура проводится безболезненно для клиента, что является немаловажным. Например, процедура удаления волос воском, дает результат, который сохраняется намного дольше, чем при бритье, но сама по себе процедура достаточно болезненна. В случае же с фотоэпиляцией клиент получает и долговременный результат, и отсутствие дискомфорта во время сеанса.

 

Также после сеанса фотоэпиляции клиенту не стоит опасаться побочных эффектов. Никакого раздражения, вросших волос и других подобных неприятностей. Все эти моменты делают процедуру фотоэпиляции привлекательной для клиентов салонов красоты, что в свою очередь повышает спрос на покупку оборудования для фотоэпиляции. 

Ключевые слова: удаление волос, эпиляция, фотоэпиляция, процедура фотоэпиляции, аппарат для фотоэпиляции, купить аппарат фотоэпиляции, эффективное удаление волос
Читайте также:
23.10 - 10:23

Мыши со сверхдлинными теломерами выросли стройнее и здоровее сверстников

Испанские ученые вырастили мышей с аномально длинными теломерами.
Подробнее »»

23.10 - 09:49

Эти овощи помогут снизить давление без лекарств

Что нужно есть при гипертонии.
Подробнее »»

23.10 - 09:34

Для осветления ногтей, от отеков под глазами: 10 необычных свойств соли

Она добавит немного красоты коже, волосам и ногтям.
Подробнее »»

23.10 - 08:47

Диетологи назвали самую полезную хлебную крупу

Она не содержит глютена.
Подробнее »»

23.10 - 08:30

Как правильно приготовить пюре: 6 практических советов 

Все в детстве обожали картофельное пюре. Этот классический гарнир знаком нам с ранних лет, но есть ли какой-то особый секрет его приготовления?
Подробнее »»

23.10 - 07:56

Бокал пенного: в чем польза кислородного коктейля

Их можно встретить в меню спортивных клубов, фуд-кортов торговых центров, санаториях, домах отдыха и даже барах.
Подробнее »»

23.10 - 07:34

Диетологи назвали продукты для получения ежедневной нормы кальция

Многие уверенно скажут, что продукты с кальцием необходимы для здоровья костей и зубов.
Подробнее »»

23.10 - 06:53

Лечение гриппа и других ОРВИ

С наступлением первых холодов увеличивается число чихающих и кашляющих людей.
Подробнее »»

23.10 - 06:21

Генетики указали на близкородственное скрещивание в популяциях пум

Среди североамериканских пум часто происходит инбридинг, который может привести к полному исчезновению той или иной популяции, сообщается в Nature Communications.
Подробнее »»

23.10 - 05:41

Какие здоровые привычки не полезны

Почему мы следуем стереотипам?
Подробнее »»

23.10 - 05:34

Послеродовая депрессия, или Почему страдают молодые мамы

Огромное счастье — родить долгожданного малыша. Тут бы радоваться и растить ненаглядное дитя, только у мамы в глазах беспокойство и даже неприятие...
Подробнее »»

23.10 - 04:28

Осенние секреты волос

Середина осени, и приближающаяся зима - это время холодов, шапок и капюшонов, отопления и пронизывающего ветра.
Подробнее »»

23.10 - 04:28

Зелень, о вреде которой многие не догадываются 

В осенний период, когда опасность подхватить простуду резко повышается, многие стараются как можно чаще радовать себя свежими овощами, фруктами и, конечно же, зеленью.
Подробнее »»

22.10 - 23:31

Топ-5 женских недостатков, от которых мужчины без ума 

Все женщины испытывают потребность в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необходимо и в 18, и в 70.
Подробнее »»

22.10 - 23:13

Специалисты открыли противоопухолевые свойства капусты

Громкое открытие было сделано в Китае.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...