20.03 - 11:56

Victoria's Secret – всегда привлекательно


 

Что бы мы ни говорили или ни делали, внешний образ, который мы формируем в глазах окружающих, крайне важен. Нельзя недооценивать роль одежды и косметики. И даже если речь идет о естественных природных условиях, доля изящества и стиля должна присутствовать всенепременно. А какое место больше всего в городских условиях приближенно к природе? Конечно, это пляж. И Victoria's Secret поможет превратить Вас в объект восхищенных и порой даже завистливых взглядов при любых обстоятельствах. Магазин Victoria's Secret существует достаточно давно. Еще в далеком 1977 году первый такой бутик впервые открыл свои двери, предлагая посетителям достаточно обширный и многообразный выбор женского нижнего белья. С тех пор Виктория Сикрет совершила большой переворот как в мире моды, так и во вкусах и предпочтениях людей. В преддверии летней пляжной суматохи уместно остановиться более подробно именно на коллекциях купальников Victoria's Secret.

Год за годом компания воплощает в них все более смелые и новаторские решения, оставляя место и за более консервативными и классическими моделями. Таким образом, посетив фирменный бутик или заглянув в одноименный интернет-магазин, каждая представительница слабого пола сможет найти что-то для себя. Для начала, фасон. Здесь выбор таков, что можно абсолютно любую фигуру превратить в совершенство. Это достигается благодаря умело сделанным акцентам на тех или иных элементах пляжной одежды. К примеру, если Вы считаете свою фигуру несколько пышной и стремитесь выглядеть стройнее, Вам подойдут цельные купальники, подчеркивающие в данном случае большую грудь. Для обладательниц же, наоборот, маленькой груди, наилучшим вариантом будет купальник с так называемым push up эффектом. Такая тенденция пришла в «пляжную» моду из мира нижнего белья, где бюстгальтеры подобного рода приобрели огромную популярность среди худеньких и стройных представительниц женской части населения.

Также уместен будет и купальник без бретелек, он же «бандо». В принципе, подбор подходящего купальника – дело сугубо индивидуальное, и порой приходится перемерить не один вариант, прежде чем найти что-то свое. Танкини, монокини, комплект из коротких спортивных шортиков и топа, купальники с треугольным топом – среди такого многообразия действительно трудно сделать выбор. Прибавим к этому многообразие цветов и расцветок. Среди коллекций от Виктория Сикрет можно найти как классические, но яркие тона, так и необычные и даже неожиданные сочетания всевозможных узоров и расцветок. Кроме того, зачастую купальники дополняются уместными цепочками, пайетками, стразами и прочими украшениями, превращающими повседневный пляжный атрибут в подлинное произведение искусства.

Так же, как и сами модели, различны и цены на них. Начинаются они от смешных 25-30 долларов и заканчиваются грандиозными суммами в сотни долларов. Впрочем, даже недорогой купальник от Victoria's Secret отличается высоким качеством и соответствием всем нормам по статике и токсичности используемых материалов. С купальником Victoria's Secret Вы приобретаете нечто больше, чем просто пляжный наряд.

Ключевые слова: Магазин Victoria's Secret
Читайте также:

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Лопинавир и гидроксихлорохин не помогут от COVID-19

Лопинавир – препарат против ВИЧ, гидроксихлорохин используется для лечения малярии и ревматизма. До недавнего времени оба препарата считались потенциальными агентами в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2.
Подробнее »»

От синдрома Дауна и аутизма может появиться лекарство

Исследователи из Итальянского научно-исследовательского института в Генуе обнаружили новое химическое соединение, которое потенциально может стать препаратом для лечения основных симптомов расстройств мозга, таких как синдром Дауна и аутизм.
Подробнее »»

Диетолог Соломатина назвала разрушающие мозг в жару продукты

Продукты, содержащие трансжиры и сахар, могут оказывать разрушительное действие на головной мозг летом, когда он «плавится» от жары. Более подробный перечень небезопасных продуктов назвала в интервью «Комсомольской правде» диетолог Елена Соломатина.
Подробнее »»

Девушкам на заметку: какие платья в моде этим летом

Эти платья привнесут в ваш образ яркость и оригинальность
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...