16.11 - 10:12

Эпиляция: женские секреты


 

готовим тело к летуГотовясь к пляжному сезону, многие женщины начинают приводить в порядок свое тело. И речь идет не об избавлениях от лишних килограммов, накопленных за зиму, а об удалении нежелательных волос на теле. Для решения этой проблемы существует множество разных способов и методов. Но самым эффективным методом эпиляции, дающим долговременный результат - является фотоэпиляция. К сожалению, в домашних условиях провести процедуру фотоэпиляции невозможно, так как ее осуществление требует наличия специального аппарата для фотоэпиляции.

 

Процедура фотоэпиляции предоставляется во многих салонах красоты. Суть данного метода удаления волос заключается в воздействии на волосы световыми импульсами. Все дело в том, что в составе волоса присутствует пигмент – меланин, придающий ему темный оттенок. Именно этот пигмент способен поглощать световую энергию испускаемых аппаратом импульсов. При поглощении световая энергия переходит в тепловую и волос нагревается, а вместе с ним нагревается волосяная луковица. В результате такого нагрева тканей мелкие кровеносные сосуды, питающие волос разрушаются, таким образом, лишая волос питания. Разумеется, при таких условиях дальнейший рост волоса становится невозможным, и он отмирает и выпадает.

 

Но для 100%-ного удаления волос с тела одной процедурой не обойтись. Это связано с тем, что волосы на теле растет неодновременно. Пока одни из них пребывают в стадии активного роста, другие находятся в «стадии сна». Поэтому во время сеанса фотоэпиляции разрушаются фолликулы только растущий волос. А для того, чтобы «спящие» волосы начали расти, потребуется некоторое время. В связи с этим, курс фотоэпиляции состоит из 5-8 процедур, которые проводятся с перерывом. Длительность перерыва зависит от особенностей и скорости роста волос у конкретного клиента и участка тела, на котором требуется удалить волосы.

 

Процедура проводится безболезненно для клиента, что является немаловажным. Например, процедура удаления волос воском, дает результат, который сохраняется намного дольше, чем при бритье, но сама по себе процедура достаточно болезненна. В случае же с фотоэпиляцией клиент получает и долговременный результат, и отсутствие дискомфорта во время сеанса.

 

Также после сеанса фотоэпиляции клиенту не стоит опасаться побочных эффектов. Никакого раздражения, вросших волос и других подобных неприятностей. Все эти моменты делают процедуру фотоэпиляции привлекательной для клиентов салонов красоты, что в свою очередь повышает спрос на покупку оборудования для фотоэпиляции. 

Ключевые слова: удаление волос, эпиляция, фотоэпиляция, процедура фотоэпиляции, аппарат для фотоэпиляции, купить аппарат фотоэпиляции, эффективное удаление волос
Читайте также:
25.02 - 12:36

Лучшая круговая тренировка для сжигания жира

Рекомендована инструкторами по фитнесу. Объемы тают на глазах!
Подробнее »»

25.02 - 12:08

Почему долгожители сохраняют ясность мысли

Чаще всего мозг людей, доживших до 100 лет, отличается от тех, чей возраст на момент смерти не отличался от среднестатистических показателей.
Подробнее »»

25.02 - 11:30

Как дезодоранты и духи влияют на здоровье легких

Дезодоранты и духи, а также шампуни, косметика и средства гигиены, состоят из не менее опасных для здоровья веществ, чем выхлопные газы или сигаретный дым.
Подробнее »»

25.02 - 11:06

Врачи подсказали, как распознать надвигающуюся деменцию

12 важных призраков.
Подробнее »»

25.02 - 10:34

Назван наиболее полезный для здоровья чай

Доказана польза чая каркаде.
Подробнее »»

25.02 - 10:11

Какая еда вызывает рак

Наибольшему риску заболеть раком подвергают себя любители жареной пищи.
Подробнее »»

25.02 - 09:37

В Индии удалена самая большая в мире опухоль мозга

В Мумбаи врачи удалили 31-летнему пациенту опухоль мозга весом в 1,8 килограммов.
Подробнее »»

25.02 - 09:05

АКДС – самая страшная из вакцин

Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка.
Подробнее »»

25.02 - 00:07

Красное мясо нельзя исключать из рациона – диетолог

Красное мясо является более тяжелым для переваривания продуктом, чем белые сорта, в нем больше холестерина и калорий, но полностью от него отказываться не стоит.
Подробнее »»

24.02 - 23:05

Косметологи объяснили, чем опасна антивозрастная косметика

У косметики есть свои «подводные камни».
Подробнее »»

24.02 - 22:02

Уряд дозволив перевіряти аптеки в 2018 р.

На Урядовому порталі оприлюднено постанову КМУ від 18.12.2017 р. № 1104, якою затверджено перелік органів державного нагляду (контролю), на які не поширюється дія мораторію на проведення планових перевірок суб’єктів господарювання.
Подробнее »»

24.02 - 21:11

Чем опасно для здоровья простое нарушение прикуса

Нейромышечную стоматологию считают одним из современнейших направлений медицины, передает СобКор.
Подробнее »»

24.02 - 20:08

Чому жінки розмовляють учетверо більше, ніж чоловіки

Світ дуальний. Ніч змінюється на день, припливи - відливами, чорне здається більш виразним порівняно з білим, а чоловіча сила найбільш яскраво проявляється на тлі жіночого протилежного єства – споконвічної жіночої слабкості.
Подробнее »»

24.02 - 19:05

Что происходит с телом при отказе от жиров и углеводов?

Правильное питание – это, по сути, диета с неограниченным количеством белка и минимальным содержанием жиров и углеводов.
Подробнее »»

24.02 - 18:32

Названы целебные свойства семян льна

Семена льна редко используются современными хозяйками, но зря, ведь, как утверждают медики, этот доступный продукт обладает множеством питательных веществ, витаминов, органических и жирных кислот, а также минералов, микро- и макро-элементов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...