29.03 - 13:56

Модные сумки весны 2013


 

Материал и цвет

Создавая модные сумки этого сезона, дизайнеры решили не ограничивать свою фантазию. По их мнению, сегодня можно позволить себе аксессуары из:

  • кожи;

  •  
  • меха;

  •  
  • замши;

  •  
  • драпа;

  •  
  • шерсти.

  •  

Не ограничивая в выборе материала, однако, ограничили в цветовых решениях. На подиумах правят бал зеленый, вишневый и беж: долой серый и черный! Еще один фаворит — синий электрик, однако, позволить его могут исключительно ультра-модные дамы. В фаворе сумки одного цвета или выполненные в виде геометрических color block. С последними надо быть крайне осторожными, так как несовместимые оттенки только изуродуют красивую форму аксессуара.

Форма

Лаконичный прямоугольник, похоже, никогда не выйдет из моды. Этой зимой отдайте предпочтению привычной форме с закругленными краями, возможно, слегка вытянутой по высоте. Кошинеле и Александр Вонг предложили сумки в виде трапеций, которые, по сути, остаются теми же прямоугольниками, но со скошенными краями. Отправляясь в магазин, не забудьте захватить сумку-шопер: двухсторонняя, из прочного материала, она не только подойдет к любой одежде, но и поможет донести покупки в целости и сохранности, скрытыми от посторонних глаз.

Размер

Все так же популярны небольшие сумки-клатчи, их позволительно носить даже с объемными шубами, что пару лет назад служило для высмеивания модниц. Если вы хотите дополнить клатчем верхнюю одежду, то отдавайте предпочтение моделям на длинном металлическом ремешке или с ручкой-петлей. Деловые сумки и портфели вернулись в средние размеры, любовь дизайнеров к гигантизму постепенно сошла на нет.

Декор

Модный штрих весны 2013 года остался неизменным с прошлого сезона: клепки, шипы, цепи. Продавцы, закупившие женские сумки оптом в большом количестве, не прогадали, сделав ставку на агрессивные украшения моделей. Тканевые сумки все так же дополняются аппликацией, например, модный дом Ланвин не мудрствуя лукаво, пришил крупное название своего лейбла к самым популярным моделям. Сумки в классическом стиле не обязательно должны быть скучными, допустимы украшения в виде кистей и ремней. Романтичные особы порадуются обилию кружева, страз и вышивки на клатчах и портфелях от Стел МакКартни или Метью Вильямсона.

Если вы можете позволить себе всего одну сумку этой весной, то беспроигрышным вариантом станет классическая модель в замше насыщенно ягодного цвета с отделкой кистями и массивной застежкой. Подобрать такой вариант сумки вы с легкость сможете заглянув в интернет магазин сумок из натуральной кожи Sabellino.

Ключевые слова: интернет магазин сумок из натуральной кожи, женские сумки оптом, сумки-клатчи
Читайте также:

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...