29.03 - 13:56

Модные сумки весны 2013


 

Материал и цвет

Создавая модные сумки этого сезона, дизайнеры решили не ограничивать свою фантазию. По их мнению, сегодня можно позволить себе аксессуары из:

  • кожи;

  •  
  • меха;

  •  
  • замши;

  •  
  • драпа;

  •  
  • шерсти.

  •  

Не ограничивая в выборе материала, однако, ограничили в цветовых решениях. На подиумах правят бал зеленый, вишневый и беж: долой серый и черный! Еще один фаворит — синий электрик, однако, позволить его могут исключительно ультра-модные дамы. В фаворе сумки одного цвета или выполненные в виде геометрических color block. С последними надо быть крайне осторожными, так как несовместимые оттенки только изуродуют красивую форму аксессуара.

Форма

Лаконичный прямоугольник, похоже, никогда не выйдет из моды. Этой зимой отдайте предпочтению привычной форме с закругленными краями, возможно, слегка вытянутой по высоте. Кошинеле и Александр Вонг предложили сумки в виде трапеций, которые, по сути, остаются теми же прямоугольниками, но со скошенными краями. Отправляясь в магазин, не забудьте захватить сумку-шопер: двухсторонняя, из прочного материала, она не только подойдет к любой одежде, но и поможет донести покупки в целости и сохранности, скрытыми от посторонних глаз.

Размер

Все так же популярны небольшие сумки-клатчи, их позволительно носить даже с объемными шубами, что пару лет назад служило для высмеивания модниц. Если вы хотите дополнить клатчем верхнюю одежду, то отдавайте предпочтение моделям на длинном металлическом ремешке или с ручкой-петлей. Деловые сумки и портфели вернулись в средние размеры, любовь дизайнеров к гигантизму постепенно сошла на нет.

Декор

Модный штрих весны 2013 года остался неизменным с прошлого сезона: клепки, шипы, цепи. Продавцы, закупившие женские сумки оптом в большом количестве, не прогадали, сделав ставку на агрессивные украшения моделей. Тканевые сумки все так же дополняются аппликацией, например, модный дом Ланвин не мудрствуя лукаво, пришил крупное название своего лейбла к самым популярным моделям. Сумки в классическом стиле не обязательно должны быть скучными, допустимы украшения в виде кистей и ремней. Романтичные особы порадуются обилию кружева, страз и вышивки на клатчах и портфелях от Стел МакКартни или Метью Вильямсона.

Если вы можете позволить себе всего одну сумку этой весной, то беспроигрышным вариантом станет классическая модель в замше насыщенно ягодного цвета с отделкой кистями и массивной застежкой. Подобрать такой вариант сумки вы с легкость сможете заглянув в интернет магазин сумок из натуральной кожи Sabellino.

Ключевые слова: интернет магазин сумок из натуральной кожи, женские сумки оптом, сумки-клатчи
Читайте также:

Медики рассказали, почему опасен сон с открытым ртом

Ученые Университета в Новой Зеландии предупреждают о том, что риск возникновения кариеса повышается в два раза при сне с открытым ртом.
Подробнее »»

Почему инфекции животных так опасны для человека

Причастность летучих мышей к коронавирусу еще не доказана. Но что «зараза» пришла от диких животных, ученые не сомневаются.
Подробнее »»

Весна. Памятка обязательных действий для аллергика

Чтобы приступ аллергии не застал врасплох, нужно уже сейчас принять меры для профилактики.
Подробнее »»

Резиновые перчатки: эксперты не советуют надевать их в магазин

Сегодня многие идут за продуктами в маске и перчатках. Тех самых, что для мытья посуды. Или в обычных осенних. Бывает, руки «прячут» в полиэтилен. Но есть ли в этом смысл?
Подробнее »»

Раскрыты негативные свойства минеральной воды

Недавно ученые обнаружили, что некоторые нарушения в организме могут быть спровоцированы употреблением минеральной воды.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...