12.11 - 08:16

Хочешь быть молодой и привлекательной – посети клинику лазерных технологий ЭЛ. ЭН.!


 

Скоро у меня радостный праздник – день рождения. Решила я встретить его во всеоружии, то есть привести себя в порядок в одном из лучших салонов – для меня это клиника лазерных технологий ЭЛ.ЭН.

 

Я узнала о ее существовании от близкой подруги, которая однажды посетив центр, просто влюбилась в персонал, и качество процедур, которые там получает. Естественно, как каждая современная женщина, я ввела в поисковую строку электронный адрес, который мне прислала подруга: http://www.elen-clinic.com.ua/, и попала на сайт ЭЛ.ЭН. Клиника лазерных технологий. Все подробно прочитала, каждую страничку, и решилась навести красоту.

 

Ради этого даже отгул на работе взяла, чтобы не тратить выходной день. Начать решила с эпиляции александритовым лазером. Сначала узнала, что лазерная эпиляция – это новая эффективная методика удаления нежелательной растительности на теле, кстати, ею пользуются как женщины, так и мужчины. Об услуге, прочитала на этой страничке сайта http://www.elen-clinic.com.ua/services/lazernaya-i-fotoepilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya/, где представлено много интересной информации.  Ранее я не слышала о подобной процедуре, так что было немного страшновато, однако мои страхи и сомнения развеялись очень быстро.

 

Узнав саму суть процедуры - энергия лазера разрушает волосяной кутикул, прекращается рост волос, там, где они не украшают женское тело. Этого было достаточно, чтобы вызвать у меня доверие и готовность терпеть даже неприятные ощущения. Но я ошиблась в ожиданиях, потому что ощущения были приятными, а результат – потрясающим!

 

Завтра поделюсь с коллегами ссылкой на страничку этой потрясающей процедуры. Моя начальница точно не устоит перед таким соблазном, особенно увидев меня после «Инъекции красоты», которую я тоже решила пройти перед своим юбилеем.

 

Вначале я все изучила касательно этой процедуры и пришла к выводу, что такие инъекции способствуют эффективному удалению морщинок на лице. Эти уколы красоты, или инъекции ботокса, представляют собой совершенно безопасную услугу, которая надолго замедляет процесс увядания кожи. Они практически вытеснили модные ранее пластические операции. Моя кожа стала нежной и сияющей, как двадцать лет назад и я осталась довольна результатом. Так что девушки не медлите, поспешите посетить этот великолепный салон, который оставил после себя только приятное впечатление!

Ключевые слова:
Читайте также:

В Китае проходит конкурс по разработке новых веганских продуктов

В Шанхае проходит конкурс инноваций в области растительного питания.
Подробнее »»

Какие продукты повышают холестерин, хотя и не содержат вредных жиров

Десятки лет людям с гиперхолестеринемией рекомендовали свести к минимуму потребление еды на основе насыщенных жиров.
Подробнее »»

Идея для вкусного обеда: рецепт летнего «Рататуя» на сковороде

Рататуй – рецепт беспроигрышного летнего гарнира
Подробнее »»

Хлорка и коронавирус: каков риск заразиться в бассейне

Сколько коронавирус живет в воде, может ли заражать купающихся и стоит ли возвращаться в бассейны, объясняет The Healthy.
Подробнее »»

Как понять, что подросток попробовал запрещенные вещества

Своевременное вмешательство родителей может спасти ему жизнь.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...