01.08 - 08:05

Инсульт: ключевое вмешательство, которое может снизить риск


 

Инсульт: ключевое вмешательство, которое может снизить риск

Классифицируемый как опасное для жизни неотложное состояние, инсульт представляет собой страшную концепцию. Хорошей новостью является то, что исследования показывают, что риск этого состояния можно изменить. Исследование определяет вмешательство, которое более эффективно в борьбе с инсультом, чем операция.

"Существуют различные изменения образа жизни, от сокращения потребления соли до регулярных физических упражнений, которые могут снизить риск инсульта. Однако изменение образа жизни и медикаментозное лечение более эффективно в борьбе с риском инсульта, чем хирургическое вмешательство", - говорит врач-невролог Александра Алехина специально для МедикФорум.


В то время как операции представляют собой отличный и надежный способ решения многих проблем со здоровьем, при инсульте лучше помогает диета.


Вечерний прием аспирина может вдвое снизить риск инсульта


Исследование показало, что хирургия не является «ключом» к борьбе. Стеноз сонной артерии описывает состояние, вызванное накоплением жировых отложений в артерии, доставляющей кровь к мозгу.


Инсульт: 5 простых решений помогут снизить риск опасного для жизни состояния


К счастью, изменения образа жизни, включая диету, оказали «значительное» влияние на снижение риска инсульта в сочетании с соответствующими лекарствами.
Более того, результаты показали, что риск инсульта у бессимптомных пациентов смог снизиться с 65 процентов до 1 процента или менее.

«Здоровые жизненные привычки, включая физическую активность, диету и отказ от курения, в сочетании с соответствующими лекарствами помогают смягчить основные факторы риска, такие как высокое кровяное давление и уровень холестерина, и очень эффективно снижают риск инсульта и сердечного приступа», - добавляет невролог.
https://www.medikforum.ru
Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua