29.03 - 13:56

Модные сумки весны 2013


 

Материал и цвет

Создавая модные сумки этого сезона, дизайнеры решили не ограничивать свою фантазию. По их мнению, сегодня можно позволить себе аксессуары из:

  • кожи;

  •  
  • меха;

  •  
  • замши;

  •  
  • драпа;

  •  
  • шерсти.

  •  

Не ограничивая в выборе материала, однако, ограничили в цветовых решениях. На подиумах правят бал зеленый, вишневый и беж: долой серый и черный! Еще один фаворит — синий электрик, однако, позволить его могут исключительно ультра-модные дамы. В фаворе сумки одного цвета или выполненные в виде геометрических color block. С последними надо быть крайне осторожными, так как несовместимые оттенки только изуродуют красивую форму аксессуара.

Форма

Лаконичный прямоугольник, похоже, никогда не выйдет из моды. Этой зимой отдайте предпочтению привычной форме с закругленными краями, возможно, слегка вытянутой по высоте. Кошинеле и Александр Вонг предложили сумки в виде трапеций, которые, по сути, остаются теми же прямоугольниками, но со скошенными краями. Отправляясь в магазин, не забудьте захватить сумку-шопер: двухсторонняя, из прочного материала, она не только подойдет к любой одежде, но и поможет донести покупки в целости и сохранности, скрытыми от посторонних глаз.

Размер

Все так же популярны небольшие сумки-клатчи, их позволительно носить даже с объемными шубами, что пару лет назад служило для высмеивания модниц. Если вы хотите дополнить клатчем верхнюю одежду, то отдавайте предпочтение моделям на длинном металлическом ремешке или с ручкой-петлей. Деловые сумки и портфели вернулись в средние размеры, любовь дизайнеров к гигантизму постепенно сошла на нет.

Декор

Модный штрих весны 2013 года остался неизменным с прошлого сезона: клепки, шипы, цепи. Продавцы, закупившие женские сумки оптом в большом количестве, не прогадали, сделав ставку на агрессивные украшения моделей. Тканевые сумки все так же дополняются аппликацией, например, модный дом Ланвин не мудрствуя лукаво, пришил крупное название своего лейбла к самым популярным моделям. Сумки в классическом стиле не обязательно должны быть скучными, допустимы украшения в виде кистей и ремней. Романтичные особы порадуются обилию кружева, страз и вышивки на клатчах и портфелях от Стел МакКартни или Метью Вильямсона.

Если вы можете позволить себе всего одну сумку этой весной, то беспроигрышным вариантом станет классическая модель в замше насыщенно ягодного цвета с отделкой кистями и массивной застежкой. Подобрать такой вариант сумки вы с легкость сможете заглянув в интернет магазин сумок из натуральной кожи Sabellino.

Ключевые слова: интернет магазин сумок из натуральной кожи, женские сумки оптом, сумки-клатчи
Читайте также:

Ученые доказали, что быстро поднятое упавшим не считается

Микробиологи из Великобритании нашли научное подтверждение народной мудрости о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей.
Подробнее »»

Роботизированная хирургия при инвазивном раке мочевого пузыря

Недавнее пилотное исследование американских ученых доказало значительное превосходство роботизированной лапароскопической хирургии при лечении инвазивного рака мочевого пузыря по сравнению с традиционной открытой хирургией.
Подробнее »»

Аппендицит - симптомы и диагностика, лечение и осложнения аппендицита

Аппендицит – это состояние, при котором аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки) воспаляется и нагнаивается.
Подробнее »»

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 20:28

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

19.01 - 20:08

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

19.01 - 19:48

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»

19.01 - 16:28

Сахар приравняли к опасным наркотикам

Главный специалист по изучению сахара, профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, доктор Роберт Ластиг назвал этот продукт смертельно опасным токсином, способным вызывать эпидемию ожирения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...