16.11 - 10:12

Эпиляция: женские секреты


 

готовим тело к летуГотовясь к пляжному сезону, многие женщины начинают приводить в порядок свое тело. И речь идет не об избавлениях от лишних килограммов, накопленных за зиму, а об удалении нежелательных волос на теле. Для решения этой проблемы существует множество разных способов и методов. Но самым эффективным методом эпиляции, дающим долговременный результат - является фотоэпиляция. К сожалению, в домашних условиях провести процедуру фотоэпиляции невозможно, так как ее осуществление требует наличия специального аппарата для фотоэпиляции.

 

Процедура фотоэпиляции предоставляется во многих салонах красоты. Суть данного метода удаления волос заключается в воздействии на волосы световыми импульсами. Все дело в том, что в составе волоса присутствует пигмент – меланин, придающий ему темный оттенок. Именно этот пигмент способен поглощать световую энергию испускаемых аппаратом импульсов. При поглощении световая энергия переходит в тепловую и волос нагревается, а вместе с ним нагревается волосяная луковица. В результате такого нагрева тканей мелкие кровеносные сосуды, питающие волос разрушаются, таким образом, лишая волос питания. Разумеется, при таких условиях дальнейший рост волоса становится невозможным, и он отмирает и выпадает.

 

Но для 100%-ного удаления волос с тела одной процедурой не обойтись. Это связано с тем, что волосы на теле растет неодновременно. Пока одни из них пребывают в стадии активного роста, другие находятся в «стадии сна». Поэтому во время сеанса фотоэпиляции разрушаются фолликулы только растущий волос. А для того, чтобы «спящие» волосы начали расти, потребуется некоторое время. В связи с этим, курс фотоэпиляции состоит из 5-8 процедур, которые проводятся с перерывом. Длительность перерыва зависит от особенностей и скорости роста волос у конкретного клиента и участка тела, на котором требуется удалить волосы.

 

Процедура проводится безболезненно для клиента, что является немаловажным. Например, процедура удаления волос воском, дает результат, который сохраняется намного дольше, чем при бритье, но сама по себе процедура достаточно болезненна. В случае же с фотоэпиляцией клиент получает и долговременный результат, и отсутствие дискомфорта во время сеанса.

 

Также после сеанса фотоэпиляции клиенту не стоит опасаться побочных эффектов. Никакого раздражения, вросших волос и других подобных неприятностей. Все эти моменты делают процедуру фотоэпиляции привлекательной для клиентов салонов красоты, что в свою очередь повышает спрос на покупку оборудования для фотоэпиляции. 

Ключевые слова: удаление волос, эпиляция, фотоэпиляция, процедура фотоэпиляции, аппарат для фотоэпиляции, купить аппарат фотоэпиляции, эффективное удаление волос
Читайте также:
26.06 - 19:44

Физики разобрались в замерзании мыльных пузырей

Физики из США экспериментально исследовали замерзание мыльных пузырей, выделили два основных сценария замерзания и объяснили их теоретически.
Подробнее »»

26.06 - 19:44

Физики разобрались в замерзании мыльных пузырей

Физики из США экспериментально исследовали замерзание мыльных пузырей, выделили два основных сценария замерзания и объяснили их теоретически.
Подробнее »»

26.06 - 19:07

Украинцев предупредили о схеме мошенников с арендой квартир

Как не попасть в ловушку.
Подробнее »»

26.06 - 18:31

При каких болезнях нельзя есть определенные виды зелени?

Зелень принято считать частью здорового рациона, - причем едва ли не самой полезной.
Подробнее »»

26.06 - 18:01

Десерт из детства: топ-3 рецепта вареников с вишней

Вареники с вишней — традиционное блюдо, распространенное в украинской кухне.
Подробнее »»

26.06 - 17:35

Медики предупреждают об опасности частого мыться головы

Чистые волосы, это важная составляющая женского образа и ее красоты.
Подробнее »»

26.06 - 17:07

Сигналы организма о нехватке витаминов

Большинство из нас знает, что здоровое питание и физические упражнения способствуют долголетию.
Подробнее »»

26.06 - 16:52

Показатели нормы пульса у детей разного возраста, причины ее нарушения

Контролировать пульс ребенка, как и взрослого, можно дома самостоятельно, но при этом важно знать, какие показатели относятся к норме, и по каким причинам они могут колебаться.
Подробнее »»

26.06 - 16:05

Медики рассказали, кому нельзя есть вишню

Вишня — очень вкусная ягода, которую любят не только взрослые, но и дети
Подробнее »»

26.06 - 15:42

Физики научились готовить идеальные блинчики

Физики из Новой Зеландии и Франции разработали оптимальную стратегию поджаривания блинчика, при которой его поверхность получается наиболее плоской.
Подробнее »»

26.06 - 15:08

7 причин, почему любимый человек теряет к тебе интерес

Если ты вдруг заметила, что его отношение к тебе меняется не в лучшую сторону, это первый звоночек о том, что что-то не так.
Подробнее »»

26.06 - 14:28

Лучшие средства защиты кожи от грязного воздуха

Проживание в крупном городе подвергает нашу кожу воздействию вредных выбросов.
Подробнее »»

26.06 - 14:04

Веганское питание для малыша, склонного к аллергии

Организация питания для ребенка, у которого есть аллергия на определенные продукты, может стать настоящим испытанием для родителей.
Подробнее »»

26.06 - 13:29

Когда начинать учить дочь краситься 

Многим девочкам с ранних лет не терпится выглядеть постарше, наконец-то попробовать самим наносить мамину косметику.
Подробнее »»

26.06 - 13:02

Названы лучшие пляжи Киева

Где лучше всего отдыхать этим летом.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...