17.06 - 18:37

Как похудеть и не заработать гастрит – лайфхак от эксперта по питанию


 

Как похудеть и не заработать гастрит – лайфхак от эксперта по питанию

Чтобы не набирать вес, важно не только рационально питаться: между приемами пищи желательно пить воду или травяной чай. И лучше есть без телефона и просмотра новостей

Из-за стресса мы или много едим, или отказываемся от пищи. Эксперт по питанию Наталья Мичковская поделилась в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина", которая сейчас выходит в эфире "Індиго TV", что желательно есть вместо сладостей,
от чего нельзя отказываться и к чему может привести привычка – пить по утрам кофе натощак

Когда в жизни слишком много стресса, меняются наши пищевые привычки. По словам гостьи программы "Зірковий шлях", кто-то вообще ничего не ест и доводит себя до гастрита, а кто-то наоборот – не может остановиться и поэтому набирает вес.

Те, кто обычно переедает, ищут положительные эмоции в еде, – объяснила Наталья Мичковская. – Но тогда нужно поговорить с собой: "К чему приведет моя привычка много есть? Когда я то и дело ем, то как потом себя чувствую?"

Эксперт по питанию предлагает спланировать свой рацион и обязательно добавить в него сложные углеводы. Очень многие женщины боятся употреблять углеводы, – отмечает блогер, но это может быть перловка, гречка, пшено. Сладкоежки прекрасно знают, что их проблема – это конфеты и пирожные, но от сладостей очень трудно отказаться.

Хотите сладкого – съешьте банан, – посоветовала Наталья Мичковская в интервью для канала "Украина. – Эта еда вас успокоит, потому что она содержит магний. Я советую всем употреблять магний, так как сейчас мы постоянно живем в стрессе.

Эксперт по питанию также напомнила, что между приемами пищи желательно пить воду или травяной чай. И лучше есть без телефона или просмотра новостей. Также очень важно, как мы едим. Чем дольше вы жуете, тем быстрее придет чувство насыщенности, объясняет известная блогер.

Относительно пищевых привычек гостья программы "Зірковий шлях" на своем опыте убедилась: утренний кофе натощак может подорвать здоровье. Наталья Мичковская призналась, что из-за стресса и постоянных переживаний она практически ничего не ела и довела себя до гастрита.

Однако очень быстро взяла себя в руки, понимая, что вредит своему здоровью. Даже в трудное для страны время очень важно не только следить за новостями, но также много двигаться, приучать себя есть сложные углеводы и держать гормоны стресса под контролем.

https://lifestyle.segodnya.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua