28.06 - 15:18

Частная клиника в Ужгороде


 

Лечение урологических, гинекологических патологий у профессионалов

В жизни нельзя быть застрахованным от беды. Заболевания внутренних органов могут дать о себе знать в любой момент. Они требуют незамедлительного лечения, так как без вмешательства профессионалов болезнь будет прогрессировать, и доставлять все больше неудобств. Обращение в частную клинику поможет решить проблему и вернуться к полноценной жизни.

Пациенты боятся обращаться к частным врачам, так как нет гарантии эффективного результата, а за консультацию, терапию и проведение операций придется заплатить солидную сумму. Клиника Биляка в Ужгороде – ваш путь к выздоровлению по нескольким причинам.

 

Почему лучше остановить выбор на Клинике Биляка

Основателем медицинского учреждения является Заслуженный врач Украины, доктор Биляк Степан Томович. В далеком 1992-м году он поставил себе амбициозную цель – создать в Украине частную клинику европейского уровня. Степан Томович принялся с энтузиазмом реализовывать эту задачу.

Для этого он использовал свой многолетний опыт в хирургии, ведь доктор Биляк первым на украинских просторах выполнил успешное удаление желчного пузыря лапароскопическим методом. Он принялся формировать команду единомышленников, которая состоит из квалифицированных специалистов, прошедших стажировку в ведущих медучреждениях США.

Одним из секретов успеха Клиники Биляка в Украине является отношение к делу. Степан Томович вложил душу в каждую частичку своего детища, прививает специалистам чувства доброты и отзывчивости к людям. Он – глубоко духовный человек, который горит своим делом. Он передал свое вдохновение сыну Степану, который теперь руководит клиникой.

 

Сочетание современных терапевтических подходов и заботливого отношения

В Клинике Биляка используют современное оборудование для диагностики и лечения заболеваний. Специалисты делают акцент на малоинвазивных операциях, которые при минимальном вмешательстве позволяют ставить людей на ноги и возвращать в строй.

Еще один важный момент: наши врачи – не роботы, которые бездушно выполняют свою работу, а живые люди. Они сопереживают пациентам, поддерживают их с момента первого визита в клинику и до выписки. Доктора становятся настоящими друзьями для пациентов, с которыми можно обсудить самые откровенные темы. Вы можете сами убедиться в этом, совершив визит в клинику в Ужгороде.

 

 
 
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua