|
|||||||||
|
|
||||||||
10.06 - 13:53
Продукты какого цвета самые полезные для здоровья: открытие ученых| Здоровье
Продукты какого цвета самые полезные для здоровья: открытие ученыхЦвет продуктов влияет на их пользу, ведь окраска значит содержание тех или иных полезных составляющих. В частности, для того, чтобы почки были здоровыми надо налегать на продукты определенного цвета. По словам медика, почки являются важным органом человеческого тела, и их основная функция заключается в выведении отходов и токсинов из организма через мочеиспускание. «К сожалению, после повреждения почек их невозможно восстановить до первоначального состояния, поэтому лучше предупредить, чем лечить. Диета очень важна для здоровья почек. Благоприятная для почек диета может помочь сохранить почки здоровыми дольше», — пишет доктор Гарсия. Продукты какого цвета спасут почкиНекоторые диетологи считают, что чем темнее пища, тем выше ее пищевая ценность. Пищу черного цвета рекомендуется употреблять регулярно. В частности, согласно традиционной медицине Китая и Индии, черные продукты, особенно семена черного кунжута, черная фасоль и черный рис, очень полезны для здоровья почек. Сюда также можно отнести шелковицу, черные финики и черный виноград. «Клиническая медицина также доказала, что эти черные продукты являются оптимальным выбором для питания почек, могут защищать почки, улучшать функцию почек и поддерживать здоровье почек», — добавила врач. Не только для почек полезны темные продуктыПомимо этого черные продукты могут помочь уменьшить некоторые факторы риска, которые повреждают почки, такие как высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|