20.03 - 11:56

Victoria's Secret – всегда привлекательно


 

Что бы мы ни говорили или ни делали, внешний образ, который мы формируем в глазах окружающих, крайне важен. Нельзя недооценивать роль одежды и косметики. И даже если речь идет о естественных природных условиях, доля изящества и стиля должна присутствовать всенепременно. А какое место больше всего в городских условиях приближенно к природе? Конечно, это пляж. И Victoria's Secret поможет превратить Вас в объект восхищенных и порой даже завистливых взглядов при любых обстоятельствах. Магазин Victoria's Secret существует достаточно давно. Еще в далеком 1977 году первый такой бутик впервые открыл свои двери, предлагая посетителям достаточно обширный и многообразный выбор женского нижнего белья. С тех пор Виктория Сикрет совершила большой переворот как в мире моды, так и во вкусах и предпочтениях людей. В преддверии летней пляжной суматохи уместно остановиться более подробно именно на коллекциях купальников Victoria's Secret.

Год за годом компания воплощает в них все более смелые и новаторские решения, оставляя место и за более консервативными и классическими моделями. Таким образом, посетив фирменный бутик или заглянув в одноименный интернет-магазин, каждая представительница слабого пола сможет найти что-то для себя. Для начала, фасон. Здесь выбор таков, что можно абсолютно любую фигуру превратить в совершенство. Это достигается благодаря умело сделанным акцентам на тех или иных элементах пляжной одежды. К примеру, если Вы считаете свою фигуру несколько пышной и стремитесь выглядеть стройнее, Вам подойдут цельные купальники, подчеркивающие в данном случае большую грудь. Для обладательниц же, наоборот, маленькой груди, наилучшим вариантом будет купальник с так называемым push up эффектом. Такая тенденция пришла в «пляжную» моду из мира нижнего белья, где бюстгальтеры подобного рода приобрели огромную популярность среди худеньких и стройных представительниц женской части населения.

Также уместен будет и купальник без бретелек, он же «бандо». В принципе, подбор подходящего купальника – дело сугубо индивидуальное, и порой приходится перемерить не один вариант, прежде чем найти что-то свое. Танкини, монокини, комплект из коротких спортивных шортиков и топа, купальники с треугольным топом – среди такого многообразия действительно трудно сделать выбор. Прибавим к этому многообразие цветов и расцветок. Среди коллекций от Виктория Сикрет можно найти как классические, но яркие тона, так и необычные и даже неожиданные сочетания всевозможных узоров и расцветок. Кроме того, зачастую купальники дополняются уместными цепочками, пайетками, стразами и прочими украшениями, превращающими повседневный пляжный атрибут в подлинное произведение искусства.

Так же, как и сами модели, различны и цены на них. Начинаются они от смешных 25-30 долларов и заканчиваются грандиозными суммами в сотни долларов. Впрочем, даже недорогой купальник от Victoria's Secret отличается высоким качеством и соответствием всем нормам по статике и токсичности используемых материалов. С купальником Victoria's Secret Вы приобретаете нечто больше, чем просто пляжный наряд.

Ключевые слова: Магазин Victoria's Secret
Читайте также:
26.01 - 21:44

Продукты, которые стоит хранить в тепле

Не все продукты, как и приготовленная еда, лучше всего сохраняются при низкой температуре.
Подробнее »»

26.01 - 20:15

Кардиолог рассказал, почему не стоит паниковать даже при повышенном давлении

Многие пугаются, когда слышат в диагнозе гипер или гипотонию, но всё не так критично.
Подробнее »»

26.01 - 18:40

5 неожиданных признаков того, что человек психопат 

Если вы считаете, что человека с психическим расстройством вычислить довольно легко, то сильно заблуждаетесь.
Подробнее »»

26.01 - 16:13

Стало известно, почему люди седеют от переживаний

Стресс действительно способствует появлению ранней седины, доказали ученые из Гарвардского университета.
Подробнее »»

26.01 - 14:38

Как найти любимое дело и заработать на нём? 

Человек намного удовлетвореннее жизнью, если занимается любимым делом. Ненавистная работа может приносить немалый доход, но высасывать всю жизненную энергию и не дарить ощущение счастья.
Подробнее »»

26.01 - 12:12

Жители Древнего Китая научились варить пиво 6000 лет назад

Древние китайцы разрабатывали «идеальный» рецепт пива еще шесть тысяч лет назад, выяснили ученые из Стэнфордского университета.
Подробнее »»

26.01 - 10:37

Порноместь и ревность: что делать, если бывший выложил в соцсети ваши интимные фото 

Отмщение со стороны обиженных бывших возлюбленных существовало всегда.
Подробнее »»

26.01 - 08:30

Стало известно, где зарождаются магнитные бури

Сильные солнечные бури формируются гораздо ближе к Земле, чем считалось ранее.
Подробнее »»

26.01 - 06:33

Каких знаков зодиака стыдятся их дети 

Идеальных родителей не существует. Но некоторые настолько плохи, что дети пытаются сбежать из дома еще в подгузниках.
Подробнее »»

26.01 - 04:24

В США создали самый быстро вращающийся объект в мире

Ученые из Университета Пердью (США) создали самый быстро вращающийся объект в мире.
Подробнее »»

25.01 - 22:33

ДНК извлекла корень из 900

Молекулярные биологи из Китая и США разработали биохимическую логическую схему, способную извлекать квадратные корни.
Подробнее »»

25.01 - 20:39

Как сохранить здоровье ног?

С каждым годом вы можете заметить, что ноги стали чаще уставать, чаще болеть, им требуется больше времени на отдых. Что же делать, чтобы было меньше неприятных ощущений и сохранить здоровье в будущем?
Подробнее »»

25.01 - 18:31

Позднюю менопаузу объяснили регулярным сексом

Изучив выборку в почти три тысячи женщин ученые пришли к выводу, что время наступления менопаузы зависит от регулярности половой жизни: чем чаще женщины в предменопаузе занимаются сексом, тем дольше у них сохраняется менструальный цикл. Возможно, дело в т
Подробнее »»

25.01 - 16:38

К 2028 людям подарят сердца-роботы

Это мягкое роботическое сердце использует синтетические материалы вместе со слоями клеток человека, выращенных в лаборатории.
Подробнее »»

25.01 - 14:29

Мышам удвоили запас яйцеклеток в яичнике

Американские ученые создали мышей с необычно большим запасом половых клеток в яичнике, для этого понадобились одна мутация и одно лекарство, которые запрещают клеткам массово гибнуть на ранних стадиях развития яичника.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...